Itanbo La Taverna Della Strega

Via Guglielmo Marconi 18, 58022 Italia, FOLLONICA, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Europeo, Fast Food

4.2 💬 472 Recensioni
Itanbo La Taverna Della Strega

Telefono: +393956643324

Indirizzo: Via Guglielmo Marconi 18, 58022 Italia, FOLLONICA, Italy

Città: FOLLONICA

Menu Piatti: 33

Recensioni: 472

"Cena tra amici in questo locale a pochi passi dalla via principale del lungomare di Follonica. Ristorante curato con il personale gentile ma leggermente distratto. La cena è stata composta da primo e secondo a base di pesce e per finire il dolce. Piatti buoni, porzioni piccole.Rapporto qualità prezzo nella media. Da provare."

Menu completo - 33 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Portata Principale

Dessert

Pasta

Primi Piatti Di Pesce

Menù Completo

Secondi Piatti

Secondo

Piatti Di Pesce

Pasta / Piccoli Piatti Di Pasta

Frutti Di Mare

Antipasti E Starter

Piatti Di Pesce / Frutti Di Mare

Dolci

Secondi Di Pesce

Insalate

Piatto

User User

Alcune pietanze molto buone e ben curate, altre nella norma e il tutto adeguato al prezzo

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Ariel
Ariel

Ottima accoglienza e servizio impeccabile. Tagliere abbondante e vario, frittura leggerissima, conto giusto!


User
User

Fantastico padrone di casa, cibo incredibile, atmosfera rilassante. Mi è piaciuto tantissimo qui! Il tonno vale la pena di morire.


User
User

Buon ristorante, ottimo rapporto qualità-prezzo, anche sulle bottiglie di vino, che non sono assolutamente scontate. Ho particolarmente apprezzato gli antipasti. Il personale è gentile e il locale è mediamente carino. Visualizza piatti


User
User

Il locale è molto curato esteticamente, il personale è cortese e coinvolgente, ottimo per un'esperienza puramente italiana. Il cibo è ottimo e di qualità, porzioni soddisfacenti. Prezzi assolutamente onesti e meritati.


Gastone
Gastone

Sono stato qui a cena con amici. Portate eccellenti, abbiamo preso antipasti di pesce, un'altra portata sempre a base di pesce, vino, dolce, caffè e limoncello. Tutto veramente squisito, in particolare i piatti a base di pesce fresco. Accoglienza e servizio TOP, a completare una serata very good ! Da ritornarci.


User
User

Cena tra amici in questo locale a pochi passi dalla via principale del lungomare di Follonica. Ristorante curato con il personale gentile ma leggermente distratto. La cena è stata composta da primo e secondo a base di pesce e per finire il dolce. Piatti buoni, porzioni piccole.Rapporto qualità prezzo nella media. Da provare. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Europeo
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Ristoranti Simili

John Bistecchino

John Bistecchino

Via Albereta, 5, 58022 Follonica GR, Italy, FOLLONICA

Piatti • Caffè • Asiatico • Italiano • Fast Food


"La regina delle carni dopo una splendida giornata in barca, ci fermiamo a cena a Follonica. Questa sera abbiamo prenotato da John Steak per una cena di carne! È una Fiorentina. È un posto molto carino, ma molto piccolo. All'esterno c'è un piccolo dehor come i dieci che occupiamo completamente. Siamo accolti molto calorosamente, il personale incantevole. I nostri ragazzi in un tavolo e noi adulti dall'altra parte. Diverse bottiglie d'acqua, un paio di drink, il solito cestino di pane e un paio di bottiglie di vino. Abbiamo scelto un rosso mare cannone DOC della tenuta Mass Morisfarms (gr). Perfetto per abbinare la nostra cena. Solo per scaldare i motori ordiniamo un paio di taglieri di angus nero affettati e una selezione di formaggi. Affettati con carne marinata e manzo affumicato americano. Molto buono. Formaggi di qualità notevole serviti con le loro marmellate, miele e sottaceti. Il tagliere di formaggi, forse, un po' minimalista per i ragazzi tre spettacolari tagli di sharps, un piatto di maiale e pepe e una carbonara scientifica (scienza, secondo loro, applicata alla cottura delle uova). Tutte proposte molto convincenti. E ora per noi! Il menu dedicato alla carne, ben esposto sopra le nostre teste, molto invitante e con tocchi di varie nazioni. Decidiamo per una classica Fiorentina della casa e poi optiamo per un sashi di Fiorentina di origini finlandesi. Carne servita su piatti caldi in ghisa, cotta alla perfezione, con una deliziosa crosticina esterna e all'interno una bellissima vita rossa. La consistenza della carne? Uno spettacolo! Carne italiana meravigliosa, ma devo dire che quella finlandese si difende molto bene. Dovrebbe essere detto, però, che non trovo realistica l'enorme differenza di prezzo. La finlandese costa 25 euro in più al chilo! A questo punto, i fiorentini hanno fatto tutta la loro vita in Italia. Come contorni una porzione di fagioli lessati e una di patate al forno. Molto buono. Chiudiamo con un giro di dolci, tutti fatti in casa. Una torta al cioccolato calda, due crostate con marmellata di more e tuft di panna (spray) e altri due brownies al cioccolato. Dolci scelti dai ragazzi che vedo tutti soddisfatti. Quattro caffè in più, come molti killericaffè e infine il conto. Spese totali di 357,50 euro con questo dettaglio: coperti (ahim 15 euro; cinque bottiglie d'acqua 9,5 euro; due drink 5 euro; le due Beardspinosa 50 euro; due taglieri affettati 24 euro; selezione di formaggi 10 euro; tre tagli 48 euro; le due paste 24 euro; la Fiorentina della casa (45 euro/kg) 60 euro, mentre il Fiorentina sashi (70 euro/kg) 81 euro; Abbiamo trascorso una piacevole serata coccolati dal personale del club, in particolare da Simona che aveva una pazienza infinita. La carne di alta qualità!"