"LA TAVERNA DEL CONERO La Taverna cui ho presenziato la prima sera che ero lì in vacanza è un ristorante ubicato nel centro storico di Sirolo, una delle perle del Conero, nella via principale. Si tratta di un ristorante con un interno capiente e una terrazza esterna abbastanza caratteristica, adatto sia per occasioni un filo più formali che meno. Il menù che si presenta è vario e incentrato perlopiù sul pesce del Conero (cozze, frittura e grigliata) ma anche con la presenza di piatti di carne, nonostante sia limitato spesso ai classici comunque ben eseguiti e a poche reinterpretazioni. I piatti però sono comunque buoni (come il baccalà mantecato) e alcuni molto intriganti, come i tortelli di gamberi che si presentano molto saporiti, cremosi e quantità non esagerata di tartufo, risultando così non troppo pungente. Per secondo invece ho provato la frittura dell 'Adriatico con calamari, gamberi e piccoli pesci che non era per nulla unta e bella croccante, come dovrebbe essere una frittura di pesce, che era, peraltro, fresco. Dolce molto intrigante come gusto e mix di sapori. Servizio disponibile e abbastanza attento per tutto il tempo. Prezzi non eccessivi per essere pesce, i primi sui 15€, fritto 20€, grigliata 24€ e via dicendo. Consigliato se siete li! Valutazioni LOCATION 8 MENÙ 8.5 CIBO 9 SERVIZIO 8 CONTO 8 TOTALE 8+"