Just Veggie Ortigia

Via Del Teatro, 15, 96100, SIRACUSA, Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

🛍 Pasta, Vegano, Falafel, Hamburger

4.2 💬 662 Recensioni
Just Veggie Ortigia

Telefono: +393519593113,+393294928325

Indirizzo: Via Del Teatro, 15, 96100, Siracusa, Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 5

Recensioni: 662

Sito Web: http://www.justveggie.it/

"Ottima l 'idea di fondo del vegano km 0, cordiale il proprietario. Prezzo onesto. Locale molto piccolo, ma carini i tavolini all 'aperto. Dà però un po ' l 'idea di sciatteria ed inoltre alcuni piatti non erano proprio il massimo: ma non a livello di gusti, semplicemente erano un po ' sciapi o troppo asciutti (per esempio, così l 'arancino alle melanzane). Poi una sgradevole sorpresa: nonostante siano 'pubblicizzate ' sul cartello appeso al muro un certo tipo di panelle, una volta ordinate, ci vengono servite delle panelle completamente diverse, anche se comunque abbastanza buone (un po ' troppo aglio: anche qui, i sapori da calibrare). Comunque, tutto sommato consiglio il locale, che tra l 'altro sembra l 'unico ad offrire cucina vegana nel raggio di vari km."

Menu completo - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Gnocchi

Dessert

Hamburger

StephenCr0ss StephenCr0ss

Just Veggie è il sogno di ogni vegetariano e vegano. Il menu del cibo è ampio e creativo. Atmosfera piacevole e musica piacevole. Consigliato.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

M
M

Locale semplice e accogliente. Titolare e personale cordiali. Il cibo è genuino e saporito, e tutti gli ingredienti sono di alta qualità e biologici. Una vera oasi per i vegani.


User
User

Questo ristorante e' una merda, ma ne vale la pena. 100% vegano. Formato è il Carbonara, la scelta del giorno, e il succo vegetale fresco. Molti degli elementi sono unici e probabilmente non avrete nessun altro posto.


Clips
Clips

Abbiamo avuto un pasto assolutamente fantastico in questo ristorante. È molto informale ma il cibo è fresco e semplicemente incredibile. Abbiamo ordinato dal menu che cambia giornalmente. Ci tornerei in qualsiasi momento! Visualizza piatti


Maria
Maria

Ho cenato qui con il mio compagno, ci siamo seduti nei tavoli fuori e la prima impressione non è stata esaltante: spazio ristretto e troppo coperto con delle tende. Poi però mi sono ricreduta: cibo buono e proprietario gentile. Ottimo il tiramisù! Lo consiglio.


User
User

La scorsa notte siamo rimasti stupiti dai vegetali serviti al ristorante, non ci aspettavamo qualcosa di così delizioso. Abbiamo ottenuto un mix di piatti meravigliosamente preparati al momento, accompagnati da una musica meravigliosa. Torneremo per gustare un buon hamburger. Complimenti al proprietario.


marywJ7980VS
marywJ7980VS

Il cibo era davvero delizioso. Abbiamo mangiato hummus e due diversi veggie burger. Non possiamo trovare difetti nel cibo. C'è un supplemento di servizio di €2 a persona (che sembra essere la norma in Sicilia) quindi la mancia è a vostra discrezione. È possibile anche fare il takeaway. Il posto è facile da raggiungere, come tutti i posti a Ortigia. Visualizza piatti


User
User

Il posto è facilmente accessibile. Abbiamo pranzato all'aperto in due. Siamo arrivati alle 12 e c'era un discreto modo di trasporto, ma ciò non ha influito sulla nostra esperienza. L'arredamento esterno è semplice e funzionale. I piatti ordinati erano molto buoni, solo il cous cous mancava di sale. Il cameriere era gentile e disponibile. Considero i prezzi adeguati al servizio offerto e consiglierei questo posto.


User
User

Ristorante di dimensioni ridotte per vegani e vegetariani. Cibo delizioso e vino molto buono. Molti prodotti sembrano biologici. Il servizio è stato rapido e disponibile, siamo stati accolti con un sorriso, nonostante fossimo arrivati prima dell'orario di apertura ufficiale, quindi è stato molto apprezzato. Parte di una piccola catena, ha molti slogan molto politically correct e divertenti immagini per intrattenervi mentre il vostro pasto viene preparato! Consigliato!


Daniele
Daniele

Ottima l 'idea di fondo del vegano km 0, cordiale il proprietario. Prezzo onesto. Locale molto piccolo, ma carini i tavolini all 'aperto. Dà però un po ' l 'idea di sciatteria ed inoltre alcuni piatti non erano proprio il massimo: ma non a livello di gusti, semplicemente erano un po ' sciapi o troppo asciutti (per esempio, così l 'arancino alle melanzane). Poi una sgradevole sorpresa: nonostante siano 'pubblicizzate ' sul cartello appeso al muro un certo tipo di panelle, una volta ordinate, ci vengono servite delle panelle completamente diverse, anche se comunque abbastanza buone (un po ' troppo aglio: anche qui, i sapori da calibrare). Comunque, tutto sommato consiglio il locale, che tra l... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Vegano Deliziati con il nostro menu vegano, che offre una vibrante selezione di piatti a base vegetale realizzati con ingredienti freschi e di stagione. Gustate pasti saporiti che sono tanto nutrienti quanto deliziosi. Visualizza piatti
  • Falafel Scopri un assaggio del Medio Oriente con la nostra selezione di falafel, caratterizzata da croccanti frittelle di ceci, insalate vivaci e cremoso tahini. Perfettamente speziato e pieno di sapore ad ogni morso.
  • Hamburger Hamburger succosi e saporiti realizzati con ingredienti di alta qualità, dalla classica carne di manzo alle opzioni vegetariane uniche, tutti serviti con condimenti freschi e una scelta di patatine fritte tagliate a mano o un'insalata croccante.

Servizi

  • Wifi
  • Consegna
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."