La Foglia - Piatti

Via Giuseppe Mussi, 13, 20154 Milano, Italy

🛍 Vino, Pizza, Pasta, Italiano

4 💬 4220 Recensioni
La Foglia

Telefono: +393298625589,+393664331747,+393518805507

Indirizzo: Via Giuseppe Mussi, 13, 20154 Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 20

Recensioni: 4220

Sito Web: https://www.ristorantelafoglia-milano.it

"Sono rimasto estremamente soddisfatto della mia esperienza. Si tratta di un luogo che offre un 'ottima cucina e un 'atmosfera accogliente, adatto sia per un pranzo veloce che per una cena intima e di alta qualità ad un buon prezzo. Il menù è semplicemente delizioso. Ho avuto il piacere di assaggiare diversi piatti e ognuno di essi era preparato con ingredienti freschi e di alta qualità. I sapori erano eccezionali e ogni boccone era un 'esplosione di gusto. Vorrei anche menzionare il talentuoso chef del ristorante, Marius. Le sue creazioni culinarie sono sorprendenti e dimostrano una grande maestria nella preparazione dei piatti. Si percepisce la passione e la cura che Marius mette nel suo lavoro, e il risultato è un 'esperienza gastronomica memorabile. L 'atmosfera del ristorante è accogliente e piacevole. L 'arredamento è elegante, creando un 'atmosfera intima e confortevole. Il personale è cortese, attento e sempre pronto a soddisfare le richieste dei clienti. In sintesi, 'La Foglia ' è un ristorante straordinario che offre piatti buonissimi e freschi, a un prezzo ragionevole, con un 'atmosfera accogliente e un servizio eccellente. Lo consiglio vivamente a chiunque sia alla ricerca di un 'esperienza culinaria di alta qualità."

User User

Persone molto belle, buona birra e antipasti. Tornerò!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Alaa
Alaa

I sedili sono molto scomodi, così sporchi, cibo pessimo. Mai più.


STEFANO
STEFANO

Una cotoletta alla milanese spaziale, carne tenerissima e panatura eccezionale Mai mangiata così buona!!!! Complimenti


Alessandro
Alessandro

Ottimi piatti, pesce freschissimo e ben cucinato, servizio gentile , locale curato. Prezzi giusti. Torneremo sicuramente per provare i piatti di carne. Consigliatissimo !!! Visualizza piatti


User
User

Sempre bello venire a fare aperitivo o degustazione qua. Ti senti bene! Quest’anno oltre a buon vino e super bruschetta per un aperitivo ad un prezzo umano, c’è la formula degustazione, da provare!


Susana
Susana

Non consigliamo questo ristorante a causa del servizio. I camerieri erano molto scortesi e maleducati. Hanno addebitato una tassa per il bucato e abbiamo chiesto qual era il valore sulla ricevuta. Hanno iniziato una discussione con noi e si sono rifiutati di parlare in inglese, quando abbiamo chiesto uno scontrino dettagliato, che hanno rifiutato anche.


ana
ana

Sono stata a cena con una decina di persone a capodanno da loro... abbiamo mangiato divinamente dell’ottimo pesce fresco,molto bella Anche la presentazione dei piatti...servizio ottimo e personale gentile... abbiamo pagato anche un prezzo relativamente basso per essere la notte di San Silvestro... ci torneremo sicuramente al più presto...consigliatissimo! Visualizza piatti


Francesco
Francesco

Dopo il restyling del locale ci sentiamo ancora più a casa. L'arredamento e la disposizione interna dei mobili sono cambiati, ma la qualità del cibo e la gentilezza di Max e Salvo sono sempre rimaste le stesse...eccellenti!!! Consiglio vivamente di passare e fermarsi per una pausa di puro piacere, grazie alla qualità dei prodotti e alla vasta scelta di vini. Da un po' di tempo offrono, oltre alla vasta scelta di salumi.


Vittorio
Vittorio

Scoperto grazie a Internet, abbiamo gustato piatti grandi e appetitosi. Due primi: pasta allo scoglio e calamarata al nero. Poi una burrattina con verdure croccanti saltate e zuppa di cozze. Fantastico. Lo scoglio è indimenticabile: abbondante la pasta e ricco il sugo, con tanto pesce ottimo e freschissimo. La calamarata è strapiena di pesce. Il sugo della zuppa richiede un rinforzo di pane perché bisogna gustarlo fino alla fine. Buoni prezzi. Personale gentile. Non abbiate fretta. La buona cucina merita tempo. Ci torniamo.


Luca
Luca

Sono rimasto estremamente soddisfatto della mia esperienza. Si tratta di un luogo che offre un 'ottima cucina e un 'atmosfera accogliente, adatto sia per un pranzo veloce che per una cena intima e di alta qualità ad un buon prezzo. Il menù è semplicemente delizioso. Ho avuto il piacere di assaggiare diversi piatti e ognuno di essi era preparato con ingredienti freschi e di alta qualità. I sapori erano eccezionali e ogni boccone era un 'esplosione di gusto. Vorrei anche menzionare il talentuoso chef del ristorante, Marius. Le sue creazioni culinarie sono sorprendenti e dimostrano una grande maestria nella preparazione dei piatti. Si percepisce la passione e la cura che Marius mette nel suo la... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."