La Musa - Piatti

Via Sir Thomas Hanbury, 7/b, VENTIMIGLIA, Italy, VENTIMIGLIA

🛍 Pizza, Caffè, Zuppa, Pesce

4.6 💬 1913 Recensioni
La Musa

Telefono: (+39)0184356882

Indirizzo: Via Sir Thomas Hanbury, 7/b, Ventimiglia, Italy, VENTIMIGLIA

Città: VENTIMIGLIA

Menu Piatti: 15

Recensioni: 1913

Sito Web: http://www.facebook.com/Www.ristorantepastaepizza.it

"Accoglienza sempre calorosa e amichevole. Servizio attento e rapidissimo. Cucina fantastica. Frequento questo ristorante da oltre 7 anni e sono sempre stato soddisfatto. In aggiunta, c'è una bellissima selezione di vini! Servizio: Da mangiare sul posto Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: € 20–30"

Menu completo - 15 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pizza

Pasta

Antipasto

Riso

Gnocchi

Frutti Di Mare

Cotolette

Piatti Principali

Portata Principale

User User

Ottima pizza. È meglio prenotare per avere un tavolo all'interno. Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

piccolo posto, ma ben fatto piatti e porzioni giuste. Cibo consigliato: 5 servizio: 5 atmosfere: 4


User
User

Posto molto accogliente cibo ottimo personale molto professionale insomma la chicca di ventimiglia


User
User

Bellissima esperienza già sperimentata nella precedente locazione. Bravi!!!! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Visualizza piatti


User
User

Buon ristorante ricco di specialità di mare; se vi trovate in zona, non rimarrete delusi. Cibo: 4 Servizio: 4 Atmosfera: 4


User
User

Restaurant à ne pas raté repas exellents et dessert encore mieux service rapide personnel agréable AU TOP allée y les yeux fermer PARCE QUE C EST YUM !!!!!!


User
User

Repas excellent comparé à bien d'autres en bord de route, accueil super et service rapide, plats et pizza super bon, c'est yum!! Meal type: Lunch Price per person: €10–20 Visualizza piatti


User
User

Un ristorante familiare con cucina super. Gli spaghetti alle vongole sono semplicemente sublimi. Senza tralasciare la cortesia e la simpatia dello staff. Consigliatissimo! Meal type: Dinner


User
User

De début à fin, excellents repas Petite carte de gage de qualité avec des produits frais (translated in French) Petit restaurant qui a le mérite avec sa serveuse très gentille et très pro, je recommande 100% Service: Dine in Type de repas: Déjeuner Prix par personne: 30–40 €


User
User

Accoglienza sempre calorosa e amichevole. Servizio attento e rapidissimo. Cucina fantastica. Frequento questo ristorante da oltre 7 anni e sono sempre stato soddisfatto. In aggiunta, c'è una bellissima selezione di vini! Servizio: Da mangiare sul posto Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: € 20–30 Visualizza piatti

VENTIMIGLIA

VENTIMIGLIA

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore. Visualizza piatti
  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.

Servizi

  • Wifi
  • Portare Fuori
  • Piatti
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Menu
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Bistro 96

Bistro 96

Via Vittorio Emanuele II, 144, 18012, BORDIGHERA, Italy

Piatti • Bistro • Europeo • Fast Food • Mediterraneo


"Prima volta a Bordighera e prima volta al Bistrot 96. Per festeggiare il compleanno, mia moglie propone di cenare in questo ristorante viste le più che positive recensioni. Accoglienza cordiale, locale pulito, cura e attenzione per i dettagli. Si inizia con un aperitivo minimal di benvenuto molto gradito: simpatica la novità della capsula di Aperol affogata nel prosecco. Io gusto dei ravioli ripieni di melanzana affumicata, burrata, basilico e polvere di pomodori sui quali viene versata una passata di pomodoro fresco e crudo: le papille gustative ringraziano per la scelta, come pure i recettori nasali (profumo delizioso della passata e gli occhi per l'impiattamento. Mia moglie esprime identico giudizio per le sue tagliatelle allo scorfano, polvere di grissino e menta. Bene. Buona la prima... O, meglio, i primi. Per secondo sono indeciso tra un petto di anatra marinato al gin, ciliegie e baby carote (l'ultima volta che ho mangiato l'anatra è stato a Parigi e non era stata un'esperienza da ricordare rispetto ad un altro paio di volte e una pescatrice ai semi di papavero, trombette e umami di peperoni (pesce che amo più di tutti e con minor rischio di delusione . Alla fine scelgo il rischio e ordino il petto d'anatra. Entusiasmante! Cottura perfetta, accostamento delizioso (tra i grandi classici come i mirtilli con una crema di ciliegie. Cancellato permanentemente il brutto ricordo parigino! Mia moglie sceglie l'agnello con salsa allo yogurt, ravanelli e cicoria spadellata, esprimendo giudizio analogo al mio per il petto d'anatra. Carineria finale la candelina sulla mousse di cioccolata fondente con la scritta auguri. Grazie allo chef Marco (appena 26enne! Ha stoffa questo ragazzo, ne sentiremo parlare...! alla sua dolce metà e alla mamma per una bella cena all'insegna del gusto e della buona cucina. Ci tornerò per degustare i tagliolini al nero di seppia, gamberi di Sanremo e stracciatella che, pare, siano il piatto forte della casa. Prezzi allineati alla qualità del cibo offerto. Se passate per Bordighera e vi piace premiare palato, olfatto e vista Bistrot 96 è un must."