La Drogheria - Piatti

Via Italia 2, 60020, SIROLO, Italy

🛍 Kebab, Pizza, Sushi, Asiatico

4.3 💬 2384 Recensioni
La Drogheria

Telefono: (+39)0719330743,(+39)0719331382,(+39)719332213

Indirizzo: Via Italia 2, 60020, SIROLO, Italy

Città: SIROLO

Menu Piatti: 4

Recensioni: 2384

Sito Web: http://ladrogheriasirolo.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral

"LA TAVERNA DEL CONERO La Taverna cui ho presenziato la prima sera che ero lì in vacanza è un ristorante ubicato nel centro storico di Sirolo, una delle perle del Conero, nella via principale. Si tratta di un ristorante con un interno capiente e una terrazza esterna abbastanza caratteristica, adatto sia per occasioni un filo più formali che meno. Il menù che si presenta è vario e incentrato perlopiù sul pesce del Conero (cozze, frittura e grigliata) ma anche con la presenza di piatti di carne, nonostante sia limitato spesso ai classici comunque ben eseguiti e a poche reinterpretazioni. I piatti però sono comunque buoni (come il baccalà mantecato) e alcuni molto intriganti, come i tortelli di gamberi che si presentano molto saporiti, cremosi e quantità non esagerata di tartufo, risultando così non troppo pungente. Per secondo invece ho provato la frittura dell 'Adriatico con calamari, gamberi e piccoli pesci che non era per nulla unta e bella croccante, come dovrebbe essere una frittura di pesce, che era, peraltro, fresco. Dolce molto intrigante come gusto e mix di sapori. Servizio disponibile e abbastanza attento per tutto il tempo. Prezzi non eccessivi per essere pesce, i primi sui 15€, fritto 20€, grigliata 24€ e via dicendo. Consigliato se siete li! Valutazioni LOCATION 8 MENÙ 8.5 CIBO 9 SERVIZIO 8 CONTO 8 TOTALE 8+"

Menu completo - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dessert

Frutti Di Mare

Angela Angela

Posto incantevole. Servizio impeccabile. cibo raffinato e ottimo.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Maria
Maria

Sempre una garanzia per qualità e servizio. Ristorante curato e personale attento.


Manu
Manu

Molto carino nella piazzetta di sirolo personale gentile cibo buono....consiglio.....


silviaamodena
silviaamodena

Cena squisita, ho mangiato degli ottimi passatelli con pesto di finocchietto e mandorle! Il servizio molto gentile, disponibile e veloce. Il locale arredato in modo molto carino. Ci tornerei sicuramente! Visualizza piatti


F9381VSmoniqueb
F9381VSmoniqueb

Ho mangiato un delizioso panino aperto vegetariano con ceci. Mi è piaciuto davvero molto. I miei figli hanno scelto dei panini base che hanno apprezzato anche loro. Sicuramente un posto dove mangiare a Sirolo.


Dream72946
Dream72946

Questo è un posto che è davvero appassionato dei propri prodotti. Siamo stati lì un paio di volte e ci hanno descritto i prodotti e da dove venivano. Abbiamo assaggiato un piatto slow food, un piatto di salumi, un piatto di formaggi e anche i panini. Tutto superbo! Abbiamo anche fatto un po' di shopping nel negozio.


User
User

Peccato non aver potuto mangiare sulla terrazza, proprio nella piazza principale di Sirolo! Ottimi gli antipasti freddi e il battuto di gamberi crudi. Deliziosi i tortelli ripieni di gamberi e tartufo e le fettuccine con ragù di pesce. Buona la Frittura. Zuppa inglese niente di che, meglio optare per un altro dolce. Prezzi più che onesti. Cameriera gentilissima! Opzione fettuccine al ragù per bambini Visualizza piatti


Noami
Noami

A Sirolo è il mio ristorante preferito! Il locale per me è molto carino e intimo, il personale davvero speciale, gentilezza professionalità è il loro primo punto all’ordine del giorno! I piatti sono ottimi! il mio preferito è “tagliatelle fatte a mano al ragù bianco”, ma ieri sera ho provato la “padellata di pesci, crostacei e molluschi”, penso che nessun aggettivo riesca a far capire quanto fosse buona quella portata! provare per credere!


The
The

La Drogheria era nella mia lista dei desideri e per caso siamo capitati proprio lì. Stavamo dirigendoci al nostro tavolo prenotato al ristorante quando abbiamo deciso di fare una sosta per un drink veloce. Quando abbiamo visto il negozio originale, non abbiamo potuto evitare di ordinare uno dei loro mix: semplicemente DELIZIOSO! Una serie di prodotti certificati slow food, salumi rari, vini locali saporiti, un servizio eccellente e il loro sorriso...il posto perfetto! Prezzi molto molto corretti...peccato che non abbiano un negozio online. NON PERDETEVELA!


Stefano
Stefano

LA TAVERNA DEL CONERO La Taverna cui ho presenziato la prima sera che ero lì in vacanza è un ristorante ubicato nel centro storico di Sirolo, una delle perle del Conero, nella via principale. Si tratta di un ristorante con un interno capiente e una terrazza esterna abbastanza caratteristica, adatto sia per occasioni un filo più formali che meno. Il menù che si presenta è vario e incentrato perlopiù sul pesce del Conero (cozze, frittura e grigliata) ma anche con la presenza di piatti di carne, nonostante sia limitato spesso ai classici comunque ben eseguiti e a poche reinterpretazioni. I piatti però sono comunque buoni (come il baccalà mantecato) e alcuni molto intriganti, come i tortelli di... Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Asiatico

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Vino E Birra
  • Menu
  • Portare Fuori

Ristoranti Simili

Casa Rapisarda

Casa Rapisarda

Via IV Novembre , 35, 60026 Numana Italia, NUMANA, Italy

Piatti • Vino • Caffè • Frutti Di Mare • Italiano Contemporaneo


"Numana è stata l'ultima tappa del nostro viaggio attraverso l'Italia centrale. Pensavamo che sarebbe stato bello andare in un posto dove vanno i locali in vacanza e vedere qualcosa al di fuori dei soliti luoghi turistici. Sirolo e Numana sono tutto questo e non ci hanno deluso. Tuttavia, siamo stati lì il primo weekend di ottobre, quindi la stagione turistica era finita e i locali avevano praticamente chiuso bottega. Abbiamo cercato di prenotare un paio di ristoranti con vista sul mare ma erano chiusi. Ho trovato questo posto su Google e la reception del nostro hotel ci ha fatto una prenotazione per l'orario americano troppo presto delle 19:30. Siamo usciti ad esplorare la città per un paio d'ore e siamo finiti in uno dei pochi caffè aperti nella piazza della città dove ci siamo goduti un po' di vino e stuzzichini. Sentendoci rilassati e un po' sciocchi, ci siamo diretti verso la nostra prenotazione delle 19:30. Eravamo gli unici nel ristorante perché ovviamente nessuno tranne gli americani mangia così presto. Pazienza. Non avendo idea di cosa ci aspettasse, siamo rimasti un po' scioccati quando abbiamo guardato il menu. Pensavamo fosse un'osteria o una trattoria con piatti tradizionali italiani. Ma non lo era. Quando abbiamo iniziato a tradurre il menu italiano, non ero sicuro di averlo fatto correttamente perché non c'era nessun contesto con cui fossi familiare per descrivere la "spuma di piccione". Abbiamo capito di essere finiti in un'esperienza culinaria ben al di là della nostra esperienza o aspettative e abbiamo deciso che c'erano solo due cose da fare: rilassarci e goderci il viaggio e ordinare molto vino. Il vino era La Spazza? Credo. Era un verdicchio locale ed era delizioso, almeno per i miei 6 bicchieri. C'era un amuse bouche e sono così imbarazzato di dire che le uniche parole che ho per descriverlo erano spugnoso, salato e delizioso. C'erano anche delle arachidi al wasabi. Beh, c'erano 4 arachidi al wasabi per l'esattezza e si trovavano in una scatola piena di piccoli sassi bianchi. Inutile dire che uno di noi ha provato a mangiare un sasso che ha provocato risate fragorose ma nessun dente rotto. A questo punto, il ristorante si stava riempiendo e ci rendevamo conto che eravamo vestiti peggio e meno preparati per la maestria e la delicatezza con cui il nostro pasto doveva essere preparato. Sul lato positivo, i locali si stavano divertendo molto a vederci e noi accoglievamo pienamente i loro scherzi. La mia insalata di aragosta era divina. Il mio risotto con il burro nero e la spuma/salsa di piccione era ricco, pieno di texture e gocciolante di umami. Il mio stinco di vitello era probabilmente preparato sous-vide ed era squisito nella texture. Per dessert, ho ordinato il Rapisarlada. La loro versione della pina colada destrutturata ed è la cosa più bella che sia mai successa alla pina colada. Questi sapori sono stati portati al livello più elevato e saranno ricordati. Vorrei scusarmi con lo chef e gli altri clienti. Se fossimo stati consapevoli, avremmo indossato abiti più eleganti e saremmo stati preparati per un'esperienza molto più raffinata. Nonostante il nostro aspetto e la mancanza di sofisticazione, il personale e lo chef non avrebbero potuto essere più gentili e felici di servirci. Davvero una delle nostre migliori serate dell'intero viaggio di 12 giorni. Spero un giorno di avere l'occasione di tornare e mostrare allo chef il giusto rispetto e apprezzamento."