La Mongolfiera - Piatti

Via Giovanni Da Milano, 4, Milano I-20133, Italia, Mailand, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Carne, Dolci

4.1 💬 4925 Recensioni

Indirizzo: Via Giovanni Da Milano, 4, Milano I-20133, Italia, Mailand, Italy

Città: Mailand

Menu Piatti: 13

Recensioni: 4925

"Ottima scoperta! Sotto consiglio di un amico, ci siamo diretti a cena in questo locale. Fin da subito abbiamo notato la gentilezza e la passione del titolare: disponibile, simpatico e preparato. Abbiamo ordinato due bottiglie di vino, antipasti e altre portate: una frittura di calamari e gamberi veramente squisita (pesce ben pulito); polpo con patate; una tagliata di manzo con carciofi; patate; due spaghetti alle vongole e un risotto zenzero e gamberi. All’entrata ci è stato offerto del pane e delle focacce appena sfornate (buonissime) e, non appena finita la cena, ci hanno servito dei dolci: cantucci e sfoglie alla sambuca. Non ho dato 5 solo per lo spaghetto alle vongole, che al mio palato era un po’ troppo salato (io mangio molto salato). Per il resto, consigliatissimo!!!"

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Portata Principale

Antipasto

Riso

Frutti Di Mare

Pasta

Insalate

Contorni

Secondo

Antipasti

Yoasmy Yoasmy

Per chi ama una buona taglia di manzo... questa è una lussuriosa che si scioglie in bocca... servizio 5 stelle complimenti

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Patrizia
Patrizia

Fantastici dall accoglienza al cibo Poche volte ho sentito un energia così forte e l amore....che poi fanno la differenza veramente consigliatissimo


Rosa
Rosa

Location deliziosa, curata in tutti i dettagli. Servizio attento e preciso. Piatti a base di carne o pesce tra i quali non è stato semplice scegliere. C'è anche un forno a legna per la pizza.


Antonella
Antonella

Vi consiglio di andare a provare. Sono ritornata per cena. Ancora una volta non mi ha delusa. Piatti gustosi ben presentati per quanto riguarda la coreografia. Il personale è molto gentile. Non si attende tanto. Visualizza piatti


Claudio
Claudio

Posto accogliente e la proprietaria simpatica e cordiale. Suggerisco il palloncino con il lardo per iniziare. Piatto unico Risotto e gulasch.....una cosa fantastica ....sia da mangiarsi separati che unendo i sapori. Ottimo tutto quanto.


Flaminio
Flaminio

Sono entrato ieri sera in questo ristorante invitato da una coppia di amici. Mi sono subito trovato come se fossi stato un cliente conosciuto da sempre circondato da premurose attenzioni. Ho mangiato ottimo pesce presentato in modo invitante. Sicuramente è un locale da segnare sull'agenda.


Cara
Cara

Vorrei provare il tipico milanese, ma purtroppo quel giorno non c'è goulash. Mi sembra buono anche il risotto milanese con polpette. Tuttavia, il piatto della mia amica non mi convince: il risotto ha un sapore di aceto troppo forte. La signora è molto gentile. I biscotti mi piacciono moltissimo. Visualizza piatti


Celi
Celi

Assolutamente dei migliori ristoranti storici di Milano. Proprietari e personale gentilissimi e solare, servizio eccezionale. Cibo toscano, antipasti e dolci spettacolari. Piatti fatti col cuore. La frittata, la tartare di manzo, i tortellini di zucca, le pappardelle coi funghi porcini, la tagliata, insomma, salirò sempre su questa Mongolfiera


Stefano
Stefano

La scusa era provare la nuova M4 e così un veloce pranzo “di lavoro” si è trasformato in un pranzo “coi fiocchi”! Ottimo antipasto a buffet, eccellente riso giallo alla milanese e fantastica meneghina. Il vino della casa era davvero buono. Servizio impeccabile, compresa la focaccia calda e i paninetti appena sfornati. I prezzi non sono bassi, ma certamente accessibili. Merita davvero!


Carol
Carol

Ottima scoperta! Sotto consiglio di un amico, ci siamo diretti a cena in questo locale. Fin da subito abbiamo notato la gentilezza e la passione del titolare: disponibile, simpatico e preparato. Abbiamo ordinato due bottiglie di vino, antipasti e altre portate: una frittura di calamari e gamberi veramente squisita (pesce ben pulito); polpo con patate; una tagliata di manzo con carciofi; patate; due spaghetti alle vongole e un risotto zenzero e gamberi. All’entrata ci è stato offerto del pane e delle focacce appena sfornate (buonissime) e, non appena finita la cena, ci hanno servito dei dolci: cantucci e sfoglie alla sambuca. Non ho dato 5 solo per lo spaghetto alle vongole, che al mio palato... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Dolci Una deliziosa selezione di dessert decadenti per soddisfare le tue voglie dolci, da ricchi dolcetti al cioccolato a freschi piatti alla frutta, garantiti per concludere il tuo pasto in bellezza.

Servizi

  • Opzioni Vegane
  • Opzioni Senza Glutine
  • Piatti

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."