La Darsena - Piatti

Via Gentilino, 11, 20136, Milan, Italy

🛍 Pasta, Pizza, Milanese, Italiano

4.2 💬 3256 Recensioni
La Darsena

Telefono: (+39)0289402294

Indirizzo: Via Gentilino, 11, 20136, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 12

Recensioni: 3256

"Venerdì 25 marzo, anniversario di matrimonio, mia moglie ed io abbiamo cenato a La Posteria Accoglienza molto cordiale da parte del Titolare (di cui non ricordo il nome , mi scuso) che ci ha intrattenuti in modo molto amichevole. Piatti ottimi (speciale la Battuta di agnello) abbinati ad un ottimo prosecco Vigna Dogarina. Alla fine ci è stato offerto il dolce, vista la ricorrenza, assieme ad un calice di Ambrosia (ottimo moscato). Bellissima serata."

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Portata Principale

Antipasti

Riso

Spaghetti

Carne Di Manzo - Vitello

Secondo

User User

Ristorante pulito e ottimo cibo. Tornerò sicuramente. Consigliato.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Emanuela
Emanuela

Ristorante pulito e ottimo cibo. Ci ritornerò sicuramente. Consigliato.


User
User

gustosa cucina curata, molte verdure. Il servizio è veloce, prezzo onesto.


User
User

Buon cibo a un prezzo ragionevole. Servizio eccellente. Si parla inglese. Lo consiglierei. Visualizza piatti


Elito
Elito

Davvero una bella sorpresa. Capitati per caso, siamo rimasti soddisfatti sia della cortesia che delle portate. Ottima anche la pizza.


User
User

Cibo ottimo, cucina tipica rivisitata in minima parte con gusto. Personale a comodante e disponibile. Fuori dal centro. Locale da scoprire


User
User

Servizio molto buono, cibo ben servito e di qualità, porzioni generose. Risotto con l'ossobuco molto buono. Forse non molto economico ma nel complesso giudizio positivo per la qualità. Visualizza piatti


User
User

È un posto incredibile, la cucina deliziosa e il personale adorabile. Non vedo l'ora di tornare per gustare un altro risotto all’ossobuco qui (a mio parere, il miglior piatto suggerito).


User
User

fantastico, qui troverete un'autentica cucina milanese-Lombarda con ottimi vini. gestione familiare per generazioni. molto disponibile e amichevole. ottimo sia per i pranzi di lavoro ma soprattutto il venerdì e il sabato sera.


User
User

Venerdì 25 marzo, anniversario di matrimonio, mia moglie ed io abbiamo cenato a La Posteria Accoglienza molto cordiale da parte del Titolare (di cui non ricordo il nome , mi scuso) che ci ha intrattenuti in modo molto amichevole. Piatti ottimi (speciale la Battuta di agnello) abbinati ad un ottimo prosecco Vigna Dogarina. Alla fine ci è stato offerto il dolce, vista la ricorrenza, assieme ad un calice di Ambrosia (ottimo moscato). Bellissima serata. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Milanese
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."