Cavolfiore arrostito condito con spezie aromatiche e una spruzzata di limone.
Vino • Pieno • Italiano • Terrazza
"È un ristorante delizioso e sembra offrire un'esperienza culinaria elevata, ma... in cucina hanno una campanella per indicare quando un ordine è pronto, "ding-ding", proprio come in un diner americano. Questo ha sicuramente diminuito l'eleganza del luogo. L'illuminazione era troppo intensa, tanto che ho chiesto al capitano di attenuarla; il capitano ha fatto questo con piacere. Questo aggiustamento non è stato solo ben accolto da me, ma anche altri tre tavoli hanno commentato che ha reso l'ambiente molto più piacevole e mi hanno ringraziato per aver richiesto la modifica. In sintesi, servizio molto attento, un bel contesto visivo, ma altri elementi ambientali necessitano di una messa a punto."
Vino • Pasta • Caffè • Pescare
"Mia figlia e io ci siamo imbattute in Ai Mercanti 5 anni fa, smarrite e girovagando per vicoli a Venezia, alla ricerca di un ottimo posto per pranzare. Era così incredibile che siamo tornate per cena la sera successiva. Cinque anni dopo, un altro viaggio in Italia pianificato, è stata la prima prenotazione che abbiamo fatto. E il cibo, l'atmosfera, il servizio sono stati all'altezza del ricordo. Di nuovo abbiamo mangiato lì due volte. Gli Spaghetti Aglio e Olio Pepperoncino sono epici, il risotto delizioso che abbiamo pulito i piatti. Suggerimenti per sorrisi e vini azzeccati. Ho distribuito biglietti da visita ad altri viaggiatori che abbiamo incontrato durante il nostro viaggio raccomandando questa gemma. È di nuovo sulla mia lista dei must per il prossimo viaggio."
Vino • Caffè • Pasta • Pizza
"Ho trascorso una splendida serata in questo ristorante in costiera Amalfitana. È un Posto meraviglioso con una vista spettacolare. Lo consiglio, a chiunque voglia mangiare piatti tipici locali serviti da un personale disponibile e simpatico! Ci ritornerò sicuramente "
Vino • Pasta • Europeo • Italiano
"Mi ricordavo di questa come un'osteria semplice e bellissima per la storia che la lega al maestro Donizetti. Ora è un ristorante ricercato e sicuramente più costoso. Ma di questo ne ero consapevole. In ogni caso è stata una buona prima volta. Pane di Tumminia forte e deciso nel gusto , più buono con un filo d'olio pugliese in accompagnamento. Casonsei di mamma e papà di buona fattura e perfettamente conditi , unica pecca, per me ,la mancanza della nota dolce data dall'amaretto come da mia tradizione culinaria. Ottima la guancia e strepitoso il suo fondo di cottura, unica nota stonata la patata con troppa granella . Non certo un ristorante per tutti o per tutti i giorni ma ne vale la pena poterselo permettere una volta ogni tanto . Servizio attento e rapido. Alla prossima occasione !!!"
Vino • Pescare • Italiano • Creativo
"Bella posizione, abbiamo avuto l'opportunità di cenare all'interno del dehor, circondato da alberi, giardini e con una fontana il cui suono ci ha trasportato in un mondo parallelo. Cibo di ottima qualità e presentazione dei piatti molto minimal ma impeccabile. Il sommelier molto preparato e professionale, così come il direttore e tutto il personale. Purtroppo alcuni vini che abbiamo cercato di ordinare e presenti sulla carta non erano presenti, ma possono accadere. Grazie mille per questa incredibile esperienza. Alimentazione: 5 Servizio: 5 Ambiente: 5"
Vino • Pasta • Panini • Pescare
""Ci sono tornato dopo una ricerca di tre anni, e l'esperienza è stata ancora migliore di prima. La location è squisita e il ristorantino crea un'atmosfera davvero bella. Il proprietario è stato molto gentile e informativo riguardo ai piatti, e abbiamo gustato un delizioso sandwich di anguilla: non è qualcosa che si vede spesso nel menu! In breve, ottimo cibo e vino, servizio eccellente, in una location meravigliosa.""
Pasta • Europeo • Terrazza • American Express
"Locale molto ascetico, grande. Ben illuminato, musica di qualità. Dopo quattro giorni a Firenze è stata la mia esperienza culinaria meno piacevole, anche gli operatori di street food erano più attenti e disponibili. Il personale era gentile ma per la prima volta mi sono sentito affrettato e un fastidio. I piatti venivano rimossi prima che fossero finiti, non mi è mai stato presentato un elenco dei vini nonostante le ripetute richieste; lo stesso valeva per il menu dei dolci, non sono state date raccomandazioni e il cameriere sembrava essere di fretta ogni volta che si avvicinava al tavolo. Diversi membri del personale hanno assistito al tavolo, il che era ottimo, ma ti facevano sentire stupido quando dicevi che qualcun altro aveva preso il tuo ordine o ti stava già aiutando, solo per scoprire che ti avevano già aiutato. Il cibo era discreto, ma non il migliore e il servizio dava l'impressione che fosse un "vieni, scatta delle foto e vai via", che è stato frustrante perché è tutto ciò che ho visto sui social. Presumo che il loro punto di forza sia rivolto ai creatori di contenuti. Sono sceso di qualche posizione e ho mangiato di nuovo altrove, avendo un'esperienza molto più piacevole, come del resto ho avuto per tutti gli altri pasti a Firenze/Toscana."
Caffè • Italiano • Mediterraneo • Bisteccheria
"we had luck having this restaurant right at the block of our airbnb and it was fantastic! every night when we went from him was full (not a huge institution) and the guests looked happy. we had beef carpaccio to start and it was delicious. for our meal we shared the wagyu steak and it was to die for! the staff here were some of the kindest I found in sorrento. highly recommended to eat here!"
Vino • Pasta • Pizza • Colazione
"Bellissima esperienza Posto unico, per l’ambiente che si respira, per la cucina a vista, per il piacere di pranzare magari accanto a degli sconosciuti ma accomunati tutti dal gusto di questa genuina cucina toscana. Sfogliando il menù si avrebbe la voglia di assaggiare tutto e questo non può che essere un bel motivo per tornarci. Abbiamo iniziato con degli affettati e formaggi misti, per passare da una battuta di Chianina (favolosa), e imbatterci nella tagliata di manzo di una morbidezza unica) con patate arrosto e cipolle e cinghiale all’uvetta con polenta grigliata e noci (spettacolo)! I dici sono stati la degna conclusione di questo viaggio nel gusto:la pera ubriaca (cotta nel Chianti) ripiena di mascarpone, è sublime così come la crema bruciata con meringa e amarena. Se ci metti che il tutto è stato accompagnato da un buon vine e che il conto è stato più che normale per essere al centro di Firenze, non posso che stra consigliare questo locale. Alla prossima"
Vino • Pasta • Romano • Italiano
"Avevo visto questo ristorante, sempre passando di fretta in macchina, e mi ripromettevo di andarci da un po’. Ho molto apprezzato l’atmosfera del giardino interno, fresco e silenzioso, il servizio preciso, veloce e cordiale e, ovviamente, la strepitosa cucina romana. Ci ritornerò e lo consiglio caldamente!"
Pizza • Pasta • Europeo • Italiano
"Ristorante vegetariano/vegano molto intimo, semplice, accogliente. Il menù è molto essenziale e studiato. Sono partita prevenuta perché solitamente trovo che le proposte vegetariane o vegane siano sempre abbastanza striminzite nella maggior parte dei ristoranti, e poco elaborate. Invece qui i piatti sono abbondanti (abbiamo ampiamente cenato con un paio di cicchetti e un secondo a testa) e parecchio pensati. Sapori dallo speziato all'agrodolce, divertenti perché non immediati, non capisci subito che si tratta di finto pesce o finto pollo. La cameriera così gentile, posata, delicata. Lo consiglio assolutamente!"
Caffè • Creativo • Messicano • Cucina Contemporanea
"Ristorante eccellente, la stella Michelin è più che meritata. Il menù degustazione è composto da tantissimi piatti eccezionali per ingredienti, presentazione e abbinamenti inusuali ma armoniosi. Il famoso risotto alle rape rosse e gorgonzola è veramente ottimo e io non amo i primi piatti! , e anche l'agnello ha un sapore delicato che non appesantisce mentre spesso succede, in altri ristoranti . Anche i dessert sono ottimi. Sui vini non posso esprimermi, poichè sono astemia, in compenso ho gradito molto i vari cocktail analcolici che mi sono stati proposti, creati dalla casa, molto freschi e ben mixati. I miei complimenti vanno anche al personale di sala che è numeroso, giovane, molto competente e molto cordiale, il che fa sempre piacere. La location è la bellissima Bergamo alta era l'ex Gourmet, di cui ha conservato solo la posizione, fortunatamente d'estate si mangia all'aperto su una bella terrazza coperta, con tavoli ampi e ben distanziati. Ha anche il parcheggio interno riservato, che è un bonus in città alta. Concludendo, consiglio assolutamente questo ristorante, ci ritornerò sicuramente."
Succo • Italiano • Frullati • Formaggio
"Abbiamo assolutamente adorato questo ristorante. Siamo di New York e abbiamo prenotato prima di viaggiare all'estero utilizzando la loro piattaforma online, è stato super facile. Il cibo era eccellente, attenzione DEVI assolutamente prenotare altrimenti rischi di non trovare posto!! È stato un vero sollievo poter ordinare rispettando le nostre restrizioni alimentari in una location storica così incantevole. Nessuna nota."
Vino • Pasta • Vegano • Asiatico
"Veramente un posticino speciale dove emozionarsi e provare un'esperienza. La cordialità e la gentilezza dall'ingresso fino al termine del pasto è qualcosa che ho sempre cercato in un'attività ristorativa, purtroppo difficile da trovare e di questo ne sono rimasto veramente colpito. Materia prima di alta qualità e freschezza, preparazioni che mostrano l'amore con cui vengono preparate da un sapore delicato. Ho trascorso davvero un bellissimo momento, ci tornerò presto e volevo farvi i complimenti per tutto!"
Tapas • Griglia • Messicano • Colazione-brunch
"Sono molto serio riguardo a Border Grill tutto quello che puoi mangiare tapas brunch. Prima di prenotare il mio hotel, biglietti aerei, ecc, ho fatto in modo di avere una prenotazione al nostro posto più preferito a Las Vegas per garantire che potessimo mangiare lì! Davvero... vera storia. Si tiene solo il sabato e la domenica e non sono sicuro di come farei ad essere a Las Vegas e non mangiare qui. Il menu cambia periodicamente, che è emozionante per noi dal momento che non sempre arrivare a Las Vegas frequente spesso. Hanno sempre circa 15 16 piatti nel menu con un sacco di varietà. Il cameriere ha suggerito di ordinare circa 3 4 piatti alla volta, quindi tutto non si è raffreddato. Io e mio marito abbiamo deciso di ordinare gli stessi piatti allo stesso tempo in modo da poter provare tutto insieme. Quando il cibo è uscito, la maggior parte dei piatti ha avuto un doppio ordine in modo che ognuno poteva provare il piatto allo stesso modo. Ho apprezzato il nostro cameriere, Mario, mettendo l'ordine così. Potrei andare avanti e avanti su come è stato incredibile questo cibo, ma qui sono stati i migliori favoriti: Chilaquiles delizioso e le patatine di mais in cima alla miscela di uovo ha aggiunto un ottimo sapore e crunch! Piccante pollo tamale marito preferito. Una buona assaggio solida tamale Horchata francese pane spugnoso denso con una squisita salsa gocciolata sopra. A proposito, ma sono anche un succhiacazzi per qualsiasi cosa Horchata Conchas e marito marmellata pensato che questo era incredibile soprattutto bc della salsa di lampone. Non sono un fan di lampone, quindi non era speciale per me. I suoi occhi chiusi mentre assaggiava questa salsa, quindi sapevo che si stava godendo. Stecco e uovo non so perché, ma questo piatto di suono semi semplice era eccezionale. Ottenere ogni singolo ingrediente sulla forchetta è la chiave..egg, bistecca, patata, guac, salsa e fagioli neri. Era una festa in bocca. Uova deviate belle uova rosa sottaceto che sono scoppiate con sapore. Ho circa 3 ordini di questi! Birria hash e uovo di manzo era succosa e deliziosa e le patate hanno aggiunto una bella texture insieme alle uova Tots Churro come piccoli buchi di ciambella ricoperti di cannella e zucchero. È stato un bel cambiamento avere questi tra i piatti salati. Sono venuti con quella stessa salsa di lampone, così il marito era in cielo Prickly pera chia parfait OMG. Stavamo per farlo. Non volevo sprecare spazio nello stomaco. L'ultimo minuto che mio marito ha detto "cazzate", ci sto provando. Grazie a Dio mi hanno portato anche loro. Letteralmente questa era una delle cose migliori che avevamo per il brunch ed era l'unica cosa di cui parlavamo quando siamo partiti. Se non fossi uscito dalla porta dopo il nostro pasto, ne avrei mangiato un altro. Il sapore era assolutamente delizioso. I semi di chia erano morbidi e hanno aggiunto una bella texture al latte di cocco. La pera era bella e appiccicosa nella parte inferiore del vaso più bacche extra nel mezzo. Una fantastica combo. Quindi fai un favore a te stesso e prenota il brunch. Non te ne pentirai. Siamo andati alle 10 e siamo stati letteralmente riempiti il resto della giornata. E' un grande valore e un buon modo per provare cose che non penseresti mai di ordinare."
Pasta • Gelato • Italiano • Frutti Di Mare
"Questo ristorante era all'interno di un hotel molto bello. È un ristorante più piccolo, quindi assicuratevi di fare una prenotazione. Se state soggiornando in un hotel, fate sicuramente fare la prenotazione al vostro hotel, poiché l'opzione self-service tramite il loro sito web non è così affidabile. La cena è stata ottima! Qui non si ricevono porzioni grandi, vi prego di leggere i miei consigli qui sotto a riguardo poiché non giudico i ristoranti europei in base alle dimensioni delle porzioni. Le loro porzioni sono diverse, ve lo sto solo dicendo per darvi un'idea di quanto potreste essere affamati! Spesso vedrete primi e secondi piatti sui menu italiani. Questo sarebbe un posto in cui fare un paio di portate per nutrire la vostra anima. Ho preso i ravioli con broccoli e acciughe. Era proprio il massimo! La salsa ai broccoli era magnifica. Il mio palato è stato pienamente soddisfatto! Il costo della cena qui era un po' più caro. Abbiamo anche ordinato una bottiglia di vino rosso che era perfetto. Non amaro, non secco e solo leggermente dolce. In tutto abbiamo speso circa 100 euro e abbiamo avuto solo una selezione di cena a testa. Potrebbe diventare più costoso a seconda di cosa ordinate. Sentitevi liberi di vestirvi con un po' più di classe! Alcuni consigli da tenere a mente: 1. Questo era un bel piccolo ristorante con porzioni più piccole (lo dico perché le dimensioni delle porzioni sono spesso diverse in ogni paese, quindi se venite dagli Stati Uniti, non aspettatevi grandi dimensioni delle porzioni come spesso vediamo nei ristoranti americani. Giudicarlo in base a quello sarebbe ingiusto). 2. Un'altra cosa da considerare, in Italia, non potete giudicare il servizio sulla velocità. Non siete affrettati nei ristoranti per ordinare, mangiare e pagare. Spesso non vi chiederanno se siete pronti per il conto fino a quando non lo chiedete voi. Inoltre, non controllano i tavoli con la stessa frequenza vista negli Stati Uniti. Giudicare il ristorante su quell'aspetto sarebbe anche ingiusto. Godetevi l'esperienza! 3. Una spesa di servizio per ogni ristorante viene automaticamente aggiunta."
Vino • Pescare • Italiano • Minestra
"Mio marito e io abbiamo preso il treno da Rapallo a La Spezia perché avevamo sentito parlare di andree. Siamo molto contenti di averlo fatto. Abbiamo scelto il pranzo a tre portate e ci è piaciuto che ci fossero così tante opzioni per ogni portata. Una volta provato il cibo e gli abbinamenti perfetti di vini, possiamo dire che il rapporto qualità/prezzo era eccezionale. Mio marito ha visto manzo e ostriche sul menu, ma dato che non mangiamo carne, lo chef Andrea ha gentilmente preparato un antipasto fuori menu per lui di tre ostriche crude. I nostri antipasti ordinati erano cozze dolci succulente in una vellutata crema di cavolfiore e un delizioso cuore di carciofo con mandorle e formaggio Castelmagno. Per il nostro primo piatto abbiamo scelto la pasta calamarta con piselli neri e rosmarino e il tagliolini alle vongole entrambi deliziosi. Per i nostri secondi piatti mio marito ha ordinato il triglia con broccoli, acciughe, pistacchi e una leggera salsa all'arancia, mentre ho scelto la pesca del giorno, che era ricciola avvolta in bietola. Abbiamo scambiato i piatti a metà, ed eravamo molto indecisi su quale fosse meglio, perché entrambi erano fantastici. Ogni portata è stata abbinata splendidamente con vini deliziosi da vigneti a produzione limitata. Purtroppo ci siamo attardati troppo su ogni portata e ci siamo resi conto dopo aver ordinato il dessert che avevamo solo 30 minuti per prendere il treno per tornare a Rapallo. Hanno insistito che mangiassimo il dessert mentre ci chiamavano un taxi, e mentre lo abbiamo divorato (invece di gustarlo come avremmo voluto), abbiamo visto solo dopo il nostro ritorno che non ci hanno mai fatto pagare per il dessert. Lo chef Andrea è uno chef estremamente talentuoso e un uomo caloroso e generoso che vuole sinceramente che i suoi commensali si godano il suo cibo. Che piacere è stato fare brevemente la sua conoscenza e avere l'opportunità di vivere questa pranzo squisito."
Vino • Europeo • Dessert • Italiano
"E' stato un pasto incredibile. I camerieri erano molto accoglienti, gentili (spoke grande inglese troppo). Onestamente sono stato in gran parte sottovalutato di trovare ristoranti italiani, ma questo è stato fantastico. Davvero un pasto che ricorderò per anni se non una vita. Uno chef che evidentemente si preoccupa e sa come creare un piatto."
Pizza • Kebab • Sushi • Europeo
"Impressioni positive fin dalla prenotazione durante la quale il personale si è dimostrato molto gentile e attento alle nostre esigenze. Pranzo ben strutturato a metà agosto con una scelta di diverse proposte. Tutte deliziose, raffinate ma non pretenziose, piatti tradizionali rivisitati con grazia creativa. Va menzionato il fusilloni al ragù di anatra, i ravioli ripieni di parmigiana di melanzane, le costine cotte a bassa temperatura e l'ananas marinato in anice e zafferano. Il viaggio a Merate ne vale la pena. Complimenti."
Pasta • Europeo • Pescare • Dessert
"Un posto davvero carino e ben gestito. La cucina a vista dalla strada è una grande scommessa, vinta dalla brigata che si affaccenda, sotto gli occhi di passanti e commensali, senza scomporsi e senza perdere la perfetta coordinazione. Piatti della cucina tipica palermitana prendono vita rivisitati, ma senza tradire il gusto della tradizione. Abbiamo mangiato un ottimo sfincione e gustato la salsiccia di Linguaglossa alla vecchia godendo del sapore della cucina del posto. Interessante la carta dei vini e assolutamente da non perdere l 'ottima birra. Personale top per la cortesia. Rapporto qualità prezzo misurato alla qualità proposta. Raccomandata la prenotazione nel weekend."