La Fontanella - Piatti

Strada Statale Flaminia, 17, Spoleto, Italy, 500, Cese

🛍 Vino, Caffè, Pasta, Pesce

4.3 💬 433 Recensioni

Indirizzo: Strada Statale Flaminia, 17, Spoleto, Italy, 500, Cese

Città: Cese

Menu Piatti: 9

Recensioni: 433

"Let us sit in a room with about ten seats, we spent half an hour without water or bread. After 25 minutes to our request to have at least water, we were told that they had told us there was a wait (for water?? . Cold chicory left, old melon left, salad evidently from an envelope, not even the best, left. Not to mention the appetizers, a few slices of salami for a dish charged 9 euros each (discovered at the cashier, since the menu is not given . The meat, on the other hand, was very good, what can I say, perhaps at least the cook is saved... If you want to throw away 60 euros for two (without wine, desserts, coffee and the coveted bottle of water for a break, you're in the place ideal"

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Cotolette

Arabic Dishes

Dessert

Gnocchi

Portate Principali

Piatti A Base Di Uova

Pizza

Antipasti

Danilo Danilo

Alimentazione: 5 Servizio: 5 Ambiente: 5

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Jasper
Jasper

Ho preso un caffè qui a pranzo. Era super gustoso e completamente economico! Il ristorante era molto affollato intorno alle 13:00 e il cibo sembrava delizioso.


Tiziana
Tiziana

Restaurants that are good for the heart. Like eating at grandma's house! Service: Dine in Meal type: Lunch Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Pasta Al Tartufo, Lasagna


Francesca
Francesca

Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Arrosto Misto Di Carne, Pasta Al Tartufo, Prosciutto Crudo Tagliato A Mano Visualizza piatti


Antonella
Antonella

Very nice place kind and efficient staff good food homemade potato gnocchi and good lamb to come back Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4


Raniero
Raniero

Cozy, well-furnished restaurant, traditional menu, homemade pasta, excellent coratella... lamb cooked to perfection... delicious homemade tart... friendly and professional staff... excellent... Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30


Paolo
Paolo

Sono arrivato quasi per caso, ma mai scelta fu più azzeccata. L'ambiente è molto familiare e i cibi hanno il sapore di una volta. Tutto è molto semplice e genuino. La pasta è fatta in casa e meritano una menzione speciale gli strangozzi. Servizio: Pranzo al ristorante. Visualizza piatti


Laura
Laura

Restaurants where you enter and feel like at grandma's house while she cooks ragù on Sundays.. .. all the products are of excellent quality... homemade pasta... grilled lamb... not to mention the yummy desserts Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €60–70 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Pasta Al Tartufo, Antipasto


Razvan
Razvan

Eccellenti antipasti con salumi locali di alta qualità. I primi piatti fatti a mano sono stupendi. I secondi sono di ottima qualità. Il servizio è un po' lento, ma è un luogo da visitare per mangiare in tranquillità. Tipo di pasto: Pranzo Prezzo per persona: €20–30 Cibo: 5 Servizio: 3 Atmosfera: 4 Piatti consigliati: Arrosto Misto di Carne, Antipasto.


Alessandra
Alessandra

Let us sit in a room with about ten seats, we spent half an hour without water or bread. After 25 minutes to our request to have at least water, we were told that they had told us there was a wait (for water?? . Cold chicory left, old melon left, salad evidently from an envelope, not even the best, left. Not to mention the appetizers, a few slices of salami for a dish charged 9 euros each (discovered at the cashier, since the menu is not given . The meat, on the other hand, was very good, what can I say, perhaps at least the cook is saved... If you want to throw away 60 euros for two (without wine, desserts, coffee and the coveted bottle of water for a break, you're in the place ideal Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.

Servizi

  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Antica Osteria Tiro A Segno

Antica Osteria Tiro A Segno

Antica Osteria Tiro A Segno, Via Tiburtina Valeria, 67051 Avezzano AQ, Italy, AVEZZANO

Piatti • Europeo • Italiano • Messicano • Vegetariano


"Ordunque,parafrasando un vecchio successo di Baglioni... ho girato e rigirato,senza sapere dove andare ed ho cenato a prezzo fisso,seduto accanto ad un dolore..tu come stai... posso solo dire che dopo aver pranzato e cenato all 'antica osteria tiro a segno, non sono stato assolutamente seduto accanto o ad un dolore,ma all 'incommensurabile gioia di provare le creazioni di un giovane ma davvero incomparabile Chef Angelo, il quale mi ha estasiato con la sua sfera di parmigiano con composta di cipolla rossa e aceto balsamico per la quale posso esprimere solo un aggettivo: SUBLIME, tagliolini al tartufo bianco ed un altrettanto perfetto uovo al tartufo nero, per concludere con una deliziosissima panna cotta alla vaniglia, con crumble di cioccolato e salsa agli agrumi. In breve, dopo avere frequentato tanti ristoranti in Italia, posso solo dire che pranzare presso l 'antica osteria tiro a segno di Avezzano, induce il commensale in un 'autentica esperienza mistica,come mai mi era capitato prima d 'ora, esperienza talmente coinvolgente che mi ha convinto a trasferirmi in questa splendida terra d 'Abruzzo, pur di non rinunciare a tanto garbo nella sperimentazione e accostamento delle materie prime e dei sapori, immancabilmente a Km 0. Da non sottovalutare assolutamente la location vintage splendidamente realizzata, e la stupenda cortesia e professionalità nei tutto lo staff, con la grandissima Claudia, pronta ad assistere e consigliare ogni gastronauta in ogni sua singola esigenza. GRANDI DAVVERO."

Ciccia House

Ciccia House

Via 20 Settembre, 262A, 67051 Avezzano AQ, Italy, AVEZZANO

Piatti • Italiano • Bistecca • Frutti Di Mare • Steakhouse L'aquila


"Bello e ordinato, niente di speciale su mobili e tavolini. Il servizio, anche se di base, sufficiente, certamente per aumentare il personale come nel giorno di oggi del 25/04 a pranzo la camera era piena e con solo due camerieri a gestire la stanza. È molto negativo che abbiamo trovato me e il mio ragazzo è sul cibo, antipasto di carni e formaggi molto spremuto e non adatto per due persone, sicuramente si potrebbe specificare o in ogni caso la cameriera visto che eravamo in due potrebbe raccomandarlo, comunque il prezzo importante. Come piatto principale abbiamo scelto un tipo di carne di wagyu “tipo di Kob” da 600 grammi, poco dopo la cameriera, ci avverte che purtroppo il taglio è stato fatto “un po’ più grande” e si potrebbe pensare a un massimo di 50 grammi 100 grammi, invece erano 200 grammi secondo loro anche se dopo la ricevuta non abbiamo pagato per 800 grammi ma per 850 come theetto costa 7€ ma sulla ricevuta invece di 56€. Troviamo un comportamento errato nei confronti del cliente in quanto la carne viene venduta al theetto e per la nostra opinione di non macellai siamo sicuri che un errore di 250 grammi non sia solo per un ristorante che vanta i migliori tipi di carne della zona, esperti del settore come dicono. A differenza di altri ristoranti specializzati in vari tipi di carne, quando si ordina una sorta di carne fine, come il wagyu dovrebbe essere visto il pezzo non cotto prima di cucinare, che cosa non è stato fatto, come un cliente come si può capire che tipo di carne sta mangiando se non si vede crudo? Abbiamo anche voluto tornare con gli amici non nel posto per farlo provare una realtà in Abruzzo, ma visto come è andato il pranzo staremo lontano."