La Torre - Piatti

Via La Torre 1a, 60026, NUMANA, Italy

🛍 Pasta, Pesce, Bistecca, Messicano

4.3 💬 19059 Recensioni
La Torre

Telefono: +393386086694

Indirizzo: Via La Torre 1a, 60026, NUMANA, Italy

Città: NUMANA

Menu Piatti: 16

Recensioni: 19059

Sito Web: https://www.resortlefiabe.it/?utm_source=google_maps&utm_medium=organic&utm_campaign=mybusiness

"Sembra che a dicembre non ci siano ristoranti aperti nella regione, quindi siamo stati sollevati a sapere che possiamo cenare in questo ristorante di pesce. il posto è taglio molto pulito e probabilmente nei mesi estivi saranno nella splendida vista. sul mare, ma su una fredda e ventosa notte di dicembre possiamo solo godere di mangiare. il mio fiancée ha ordinato il pesce di coda gialla (ricciola) come principale, che è venuto molto buona qualità e puro, ma senza campo successivo, su proprio faust. Ho ordinato un mix grigliato con pesce, lucidare e squid riempito, che sembrava bello e assaggiato. Anche se non volevamo mangiare troppo per cena, ne volevamo ancora di più, quindi ne abbiamo entrambi ordinati uno. l'ambiente era bello mangiare buona qualità, ma l'ultimo disegno di legge è venuto un po' troppo costoso per la mia lussuria, soprattutto dato il fatto che la notte prima in un altro ristorante in sirolo almeno mangiamo 5x così tanto per la frazione del prezzo. da questo terreno, 3.5 stelle sono possibili al massimo."

Menu completo - 16 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Antipasti Cucinati

Antipasti Crudi

Dessert

Gnocchi

Frutti Di Mare

Antipasti

User User

posto bellissimo per rilassarsi. mangiare abbondante e delizioso

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

bel posto, immerso nel verde, buona cucina, pulito, personale cordiale e disponibile.


User
User

bel posto, bel mangiare, bel servizio. raccomandato. Amico, il tiramisu era fantastico. e questo whisky che avevo era buono


Mike
Mike

per questo ristorante non credo sia necessario descrivere la location. le foto sono molto esplicative. raffinatezza ed eleganza si ritrovano nella sala, dagli arredi al personale. abbiamo mangiato divinamente Visualizza piatti


User
User

posizionato su un'altezza, permette una vista del porto di numana. atmosfera chic all'interno di una zona circondata da vetro. la cucina scorre piacevolmente con corsi fatti più attraenti anche da una buona presentazione


Gianni
Gianni

Ideale per chi cerca tranquillità, il luogo ideale per rilassarsi, per tutta la famiglia, gestione eccellente, cucina eccellente, camere bellissime e molto pulite, ci torno ogni volta che voglio rilassarmi con la mia famiglia, lo consiglio.


fidelio80
fidelio80

La posizione con vista mare è davvero suggestiva. Il servizio è cortese e professionale. Il menu di pesce offre un'ampia scelta di piatti equilibrati. La carta dei vini potrebbe essere migliorata (manca la presenza di vini veneti) ma è comunque buona. Tutti i piatti ordinati sono stati apprezzati. Le porzioni non sono eccessive ma neanche ridotte. Tutto è equilibrato. Considerando la qualità del cibo e la splendida location, il rapporto qualità-prezzo è davvero ottimo. Visualizza piatti


User
User

Il mio voto personale è la posizione media (decorazione, credo quasi unica nella Riviera Adriatica) e il cibo, per me non degno di tale contesto. Ho assaggiato tre antipasti (temperatura fienile, tonno yogurt e calamari ripieni) e due primi piatti (pascola di manzo e patcharimony) i cui backgoth si diffondono durante tutto il pomeriggio. Vivo in un posto di mare e il cibo a base di pesce mi accompagna per sempre; così con vero rimpianto ho scritto questa recensione, dal momento che il club da solo vale la pena il viaggio!


G5310NXrobertop
G5310NXrobertop

Ho pranzato in questo ristorante con la mia famiglia in una bella domenica ventosa. Il personale è stato molto gentile e cordiale, ci hanno accolto e coccolato. Non è stato scontato, ve lo posso assicurare...Abbiamo ordinato e hanno portato la pasta per il bambino in tempi record. Purtroppo per noi sembra che ci sia stato qualche intoppo in cucina ed i nostri piatti sono arrivati molto dopo, ma può succedere. La vista sul Conero e sulla costa è pazzesca...Rivedrei notevolmente il menu, soprattutto i primi (sono troppo pochi 3 piatti) e qualche antipasto.


User
User

Sembra che a dicembre non ci siano ristoranti aperti nella regione, quindi siamo stati sollevati a sapere che possiamo cenare in questo ristorante di pesce. il posto è taglio molto pulito e probabilmente nei mesi estivi saranno nella splendida vista. sul mare, ma su una fredda e ventosa notte di dicembre possiamo solo godere di mangiare. il mio fiancée ha ordinato il pesce di coda gialla (ricciola) come principale, che è venuto molto buona qualità e puro, ma senza campo successivo, su proprio faust. Ho ordinato un mix grigliato con pesce, lucidare e squid riempito, che sembrava bello e assaggiato. Anche se non volevamo mangiare troppo per cena, ne volevamo ancora di più, quindi ne abbiamo en... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Bistecca Assapora tagli pregiati di succulente e tenere bistecche, grigliate alla perfezione. Ogni morso offre un'esplosione di sapore, servita con contorni classici e salse deliziose per migliorare la tua esperienza culinaria.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Piatti
  • Serve Alcolici
  • Menu
  • Adatto Ai Vegetariani

Ristoranti Simili

Casa Rapisarda

Casa Rapisarda

Via IV Novembre , 35, 60026 Numana Italia, NUMANA, Italy

Piatti • Vino • Caffè • Frutti Di Mare • Italiano Contemporaneo


"Numana è stata l'ultima tappa del nostro viaggio attraverso l'Italia centrale. Pensavamo che sarebbe stato bello andare in un posto dove vanno i locali in vacanza e vedere qualcosa al di fuori dei soliti luoghi turistici. Sirolo e Numana sono tutto questo e non ci hanno deluso. Tuttavia, siamo stati lì il primo weekend di ottobre, quindi la stagione turistica era finita e i locali avevano praticamente chiuso bottega. Abbiamo cercato di prenotare un paio di ristoranti con vista sul mare ma erano chiusi. Ho trovato questo posto su Google e la reception del nostro hotel ci ha fatto una prenotazione per l'orario americano troppo presto delle 19:30. Siamo usciti ad esplorare la città per un paio d'ore e siamo finiti in uno dei pochi caffè aperti nella piazza della città dove ci siamo goduti un po' di vino e stuzzichini. Sentendoci rilassati e un po' sciocchi, ci siamo diretti verso la nostra prenotazione delle 19:30. Eravamo gli unici nel ristorante perché ovviamente nessuno tranne gli americani mangia così presto. Pazienza. Non avendo idea di cosa ci aspettasse, siamo rimasti un po' scioccati quando abbiamo guardato il menu. Pensavamo fosse un'osteria o una trattoria con piatti tradizionali italiani. Ma non lo era. Quando abbiamo iniziato a tradurre il menu italiano, non ero sicuro di averlo fatto correttamente perché non c'era nessun contesto con cui fossi familiare per descrivere la "spuma di piccione". Abbiamo capito di essere finiti in un'esperienza culinaria ben al di là della nostra esperienza o aspettative e abbiamo deciso che c'erano solo due cose da fare: rilassarci e goderci il viaggio e ordinare molto vino. Il vino era La Spazza? Credo. Era un verdicchio locale ed era delizioso, almeno per i miei 6 bicchieri. C'era un amuse bouche e sono così imbarazzato di dire che le uniche parole che ho per descriverlo erano spugnoso, salato e delizioso. C'erano anche delle arachidi al wasabi. Beh, c'erano 4 arachidi al wasabi per l'esattezza e si trovavano in una scatola piena di piccoli sassi bianchi. Inutile dire che uno di noi ha provato a mangiare un sasso che ha provocato risate fragorose ma nessun dente rotto. A questo punto, il ristorante si stava riempiendo e ci rendevamo conto che eravamo vestiti peggio e meno preparati per la maestria e la delicatezza con cui il nostro pasto doveva essere preparato. Sul lato positivo, i locali si stavano divertendo molto a vederci e noi accoglievamo pienamente i loro scherzi. La mia insalata di aragosta era divina. Il mio risotto con il burro nero e la spuma/salsa di piccione era ricco, pieno di texture e gocciolante di umami. Il mio stinco di vitello era probabilmente preparato sous-vide ed era squisito nella texture. Per dessert, ho ordinato il Rapisarlada. La loro versione della pina colada destrutturata ed è la cosa più bella che sia mai successa alla pina colada. Questi sapori sono stati portati al livello più elevato e saranno ricordati. Vorrei scusarmi con lo chef e gli altri clienti. Se fossimo stati consapevoli, avremmo indossato abiti più eleganti e saremmo stati preparati per un'esperienza molto più raffinata. Nonostante il nostro aspetto e la mancanza di sofisticazione, il personale e lo chef non avrebbero potuto essere più gentili e felici di servirci. Davvero una delle nostre migliori serate dell'intero viaggio di 12 giorni. Spero un giorno di avere l'occasione di tornare e mostrare allo chef il giusto rispetto e apprezzamento."