La Pergola - Piatti

6 Via Roma,, VENTIMIGLIA, Italy, 18039, VENTIMIGLIA

🛍 Caffè, Pranzo, Europeo, Italiano

4 💬 211 Recensioni
La Pergola

Telefono: (+39)184351237

Indirizzo: 6 Via Roma,, Ventimiglia, Italy, 18039, VENTIMIGLIA

Città: VENTIMIGLIA

Menu Piatti: 5

Recensioni: 211

"Forget the décor, you're here for good value traditional food. A few tourists on the day we ate but mostly locals and recommended by an old boy in the nearby market. We picked the 20 euro Menu Touristique 3 course with multiple choices for each. We started with home made ravioli filled with meat and veg really very good and served with a slightly piquant tomato sauce. Next we both hade the Veal escalope Milanese.....simply pan fried veal escalope in light breadcrumbs served with lemon and a side of home fries simple and tender. Finished with a cheese plate and selection of 3 cheeses for one and our other was the tiramisu which was light and very nice the accompanying cream however was synthetic and not so good! A beer and glass of wine to start, half a bottle of very good red wine, and a coffee all came to 54 euros total we thought it good value. Paying the bill we were given a shot of limoncello which was chilled and delicious. We like the place and the service was pleasant, polite and helpful."

Menu completo - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dessert

Antipasti

Patatine Fritte

Cornelius Cornelius

Very authentic, neat 70s Interieur. Tasteful menu. Nice staff. Calm place! Enjoy your stay, and the menu. Not as over hyped as others...

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Heli
Heli

A tradition of 57 years shows this restaurant to stand out among others especially on a busy market day with tasty food and attentive service. The interior seems to have remained almost the same from the seventies which makes it real vintage. Seating is also available outdoors covered from the sun.


Elixirbauge
Elixirbauge

Take no notice of those 30 yr olds that think a resto is sad if it's not in shades of grey and the owners don't know what a skinny latte is. How sad and samish the world would be if every place was thus. Proprietors charming, diners eccentric regulars, decor sober and food excellent and very well priced. Who could want more?not us


Viviana
Viviana

My friends and I missed our train change from Nice, France to Portofino, Italy. We ended up having to stay in Ventimiglia for a few hours and we couldn’t have asked for a better place to have lunch! This is a family-owned restaurant with a very kind staff incredible food! Missing our train was the best thing that could’ve happened. We felt very at home and welcomed here. Visualizza piatti


Con
Con

Abbiamo pranzato rapidamente durante la visita a Ventimiglia. Sembrava un po 'rigido all'esterno, ma una volta dentro ti rendi conto che è gestito in modo molto semplice. Il cibo era abbondante e autentico e il servizio era buono. I fiori di zucca extra ripieni erano molto graditi, così come il limoncello ghiacciato offerto gratuitamente per concludere. Non è alta cucina, ma ottimo rapporto qualità-prezzo per la cucina casalinga migliorata di un livello.


BobSmith174
BobSmith174

Abbiamo scoperto La Pergola trent'anni fa quando durante il mercato del venerdì, mia moglie chiese a un poliziotto italiano robusto dove potessimo trovare un bel ristorante per sederci e pranzare bene. Lui ci mandò a La Pergola. Oltre al menu à la carte, La Pergola ha un menu turistico a prezzo fisso che offre tre portate per 16 euro. Si ha la scelta tra quattro primi, quattro secondi e il dessert. Con il secondo piatto, si ricevono insalata e patatine fritte. Si può sedersi a un tavolo con una tovaglia di stoffa. Il cibo è buono. Il servizio può essere un po' lento se il locale è pieno. La clientela è una mistura di locali e turisti.


kingofthejungle22
kingofthejungle22

This is the second time we have visited La Pergola. We were there 5 years ago and had a wonderful meal. When visiting again this year, we went back to see if it was still there and we were delighted to see that it was. It was the same owners and staff once again. We started with the Antipasti Chef which was a combination of pressuito with melon, and fried vegetables. I had the Fritura Riviera which consisted of a variety of fried small fish served with lemon. They were fried to perfection and so very delicate. My husband had the linguine in clam sauce which was also delicious and very plentiful. This was a wonderful lunch and really worth the visit! Visualizza piatti


BobSmith174
BobSmith174

Da oltre trent'anni pranziamo alla La Pergola nei giorni di mercato del venerdì. È un posto incantevole dove sedersi e pranzare dopo aver trascorso la mattina a fare shopping tra le numerose bancarelle dei mercati. È di proprietà della stessa famiglia da anni. Offrono un menù turistico a tre portate che include un antipasto, un piatto principale e un dessert. Ci sono abbastanza scelte per ogni portata, tutte eccellenti. Il piatto principale è servito con insalata verde e patatine fritte. Cerchiamo di arrivare presto perché il servizio può essere un po' lento se il locale è affollato. La clientela è composta sia da locali che da turisti. Abbiamo avuto Marie come nostra cameriera questa volta...


Andrew
Andrew

Places like this are fast disappearing. The restaurant has a high ceiling and hard flooring making it airy although on our visit only a fan added to the cooling effect. It was comfortable enough. It is well situated near the town centre. The standard menu was inexpensive if not particularly exiting (a veal escalope Milanese but tasty. Pudding was again OK but didn’t set the world alight. The wine list was well balanced and reasonably priced (we had a 1/2 litre bottle of Barolo which was excellent and so good to see the smaller sized bottles on the list . There is a vegetarian set menu on offer. It clearly has a local following which is good to see. Service was friendly and our waitress spoke...


David
David

Forget the décor, you're here for good value traditional food. A few tourists on the day we ate but mostly locals and recommended by an old boy in the nearby market. We picked the 20 euro Menu Touristique 3 course with multiple choices for each. We started with home made ravioli filled with meat and veg really very good and served with a slightly piquant tomato sauce. Next we both hade the Veal escalope Milanese.....simply pan fried veal escalope in light breadcrumbs served with lemon and a side of home fries simple and tender. Finished with a cheese plate and selection of 3 cheeses for one and our other was the tiramisu which was light and very nice the accompanying cream however was synthe... Visualizza piatti

VENTIMIGLIA

VENTIMIGLIA

Categorie

  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Pranzo Deliziati con le nostre proposte per il pranzo, dove ingredienti freschi e sapori globali si uniscono per creare pasti appaganti. Scegli tra una varietà di insalate, panini e piatti principali sostanziosi per una fuga culinaria a metà giornata. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Piatti
  • Serve Alcolici
  • Menu
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Bistro 96

Bistro 96

Via Vittorio Emanuele II, 144, 18012, BORDIGHERA, Italy

Piatti • Bistro • Europeo • Fast Food • Mediterraneo


"Prima volta a Bordighera e prima volta al Bistrot 96. Per festeggiare il compleanno, mia moglie propone di cenare in questo ristorante viste le più che positive recensioni. Accoglienza cordiale, locale pulito, cura e attenzione per i dettagli. Si inizia con un aperitivo minimal di benvenuto molto gradito: simpatica la novità della capsula di Aperol affogata nel prosecco. Io gusto dei ravioli ripieni di melanzana affumicata, burrata, basilico e polvere di pomodori sui quali viene versata una passata di pomodoro fresco e crudo: le papille gustative ringraziano per la scelta, come pure i recettori nasali (profumo delizioso della passata e gli occhi per l'impiattamento. Mia moglie esprime identico giudizio per le sue tagliatelle allo scorfano, polvere di grissino e menta. Bene. Buona la prima... O, meglio, i primi. Per secondo sono indeciso tra un petto di anatra marinato al gin, ciliegie e baby carote (l'ultima volta che ho mangiato l'anatra è stato a Parigi e non era stata un'esperienza da ricordare rispetto ad un altro paio di volte e una pescatrice ai semi di papavero, trombette e umami di peperoni (pesce che amo più di tutti e con minor rischio di delusione . Alla fine scelgo il rischio e ordino il petto d'anatra. Entusiasmante! Cottura perfetta, accostamento delizioso (tra i grandi classici come i mirtilli con una crema di ciliegie. Cancellato permanentemente il brutto ricordo parigino! Mia moglie sceglie l'agnello con salsa allo yogurt, ravanelli e cicoria spadellata, esprimendo giudizio analogo al mio per il petto d'anatra. Carineria finale la candelina sulla mousse di cioccolata fondente con la scritta auguri. Grazie allo chef Marco (appena 26enne! Ha stoffa questo ragazzo, ne sentiremo parlare...! alla sua dolce metà e alla mamma per una bella cena all'insegna del gusto e della buona cucina. Ci tornerò per degustare i tagliolini al nero di seppia, gamberi di Sanremo e stracciatella che, pare, siano il piatto forte della casa. Prezzi allineati alla qualità del cibo offerto. Se passate per Bordighera e vi piace premiare palato, olfatto e vista Bistrot 96 è un must."