Lofficina - Piatti

Via Piave 11, 60020 Italia, SIROLO, Italy

🛍 Caffè, Asiatico, Italiano, Messicano

4.3 💬 3537 Recensioni
Lofficina

Telefono: (+39)0719331628

Indirizzo: Via Piave 11, 60020 Italia, SIROLO, Italy

Città: SIROLO

Menu Piatti: 4

Recensioni: 3537

Sito Web: https://www.lofficinasirolo.com

"Una location incantevole, dall’atmosfera elegante e raffinata. Il cibo é davvero sublime. I piatti sono ben eseguiti e presentati. Prima delle portate viene offerto un aperitivo di benvenuto molto interessante, composto da: degustazione del loro olio extravergine, eccezionale, grissini, focaccine, cialde di mais e mini burguers di baccalà. Il servizio inoltre è degno di nota. Ci hanno trattato come due regine. Nel complesso, ottimo rapporto qualità/prezzo. Torneremo!"

Menu completo - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Riso

Gnocchi

Pasta

Frutti Di Mare

Davide Davide

Menu degustazione con bottiglia di vino locale. Piatti ricercati e gusti interessanti. Locale molto bello ed accogliente, personale preparato

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Alessia
Alessia

Un posto elegante, perfetto per una cena speciale. Antipastini fatti in casa e un pane davvero ottimo. I piatti buoni e delicati. Super consigliato!


Valerio
Valerio

Trovato per caso su Google, buon rapporto qualità prezzo. Pranzo in terrazzo vista mare, cibo di buona qualità. Struttura abbastanza curata e carina. Buona carta dei vini. Ci tornerei


Alessia
Alessia

Sofisticato, intelligente e molto stimolante. Piatti moderni che strizzano l'occhio ad alcune chicche della tradizione. Costo medio, bello l'ambiente sia interno che esterno, la cucina a vista è un quid in più che consente al cliente di avere uno sguardo sulla materia prima. Visualizza piatti


Benny
Benny

Location incantevole con vista sul mare, personale gentile e disponibile. Ottimi piatti anche senza glutine. Il personale è stato subito pronto ad offrirci una possibilità senza glutine per ogni piatto della degustazione. Leggermente fuori dal centro, ma davvero consigliatissimo.


Claudio
Claudio

Bellissima esperienza! Location spettacolare e menù degustazione molto buono e interessante. Cucina creativa, Ottimo menù di pesce con combinazioni interessanti asiatiche. Prezzo giusto, considerata la location, il tipo di menù e il servizio. Inutile dire che sarebbe un crimine non fare una sosta.


Roberto
Roberto

Affascinante e curata location con cucina a vista. Elegante cena con percorso degustazione, eccellenti le portate, servizio impeccabile. Abbinamenti in grado di avvicinare il gusto al sapore del mare. Complimenti a questa giovane realtà. Peccato per il brutto tempo e non poter avuto la possibilità di apprezzare lo spazio esterno con vista mare. Visualizza piatti


Fabiola
Fabiola

Questo ristorante merita. Location bellissima, molto curata, bello lo stile, il design moderno e la cucina a vista. Abbiamo scelto il menù degustazione di 8 portate...bella proposta, piatti eccellenti e ben presentati. Che dire ...ce ne fossero di questi posti, finalmente un bel locale in zona. Sicuramente torneremo a provare altri piatti. Bravi, complimenti!


Maurizio
Maurizio

Una esperienza unica: bellissimo panorama appena si raggiunge il ristorante. La vista sul mare da Sirolo è spettacolare. Accoglienza di pregio con aperitivo e un assaggio dalla cucina (nel nostro caso panino vegetale con salmone). Poi ottimo sia piace che carne (provato rombo, spigola alla royale e agnello con salsa al vino). Anche i dolci molto creativi (cioccolato, nocciola). Personale cordiale e disponibile. Prezzo adeguato all'esperienza


Michela
Michela

Una location incantevole, dall’atmosfera elegante e raffinata. Il cibo é davvero sublime. I piatti sono ben eseguiti e presentati. Prima delle portate viene offerto un aperitivo di benvenuto molto interessante, composto da: degustazione del loro olio extravergine, eccezionale, grissini, focaccine, cialde di mais e mini burguers di baccalà. Il servizio inoltre è degno di nota. Ci hanno trattato come due regine. Nel complesso, ottimo rapporto qualità/prezzo. Torneremo! Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Asiatico
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Caffè
  • Maestro
  • Piatti
  • Terrazza
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Casa Rapisarda

Casa Rapisarda

Via IV Novembre , 35, 60026 Numana Italia, NUMANA, Italy

Piatti • Vino • Caffè • Frutti Di Mare • Italiano Contemporaneo


"Numana è stata l'ultima tappa del nostro viaggio attraverso l'Italia centrale. Pensavamo che sarebbe stato bello andare in un posto dove vanno i locali in vacanza e vedere qualcosa al di fuori dei soliti luoghi turistici. Sirolo e Numana sono tutto questo e non ci hanno deluso. Tuttavia, siamo stati lì il primo weekend di ottobre, quindi la stagione turistica era finita e i locali avevano praticamente chiuso bottega. Abbiamo cercato di prenotare un paio di ristoranti con vista sul mare ma erano chiusi. Ho trovato questo posto su Google e la reception del nostro hotel ci ha fatto una prenotazione per l'orario americano troppo presto delle 19:30. Siamo usciti ad esplorare la città per un paio d'ore e siamo finiti in uno dei pochi caffè aperti nella piazza della città dove ci siamo goduti un po' di vino e stuzzichini. Sentendoci rilassati e un po' sciocchi, ci siamo diretti verso la nostra prenotazione delle 19:30. Eravamo gli unici nel ristorante perché ovviamente nessuno tranne gli americani mangia così presto. Pazienza. Non avendo idea di cosa ci aspettasse, siamo rimasti un po' scioccati quando abbiamo guardato il menu. Pensavamo fosse un'osteria o una trattoria con piatti tradizionali italiani. Ma non lo era. Quando abbiamo iniziato a tradurre il menu italiano, non ero sicuro di averlo fatto correttamente perché non c'era nessun contesto con cui fossi familiare per descrivere la "spuma di piccione". Abbiamo capito di essere finiti in un'esperienza culinaria ben al di là della nostra esperienza o aspettative e abbiamo deciso che c'erano solo due cose da fare: rilassarci e goderci il viaggio e ordinare molto vino. Il vino era La Spazza? Credo. Era un verdicchio locale ed era delizioso, almeno per i miei 6 bicchieri. C'era un amuse bouche e sono così imbarazzato di dire che le uniche parole che ho per descriverlo erano spugnoso, salato e delizioso. C'erano anche delle arachidi al wasabi. Beh, c'erano 4 arachidi al wasabi per l'esattezza e si trovavano in una scatola piena di piccoli sassi bianchi. Inutile dire che uno di noi ha provato a mangiare un sasso che ha provocato risate fragorose ma nessun dente rotto. A questo punto, il ristorante si stava riempiendo e ci rendevamo conto che eravamo vestiti peggio e meno preparati per la maestria e la delicatezza con cui il nostro pasto doveva essere preparato. Sul lato positivo, i locali si stavano divertendo molto a vederci e noi accoglievamo pienamente i loro scherzi. La mia insalata di aragosta era divina. Il mio risotto con il burro nero e la spuma/salsa di piccione era ricco, pieno di texture e gocciolante di umami. Il mio stinco di vitello era probabilmente preparato sous-vide ed era squisito nella texture. Per dessert, ho ordinato il Rapisarlada. La loro versione della pina colada destrutturata ed è la cosa più bella che sia mai successa alla pina colada. Questi sapori sono stati portati al livello più elevato e saranno ricordati. Vorrei scusarmi con lo chef e gli altri clienti. Se fossimo stati consapevoli, avremmo indossato abiti più eleganti e saremmo stati preparati per un'esperienza molto più raffinata. Nonostante il nostro aspetto e la mancanza di sofisticazione, il personale e lo chef non avrebbero potuto essere più gentili e felici di servirci. Davvero una delle nostre migliori serate dell'intero viaggio di 12 giorni. Spero un giorno di avere l'occasione di tornare e mostrare allo chef il giusto rispetto e apprezzamento."