La Cirioletta Ignorante Italian Street Food

Via Della Collegiata 26, BRACCIANO, Italy

🛍 Pizza, Europeo, Fast Food, Vegetariano

4.5 💬 1802 Recensioni
La Cirioletta Ignorante Italian Street Food

Telefono: +393395302389

Indirizzo: Via Della Collegiata 26, BRACCIANO, Italy

Città: BRACCIANO

Menu Piatti: 8

Recensioni: 1802

Sito Web: http://laciriolettaignorante1.placeweb.site

"Se siete parmelosi tenetevi lontano. La signora che gestisce il locale è veramente come le sue ciriolette: Ignorante . Obbliga i clienti a disinfettanti le mani con alcool denaturato e senza sentire ragioni. Però basta farsi una risata e prenderla bene. I panini sono buono ed abbondanti."

Menu completo - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Arabic Dishes

Portate Principali

Pizza, Piccola Á 26Cm

Pasta / Piccoli Piatti Di Pasta

Secondi Piatti

salvatore salvatore

Per uno spuntino veloce va più che bene. Prezzo superiore al MC ma sicuramente cibo più sano.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Mario
Mario

Luogo d altri tempi cucina vera e sapori caserecciSimpatia e cordialità, prezzi d altri tempi


Arcimbolda
Arcimbolda

Location particolare, piccola e molto accogliente, proprietaria amichevole e panini buonissimi.


Tiziano
Tiziano

buonissimo e molto particolare, cucina rustica dentro un panino, più semplice di così si può solo morire di bontà. Visualizza piatti


Ilaria
Ilaria

La Signora è un personaggio d'altri tempi e il cibo fantastico. Rustico, anzi rusticissimo. Ci sono stata tante volte e ci tornerò ancora


Beatrix
Beatrix

Panini strabuoni, pieni di condimento. Un morso tira l'altro.. . Consigliatissimo per un pranzo veloce prima di visitare il bellissimo castello oppure per un pic-nic al lago.


Adalberto
Adalberto

La quinta stella manca per alcuni deficit strutturali . Ma l 'idea ed i panini valgono veramente una sosta in questo posto ubicato tra l 'altro nello splendido centro storico di Bracciano. Visualizza piatti


Annarita
Annarita

Lacale casareccio, ambiente familiare ottimi panini anche dopo la chiusura per il covid. Ottimo il tracciamento e la sanificazione dei commensali e dei locali. Prezzi modici. Super consigliato


Sara
Sara

La padrona è una vera donna d'altri tempi! Cucina ottima a prezzi stracciati e tutto nel rispetto delle normative anticovid.Ai piedi della Chiesa la location è davvero speciale.Lo consiglio a tutti e io ci tornerò sicuramente


Giordano
Giordano

Se siete parmelosi tenetevi lontano. La signora che gestisce il locale è veramente come le sue ciriolette: Ignorante . Obbliga i clienti a disinfettanti le mani con alcool denaturato e senza sentire ragioni. Però basta farsi una risata e prenderla bene. I panini sono buono ed abbondanti. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Europeo
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.

Servizi

  • Wifi
  • Porta Via
  • Piatti
  • Parcheggio
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Cucina Ai Monti

Cucina Ai Monti

Via Della Collegiata, 4, Bracciano, Italy, BRACCIANO

Piatti • Sushi • Pesce • Gelato • Asiatico


"Ho proseguito il mio viaggio enogastronomico con un'altra prelibatezza, un antipasto così sublime da risultare riduttivo definirlo tale: un savarin di carciofi accompagnato da una spuma di Parmigiano Reggiano e un olio extravergine d'oliva tra i migliori che abbia mai assaggiato. L'eccellente qualità delle materie prime conferisce al piatto un sapore corposo e profondo, esaltando le sfumature organolettiche e gli aromi che lo accompagnano. Questo sapiente uso di materie prime straordinarie è l'elemento chiave della filosofia della chef Claudia. È un flusso continuo di sapori ed emozioni che partono dalla consistenza degli ingredienti per arrivare alla perfezione ad ogni morso. Le pappardelle al ragù di cinghiale, i tagliolini con crema di Parmigiano Reggiano di 36 mesi e tartufo nero, e infine una coscia e sovracoscia di faraona farcita con salsiccia e nocciole, crema di castagne e tartufo nero, sono un simposio di sapori che toccano l’anima. Due sono gli elementi predominanti: l’elevata tecnica di preparazione e le materie prime di qualità eccelsa. La tecnica è una chiara dimostrazione della conoscenza e di cosa significhi il verbo “cucinare” per uno chef. Questo standard qualitativo, eccellente, consente al cliente di godere appieno dell’esperienza enogastronomica. Gli elementi secondari non sopraffanno mai l’elemento principale del piatto, ma lo accompagnano, permettendo al palato di distinguere ogni singola caratteristica. Gli ingredienti si rivelano decisivi nell’esaltare i sapori, che in bocca risultano netti, corposi, bilanciati e perfettamente legati tra loro, delicati e persistenti fino alla fine, ancor meglio se accompagnati da uno dei vini eccezionali della cantina della chef Claudia. Ricchezza, sapidità, dolcezza, croccantezza e delicatezza sono il filo conduttore di qualsiasi piatto servito sulla tavola. Il Tiramisù... non è di questo pianeta. La chef Claudia riesce a rendere semplice ciò che per molti non lo è e mai lo sarà. La sua affabilità, gentilezza, cortesia e dolcezza rendono l’esperienza enogastronomica... L'ESPERIENZA. Servizio: Dine in Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €40–50 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 "