Jarit - Piatti

Piazza Santo Stefano, 20122, Milano, Italy

🛍 Vino, Pranzo, Italiano, Formaggio

4.1 💬 819 Recensioni
Jarit

Telefono: (+39)0258309168

Indirizzo: Piazza Santo Stefano, 20122, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 19

Recensioni: 819

Sito Web: http://www.jarit.it

"La presentazione è una parte importante della cucina, come il modo in cui il cibo è servito a voi ha un effetto profondo sul vostro appetito. Jarit, Milano ha preso l'idea di una placcatura unica al livello successivo, consegnando pasti gourmet al vostro tavolo, ufficio o casa in vasi di vetro comodi, sostenibili e riciclabili. Ogni chef ha un piatto di firma, quindi è come se il ristorante abbia catturato il palato unico del preparatore sotto vetro. Ho deciso di fermarmi a Jarit per pranzo, ed è rimasto subito impressionato dal modo in cui il ristorante è stato progettato per mescolare il fascino moderno con un ambiente a casa che ha fatto sentire l'intero posto molto elegante. Il server era extra-friendly, e ha fatto una grande raccomandazione del vaso Cauliflower di Gresta Valley, con pancetta salata e croccante e monkfish che si mescolavano perfettamente con la texture cremosa del cavolfiore a vapore. Ho anche provato il vaso di melanzana parmigiana, con salsa di pomodoro rosso maturo e una miscela di formaggio parmigiano che complimenta perfettamente la verdura carnosa. Servito in vasi di vetro, sono rimasto sorpreso di come il vaso costringe i sapori a mescolarsi, creando un'esperienza di gusto completamente nuova. Qualsiasi buon pranzo non può finire senza dolci, quindi ho scelto la torta morbida pera, speziata con un pizzico di cannella, eccellente contro la dolcezza del frutto. Ho preso un barattolo del pan di pan di pantaloncini bavarese da andare, per godere come uno spuntino più tardi. E sono felice di averlo fatto! Dolce, succulente e delizioso. Un vero piacere in un barattolo!"

Frank Frank

Buon cibo, personale gentile

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

antonellal681
antonellal681

Nice place ...1 person as staff very nice and smiley! Food is served in jars but it's a nice portion...nice experience overall


E
E

We ware 3 people and shared two jars gnocchetti Del Giorno . Both of them was really nice and tasty. Try also the Panna cotta ;


Anthony
Anthony

Ambiente molto piacevole. Personale ospitale e cordiale. Ottimo per una colazione leggera/caffè o per un pranzo/cena più sostanzioso. In un angolo tranquillo, a due passi dall'edificio dell'università. Consigliato. Visualizza piatti


xrm1zzl3aar
xrm1zzl3aar

Ottimo concetto con cibo in barattoli da chef italiani che era davvero delizioso. Il vino è anche eccellente. Amo anche il personale interno e molto gentile. Gemma nascosta vicino Duomo consigliato per la cena. L'ho adorato.


Claudia
Claudia

Jarit è un ristorante dove vengono offerti piatti di qualità già pronti (NO COTTURA IN PENTOLA) e conservati in barattoli sottovuoto. Ottima idea per l'asporto. Non mi è piaciuta l'idea per un ristorante perché si ha l'idea di piatti riscaldati anche se i piatti che ho assaggiato sono eccellenti. Seguimi su Instagram per le mie valutazioni, commenti e scoperte @di_corsa_in_pasticceria.


447francescom
447francescom

The menu consists in pre cooked dishes served in jars. They are heated for the serving. The ingredient combination is very interesting. I was there with my wife and it sounded a smart innovation in food cooking. It seems however that in the process some of the flavours are lost. The setting is very simple but with a touch of class. It is worth to go because it is a nice idea and there might be improvement. Visualizza piatti


Reggy
Reggy

This restaurant serves meals in a jar. They are developed by famous Italian chefs and are super-delicious. The portion size is quite enough for an average woman. Might be small for an average guy. Restaurant is very close to the Duomo but still off major tourist area and reasonably priced . A real refreshment compared to all those horrible tourist traps scattered around Duomo. Interior is hip and modern, service English -speaking very attentive and helpful. Very pleasant experience for me.


Jarrod
Jarrod

La presentazione è una parte importante della cucina, come il modo in cui il cibo è servito a voi ha un effetto profondo sul vostro appetito. Jarit, Milano ha preso l'idea di una placcatura unica al livello successivo, consegnando pasti gourmet al vostro tavolo, ufficio o casa in vasi di vetro comodi, sostenibili e riciclabili. Ogni chef ha un piatto di firma, quindi è come se il ristorante abbia catturato il palato unico del preparatore sotto vetro. Ho deciso di fermarmi a Jarit per pranzo, ed è rimasto subito impressionato dal modo in cui il ristorante è stato progettato per mescolare il fascino moderno con un ambiente a casa che ha fatto sentire l'intero posto molto elegante. Il server er...

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pranzo Deliziati con le nostre proposte per il pranzo, dove ingredienti freschi e sapori globali si uniscono per creare pasti appaganti. Scegli tra una varietà di insalate, panini e piatti principali sostanziosi per una fuga culinaria a metà giornata. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.

Servizi

  • Consegna
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Portare Fuori
  • Menu
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."