Emanuele Donalisio Il Giardino Del Gusto

Piazza 10 Settembre 6C, 18039, VENTIMIGLIA, Italy

🛍 Kebab, Pasta, Europeo, Pescare

4.3 💬 1800 Recensioni
Emanuele Donalisio Il Giardino Del Gusto

Telefono: (+39)0184355244,(+39)01841892988

Indirizzo: Piazza 10 Settembre 6C, 18039, VENTIMIGLIA, Italy

Città: VENTIMIGLIA

Menu Piatti: 12

Recensioni: 1800

Sito Web: https://emanueledonalisio.com/

"Abbiamo visitato Il Giardino del Gusto nel novembre del 2019 durante una vacanza con la nostra famiglia da Toronto, Canada. Da dove cominciare?! Il menu sembrava invitante, ma è tutto qui - i nostri primi piatti sono arrivati piuttosto freddi e erano COSÌ PICCOLI (ho ordinato i gamberetti e mi sono stati dati due miseri pezzetti di gamberi... davvero? Quando ho chiesto al nostro cameriere, Marco, perché le porzioni fossero così piccole, ha risposto in modo scavallo "Benvenuti in Italia!". Eh, va bene. Quando sono arrivati i nostri piatti principali, eravamo pronti per il conto. Le grandi dimensioni controllate delle portate hanno continuato a imitare quelle di un menu di degustazione di un ristorante di alta cucina a 5 stelle Michelin, tuttavia, il sapore era del tutto carente. La maggior parte dei membri della nostra famiglia nemmeno ricorda cosa hanno mangiato qui, era così poco memorabile. Mio marito, che ha ordinato il pesce fresco del giorno, ha detto che il pesce sembrava di allevamento e non era stato pescato fresco. Nessuna scusa!! Ventimiglia è proprio sull'acqua. Daiiiii! Il colpo di scena è stato il dramma tra il personale che abbiamo assistito. Le voci si alzavano tra il direttore del ristorante, Maria, e il nostro cameriere, Marco, che sembravano coinvolti in una sorta di lite tra amanti! Non sto scherzando, i nostri familiari canadesi che parlano italiano sono rimasti scioccati da ciò che è stato detto tra loro. Anche se non tutti parlavamo italiano, abbiamo capito la sostanza del loro dramma. Complessivamente, questo ristorante ha un'atmosfera molto poco professionale e il cibo è troppo caro e non fresco. La sommelier, Anna, è stata molto disponibile nel fare in modo che avessimo i nostri stomaci pieni di buoni vini francesi e italiani. Saltate il dramma del personale, il cibo scadente e le porzioni piccole - in breve, cercate un altro posto dove mangiare a Ventimiglia!"

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Pasta

Riso

Gnocchi

Frutti Di Mare

Dessert

Antipasti - Starter

Piatti Di Pesce

Agnello

Piadina

Antipasti

User User

cucina fantastica. ottima qualità e rispetto della materia prima. riconoscibilità degli ingredienti. del più alto livello. Bene.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

coppia sera con cibo e personale grande, caldo e accogliente atmosfera, piacevole conoscenza con altri servizi. complimenti a emanuele e il suo personalequalità prezzo giusto!


User
User

coppia sera con cibo e personale grande, caldo e accogliente atmosfera, piacevole conoscenza con altri servizi. complimenti a emanuele e il suo personale di qualità giusto prezzo!


User
User

ottimo ristorante dove la maestria culinaria e l'eleganza del ristorante offrono agli ospiti un'esperienza insolita e sensoriale. . . atmosfera accogliente e rilassante, servizio impeccabile. Visualizza piatti


593mikah
593mikah

Piatti deliziosi in un'atmosfera amichevole e accogliente. Un menu di tre portate per 55€ è, secondo me, un ottimo affare per questa qualità. I desideri speciali sono stati presi in considerazione.


Charly
Charly

Emanuele e il suo team non ci hanno mai deluso. I piatti sono ben preparati, accuratamente cronometrati e proporzionati e ognuno dei 8 piatti è stato sorprendente e delizioso. Il ristorante si trova discretamente nel centro di Ventimiglia con parcheggi in strada facilmente disponibili. Se ti piace un'esperienza culinaria di alta qualità a prezzi veramente accessibili, questo è il posto che ti piacerà e che non dimenticherai mai.


User
User

posizione esterna non particolarmente piacevole, anzi penalizzante; l'interno migliore, anche se un po' datato. il benvenuto era gentile e professionale. abbiamo scelto il menu di degotazione, molto interessante, materie prime di stagione a km 0 e eccellente, lavorato con competenza da mani esperte, con combinazioni mai banali, ottenendo piatti bilanciati, gotici e anche decisamente belli da vedere. la carta di vino ampia e selezionata, certamente fino alla cucina. rapporto qualità-prezzo adattato sia alla cucina che al servizio, suggerirei alcuni investimenti sui mobili della stanza per portarlo al livello della cucina. in conclusione tuttavia pienamente soddisfatto. Visualizza piatti


User
User

october posizione esterna non particolarmente piacevole, anzi un po' penalizzante; l'interno meglio, anche se un po' datato. il benvenuto era gentile e professionale. abbiamo scelto il menu di degotazione, molto interessante, materie prime di stagione a km 0 e eccellente, lavorato con competenza da mani esperte, con combinazioni mai banali, ottenendo piatti bilanciati, gotici e anche decisamente molto belli da vedere. la carta di vino ampia e selezionata, certamente fino alla cucina. rapporto qualità-prezzo adattato sia alla cucina che al servizio, suggerirei alcuni investimenti sui mobili della stanza per portarlo al livello della cucina. in conclusione tuttavia pienamente soddisfatto.


User
User

Io e il mio compagno abbiamo da anni la tradizione di concederci un’esperienza culinaria “lussuosa” ad ogni vacanza. Quest’anno la nostra scelta è ricaduta su questo piccolo ristorante nel centro di Ventimiglia e ne siamo rimasti davvero soddisfatti. Abbiamo optato per il menù degustazione e ci siamo fatti consigliare dal personale nella scelta del vino, davvero ottimo.Il cibo è stato davvero squisito, ben presentato, con accostamenti di sapori,colori e consistenze originali e allo stesso tempo rispettosi della tradizione e della stagionalità. È evidente la cura e l’attenzione dello chef nella ricerca di materie prime eccellenti. Il personale di sala inoltre è davvero competente e disponibil...


creepydeadgirl
creepydeadgirl

Abbiamo visitato Il Giardino del Gusto nel novembre del 2019 durante una vacanza con la nostra famiglia da Toronto, Canada. Da dove cominciare?! Il menu sembrava invitante, ma è tutto qui - i nostri primi piatti sono arrivati piuttosto freddi e erano COSÌ PICCOLI (ho ordinato i gamberetti e mi sono stati dati due miseri pezzetti di gamberi... davvero? Quando ho chiesto al nostro cameriere, Marco, perché le porzioni fossero così piccole, ha risposto in modo scavallo "Benvenuti in Italia!". Eh, va bene. Quando sono arrivati i nostri piatti principali, eravamo pronti per il conto. Le grandi dimensioni controllate delle portate hanno continuato a imitare quelle di un menu di degustazione di un r... Visualizza piatti

VENTIMIGLIA

VENTIMIGLIA

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Europeo
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.

Servizi

  • Wifi
  • Maestro
  • Piatti
  • Terrazza
  • Menu
  • Parcheggio

Ristoranti Simili

Bistro 96

Bistro 96

Via Vittorio Emanuele II, 144, 18012, BORDIGHERA, Italy

Piatti • Bistro • Europeo • Fast Food • Mediterraneo


"Prima volta a Bordighera e prima volta al Bistrot 96. Per festeggiare il compleanno, mia moglie propone di cenare in questo ristorante viste le più che positive recensioni. Accoglienza cordiale, locale pulito, cura e attenzione per i dettagli. Si inizia con un aperitivo minimal di benvenuto molto gradito: simpatica la novità della capsula di Aperol affogata nel prosecco. Io gusto dei ravioli ripieni di melanzana affumicata, burrata, basilico e polvere di pomodori sui quali viene versata una passata di pomodoro fresco e crudo: le papille gustative ringraziano per la scelta, come pure i recettori nasali (profumo delizioso della passata e gli occhi per l'impiattamento. Mia moglie esprime identico giudizio per le sue tagliatelle allo scorfano, polvere di grissino e menta. Bene. Buona la prima... O, meglio, i primi. Per secondo sono indeciso tra un petto di anatra marinato al gin, ciliegie e baby carote (l'ultima volta che ho mangiato l'anatra è stato a Parigi e non era stata un'esperienza da ricordare rispetto ad un altro paio di volte e una pescatrice ai semi di papavero, trombette e umami di peperoni (pesce che amo più di tutti e con minor rischio di delusione . Alla fine scelgo il rischio e ordino il petto d'anatra. Entusiasmante! Cottura perfetta, accostamento delizioso (tra i grandi classici come i mirtilli con una crema di ciliegie. Cancellato permanentemente il brutto ricordo parigino! Mia moglie sceglie l'agnello con salsa allo yogurt, ravanelli e cicoria spadellata, esprimendo giudizio analogo al mio per il petto d'anatra. Carineria finale la candelina sulla mousse di cioccolata fondente con la scritta auguri. Grazie allo chef Marco (appena 26enne! Ha stoffa questo ragazzo, ne sentiremo parlare...! alla sua dolce metà e alla mamma per una bella cena all'insegna del gusto e della buona cucina. Ci tornerò per degustare i tagliolini al nero di seppia, gamberi di Sanremo e stracciatella che, pare, siano il piatto forte della casa. Prezzi allineati alla qualità del cibo offerto. Se passate per Bordighera e vi piace premiare palato, olfatto e vista Bistrot 96 è un must."