Emanuele Donalisio Il Giardino Del Gusto

Piazza 10 Settembre 6C, 18039, VENTIMIGLIA, Italy

🛍 Kebab, Pasta, Pesce, Europeo

4.3 💬 1800 Recensioni
Emanuele Donalisio Il Giardino Del Gusto

Telefono: (+39)0184355244,(+39)01841892988

Indirizzo: Piazza 10 Settembre 6C, 18039, VENTIMIGLIA, Italy

Città: VENTIMIGLIA

Menu Piatti: 12

Recensioni: 1800

Sito Web: https://emanueledonalisio.com/

"Io e il mio compagno abbiamo da anni la tradizione di concederci un’esperienza culinaria “lussuosa” ad ogni vacanza. Quest’anno la nostra scelta è ricaduta su questo piccolo ristorante nel centro di Ventimiglia e ne siamo rimasti davvero soddisfatti. Abbiamo optato per il menù degustazione e ci siamo fatti consigliare dal personale nella scelta del vino, davvero ottimo.Il cibo è stato davvero squisito, ben presentato, con accostamenti di sapori,colori e consistenze originali e allo stesso tempo rispettosi della tradizione e della stagionalità. È evidente la cura e l’attenzione dello chef nella ricerca di materie prime eccellenti. Il personale di sala inoltre è davvero competente e disponibile, senza tuttavia risultare invadente come talvolta capita nei ristoranti di alto livello. Sicuramente un posto in cui tornare e da consigliare. Complimenti e ringraziamenti allo chef e a tutto lo staff."

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Riso

Pasta

Gnocchi

Dessert

Frutti Di Mare

Antipasti - Starter

Piatti Di Pesce

Agnello

Piadina

Antipasti

User User

cucina fantastica. ottima qualità e rispetto della materia prima. riconoscibilità degli ingredienti. del più alto livello. Bene.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

coppia sera con cibo e personale grande, caldo e accogliente atmosfera, piacevole conoscenza con altri servizi. complimenti a emanuele e il suo personalequalità prezzo giusto!


User
User

coppia sera con cibo e personale grande, caldo e accogliente atmosfera, piacevole conoscenza con altri servizi. complimenti a emanuele e il suo personale di qualità giusto prezzo!


User
User

ottimo ristorante dove la maestria culinaria e l'eleganza del ristorante offrono agli ospiti un'esperienza insolita e sensoriale. . . atmosfera accogliente e rilassante, servizio impeccabile. Visualizza piatti


User
User

A mio parere emanuele donalisio è uno dei migliori chef italiani e questo nuovo corso del ristorante -lui (solo in cucina) il partner con un buon collaboratore in camera - con solo 5 tavoli esalta le sue competenze. crudo e cotto, carne e pesce, verdure e frutta non c'è limite per la sua tecnica e creatività. Vale la pena fare un viaggio.


Charly
Charly

Emanuele e il suo team non ci hanno mai deluso. I piatti sono ben preparati, accuratamente cronometrati e proporzionati e ognuno dei 8 piatti è stato sorprendente e delizioso. Il ristorante si trova discretamente nel centro di Ventimiglia con parcheggi in strada facilmente disponibili. Se ti piace un'esperienza culinaria di alta qualità a prezzi veramente accessibili, questo è il posto che ti piacerà e che non dimenticherai mai.


User
User

Abbiamo cenato in questo ristorante in coppia, perché consigliati da conoscenti. Abbiamo apprezzato molto la cucina e il servizio. Piatti particolari, per chi ha il palato fino e ama sperimentare sapori sofisticati. Emanuele nei piatti esprime il suo vissuto e la sua storia; ma anche la ricerca minuziosa di ingredienti che possano fare la differenza a km sfruttando la materia prima del luogo. Ti auguriamo di fare tanto successo e volare ancora più in alto! Visualizza piatti


User
User

posizione esterna non particolarmente piacevole, anzi penalizzante; l'interno migliore, anche se un po' datato. il benvenuto era gentile e professionale. abbiamo scelto il menu di degotazione, molto interessante, materie prime di stagione a km 0 e eccellente, lavorato con competenza da mani esperte, con combinazioni mai banali, ottenendo piatti bilanciati, gotici e anche decisamente belli da vedere. la carta di vino ampia e selezionata, certamente fino alla cucina. rapporto qualità-prezzo adattato sia alla cucina che al servizio, suggerirei alcuni investimenti sui mobili della stanza per portarlo al livello della cucina. in conclusione tuttavia pienamente soddisfatto.


User
User

october posizione esterna non particolarmente piacevole, anzi un po' penalizzante; l'interno meglio, anche se un po' datato. il benvenuto era gentile e professionale. abbiamo scelto il menu di degotazione, molto interessante, materie prime di stagione a km 0 e eccellente, lavorato con competenza da mani esperte, con combinazioni mai banali, ottenendo piatti bilanciati, gotici e anche decisamente molto belli da vedere. la carta di vino ampia e selezionata, certamente fino alla cucina. rapporto qualità-prezzo adattato sia alla cucina che al servizio, suggerirei alcuni investimenti sui mobili della stanza per portarlo al livello della cucina. in conclusione tuttavia pienamente soddisfatto.


User
User

Io e il mio compagno abbiamo da anni la tradizione di concederci un’esperienza culinaria “lussuosa” ad ogni vacanza. Quest’anno la nostra scelta è ricaduta su questo piccolo ristorante nel centro di Ventimiglia e ne siamo rimasti davvero soddisfatti. Abbiamo optato per il menù degustazione e ci siamo fatti consigliare dal personale nella scelta del vino, davvero ottimo.Il cibo è stato davvero squisito, ben presentato, con accostamenti di sapori,colori e consistenze originali e allo stesso tempo rispettosi della tradizione e della stagionalità. È evidente la cura e l’attenzione dello chef nella ricerca di materie prime eccellenti. Il personale di sala inoltre è davvero competente e disponibil... Visualizza piatti

VENTIMIGLIA

VENTIMIGLIA

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Europeo

Servizi

  • Wifi
  • Maestro
  • Piatti
  • Terrazza
  • Menu
  • Parcheggio

Ristoranti Simili

Bistro 96

Bistro 96

Via Vittorio Emanuele II, 144, 18012, BORDIGHERA, Italy

Piatti • Bistro • Europeo • Fast Food • Mediterraneo


"Prima volta a Bordighera e prima volta al Bistrot 96. Per festeggiare il compleanno, mia moglie propone di cenare in questo ristorante viste le più che positive recensioni. Accoglienza cordiale, locale pulito, cura e attenzione per i dettagli. Si inizia con un aperitivo minimal di benvenuto molto gradito: simpatica la novità della capsula di Aperol affogata nel prosecco. Io gusto dei ravioli ripieni di melanzana affumicata, burrata, basilico e polvere di pomodori sui quali viene versata una passata di pomodoro fresco e crudo: le papille gustative ringraziano per la scelta, come pure i recettori nasali (profumo delizioso della passata e gli occhi per l'impiattamento. Mia moglie esprime identico giudizio per le sue tagliatelle allo scorfano, polvere di grissino e menta. Bene. Buona la prima... O, meglio, i primi. Per secondo sono indeciso tra un petto di anatra marinato al gin, ciliegie e baby carote (l'ultima volta che ho mangiato l'anatra è stato a Parigi e non era stata un'esperienza da ricordare rispetto ad un altro paio di volte e una pescatrice ai semi di papavero, trombette e umami di peperoni (pesce che amo più di tutti e con minor rischio di delusione . Alla fine scelgo il rischio e ordino il petto d'anatra. Entusiasmante! Cottura perfetta, accostamento delizioso (tra i grandi classici come i mirtilli con una crema di ciliegie. Cancellato permanentemente il brutto ricordo parigino! Mia moglie sceglie l'agnello con salsa allo yogurt, ravanelli e cicoria spadellata, esprimendo giudizio analogo al mio per il petto d'anatra. Carineria finale la candelina sulla mousse di cioccolata fondente con la scritta auguri. Grazie allo chef Marco (appena 26enne! Ha stoffa questo ragazzo, ne sentiremo parlare...! alla sua dolce metà e alla mamma per una bella cena all'insegna del gusto e della buona cucina. Ci tornerò per degustare i tagliolini al nero di seppia, gamberi di Sanremo e stracciatella che, pare, siano il piatto forte della casa. Prezzi allineati alla qualità del cibo offerto. Se passate per Bordighera e vi piace premiare palato, olfatto e vista Bistrot 96 è un must."