La Ginestra In Fiore Camere

Via Monte Conero, 14, SIROLO, Italy, SIROLO

🛍 Caffè, Pizza, Asiatico, Fast Food

4.3 💬 2870 Recensioni
La Ginestra In Fiore Camere

Telefono: +393338172549

Indirizzo: Via Monte Conero, 14, Sirolo, Italy, SIROLO

Città: SIROLO

Menu Piatti: 5

Recensioni: 2870

Sito Web: https://Sirolo

"Spostandosi un pochino dai posti più turistici ai piedi del Monte Conero e salendo un po' (in macchina) verso il Monte stesso, si incontra questo meraviglioso ristorante con una vista che lascia senza fiato. Nonostante la grande eleganza della location e della mise en place, il servizio è cortese e sorridente, puntuale, attento. Si mangia molto bene (porzioni leggermente abbondanti a mio avviso) e i piatti spaziano tra tradizione e utilizzo quasi sperimentale di alcuni ingredienti, nel complesso funzionano e soddisfano il palato."

Menu completo - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Gnocchi

Antipasto

Frutti Di Mare

Zuppe

User User

Всичко е много вкусно

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


User
User

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


User
User

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Visualizza piatti


User
User

Top Food: 4 Servizio: 5 atmosfere: 5.


User
User

Tutto assolutamente impeccabile, torneremo alla prima occasione.


User
User

In una bella posizione con vista sulla costa, ottimo ristorante di pesce con cucina di livello e combinazioni originali. Ottimo servizio, empatico, sorridente, con una buona cortesia. Tipologia: Cena Prezzo a persona: €90–100 Visualizza piatti


User
User

Location, menu, service level and value for money among the best ever tried. Everything was perfect! Must go if in Sirolo Dietary limitations: Highly prepared in terms of gluten-free options Service: Dine in Meal Type: Dinner


User
User

Location stupenda sul monte Conero Immersa nel verde e nella tranquillità... tutto al posto giusto senza eccedere ...cibo very good servizio ottimo con personale gentilissimo e professionale ...chef Number One.... tutto eccellente.. Service: Dine in Meal Type: Lunch Price per person: €80–90 Food: 5 Service: 5 Atmospheric: 5.


User
User

Spostandosi un pochino dai posti più turistici ai piedi del Monte Conero e salendo un po' (in macchina) verso il Monte stesso, si incontra questo meraviglioso ristorante con una vista che lascia senza fiato. Nonostante la grande eleganza della location e della mise en place, il servizio è cortese e sorridente, puntuale, attento. Si mangia molto bene (porzioni leggermente abbondanti a mio avviso) e i piatti spaziano tra tradizione e utilizzo quasi sperimentale di alcuni ingredienti, nel complesso funzionano e soddisfano il palato. Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Asiatico
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Wifi
  • Parcheggio
  • Piatti
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Menu
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Casa Rapisarda

Casa Rapisarda

Via IV Novembre , 35, 60026 Numana Italia, NUMANA, Italy

Piatti • Vino • Caffè • Frutti Di Mare • Italiano Contemporaneo


"Numana è stata l'ultima tappa del nostro viaggio attraverso l'Italia centrale. Pensavamo che sarebbe stato bello andare in un posto dove vanno i locali in vacanza e vedere qualcosa al di fuori dei soliti luoghi turistici. Sirolo e Numana sono tutto questo e non ci hanno deluso. Tuttavia, siamo stati lì il primo weekend di ottobre, quindi la stagione turistica era finita e i locali avevano praticamente chiuso bottega. Abbiamo cercato di prenotare un paio di ristoranti con vista sul mare ma erano chiusi. Ho trovato questo posto su Google e la reception del nostro hotel ci ha fatto una prenotazione per l'orario americano troppo presto delle 19:30. Siamo usciti ad esplorare la città per un paio d'ore e siamo finiti in uno dei pochi caffè aperti nella piazza della città dove ci siamo goduti un po' di vino e stuzzichini. Sentendoci rilassati e un po' sciocchi, ci siamo diretti verso la nostra prenotazione delle 19:30. Eravamo gli unici nel ristorante perché ovviamente nessuno tranne gli americani mangia così presto. Pazienza. Non avendo idea di cosa ci aspettasse, siamo rimasti un po' scioccati quando abbiamo guardato il menu. Pensavamo fosse un'osteria o una trattoria con piatti tradizionali italiani. Ma non lo era. Quando abbiamo iniziato a tradurre il menu italiano, non ero sicuro di averlo fatto correttamente perché non c'era nessun contesto con cui fossi familiare per descrivere la "spuma di piccione". Abbiamo capito di essere finiti in un'esperienza culinaria ben al di là della nostra esperienza o aspettative e abbiamo deciso che c'erano solo due cose da fare: rilassarci e goderci il viaggio e ordinare molto vino. Il vino era La Spazza? Credo. Era un verdicchio locale ed era delizioso, almeno per i miei 6 bicchieri. C'era un amuse bouche e sono così imbarazzato di dire che le uniche parole che ho per descriverlo erano spugnoso, salato e delizioso. C'erano anche delle arachidi al wasabi. Beh, c'erano 4 arachidi al wasabi per l'esattezza e si trovavano in una scatola piena di piccoli sassi bianchi. Inutile dire che uno di noi ha provato a mangiare un sasso che ha provocato risate fragorose ma nessun dente rotto. A questo punto, il ristorante si stava riempiendo e ci rendevamo conto che eravamo vestiti peggio e meno preparati per la maestria e la delicatezza con cui il nostro pasto doveva essere preparato. Sul lato positivo, i locali si stavano divertendo molto a vederci e noi accoglievamo pienamente i loro scherzi. La mia insalata di aragosta era divina. Il mio risotto con il burro nero e la spuma/salsa di piccione era ricco, pieno di texture e gocciolante di umami. Il mio stinco di vitello era probabilmente preparato sous-vide ed era squisito nella texture. Per dessert, ho ordinato il Rapisarlada. La loro versione della pina colada destrutturata ed è la cosa più bella che sia mai successa alla pina colada. Questi sapori sono stati portati al livello più elevato e saranno ricordati. Vorrei scusarmi con lo chef e gli altri clienti. Se fossimo stati consapevoli, avremmo indossato abiti più eleganti e saremmo stati preparati per un'esperienza molto più raffinata. Nonostante il nostro aspetto e la mancanza di sofisticazione, il personale e lo chef non avrebbero potuto essere più gentili e felici di servirci. Davvero una delle nostre migliori serate dell'intero viaggio di 12 giorni. Spero un giorno di avere l'occasione di tornare e mostrare allo chef il giusto rispetto e apprezzamento."