La Darsena Da Ianuzzo

Riva Garibaldi 6, 96100, SIRACUSA, Italy

🛍 Pasta, Pesce, Dessert, Formaggio

4.1 💬 3647 Recensioni
La Darsena Da Ianuzzo

Telefono: +393993161522,+393313422000

Indirizzo: Riva Garibaldi 6, 96100, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 12

Recensioni: 3647

Sito Web: http://www.ristorantedarsena.it

"Il cibo è buono, ma non eccezionale. Tuttavia, il servizio è piuttosto scadente e lento. Abbiamo aspettato 1,5 ore solo per gli antipasti, la metà dei quali è stata dimenticata. E non eravamo gli unici, era lo stesso con tutti i tavoli all'aperto. Quindi evita questo posto se hai fame e desideri un servizio normale. Ci sono molte altre buone opzioni in zona."

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Frutti Di Mare

Insalate

Antipasto

Pasta

Piatti Di Pesce

Antipasti Freddi

Portata Principale

User User

ottimo servizio, ristorante votato, menu à la carte, pesce.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

prezzo eccellente. personale competente e molto cortese e gentile


User
User

abbiamo soggiornato a cena con gli amici, antipasti di scarsa successo (fritti male), ottimo il primo piatto (pasta con riccioli).


User
User

ci hanno consigliato e siamo andati al posto sicuro. locale sul porto anche con tavoli all'estero. ottimo pesce fresco . Mi morderei un po' dentro Visualizza piatti


User
User

Ristorante vicino al ponte di collegamento con Siracusa. Posto carino, personale molto gentile, cibo buono, soprattutto gli involtini di pesce spada. Lo consiglio!


rogerf914
rogerf914

Abbiamo apprezzato molto tutti i piatti di pesce e frutti di mare che abbiamo ordinato alla Darsena. Anche il servizio è stato ottimo. Il patio esterno era tranquillo, con vista sull'acqua.


User
User

Ci andavo con i miei genitori quando ero piccolo...sono passati 50 anni e ogni volta che torno a Siracusa ed a Ortigia ci torno volentieri. L'ottimo cibo si mescola ad un vortice di emozioni e bei ricordi ed è sempre un piacere venire alla Darsena. Visualizza piatti


User
User

Ottimo ristorante di pesce, prodotti di prima qualità, con un'offerta varia, in grado di soddisfare tutti i commensali. Razioni adeguate, senza essere troppo abbondanti ne striminzite. Ottima scelta di vini, con un sommelier che guida e consiglia la scelta. Nessuna sorpresa al momento del conto.


wendybK4653KA
wendybK4653KA

Mi sono dilettato con due piatti di pasta. Il mio era lo Spaghetti con Ricci di mare e gamberi freschi (Gamberetto Rosso), che era sorprendente, e mia figlia ha preso il linguine all'astice, anche divino. Il servizio era impeccabile e l'ambiente sull'acqua delizioso. Tornerò sicuramente quando tornerò a Siracusa.


Теодора
Теодора

Il cibo è buono, ma non eccezionale. Tuttavia, il servizio è piuttosto scadente e lento. Abbiamo aspettato 1,5 ore solo per gli antipasti, la metà dei quali è stata dimenticata. E non eravamo gli unici, era lo stesso con tutti i tavoli all'aperto. Quindi evita questo posto se hai fame e desideri un servizio normale. Ci sono molte altre buone opzioni in zona. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."