Il Da Tonino - Piatti

Pass. Trento Trieste 7, 18039, VENTIMIGLIA, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Pescare, Messicano

3.5 💬 1370 Recensioni
Il Da Tonino

Telefono: (+39)184231125,(+39)0184231125

Indirizzo: Pass. Trento Trieste 7, 18039, VENTIMIGLIA, Italy

Città: VENTIMIGLIA

Menu Piatti: 4

Recensioni: 1370

Sito Web: http://www.facebook.com/Ristorante-pizzeria-da-Tonino-328593020892719/

"Da Tonino is located somewhat far from the busy central quarters and is frequented mostly by locals. In fact, it was recommended to me by the nice ladies at the Hotel Kaly reception. Well, the service was quick and efficient. Surely, they did not speak any Engligh, but they are not supposed to Ventimiglia is not an International spa, even most tourists are Italian. And 'da Tonino ' is clearly a local place for the local clientele. Anyway, we understood each other, and my pasta carbonara appeared in no time. There was also bread which I really did not order much as I like bread, but to have it with spaghetti that 's too much of a good thing. House red wine was OK frankly, I cannot call myself an expert. Altogether pasta and a glass of wine went to 12.30 euro. On the whole, everything is OK. Except the cook at our office canteen makes much better carbonara, honestly. And for half the price!"

Menu completo - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Cibo Latino-Americano

Riso

User User

prezzo corretto! buoni piatti

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

mangiato paella tutto bene, anche pasta pizza e delizioso. grande


User
User

Si mangia molto bene il gestore con il suo fare meridionale è molto simpatico e accogliente consiglio vivamente


User
User

Tagliatelle al gamberi e zucchine, ravioli al pomodoro,un acqua naturale totale euro. La pasta abbastanza buona. Visualizza piatti


14martinas
14martinas

Il servizio è stato scadente e lento, la pasta all'Arrabbiata aveva troppo peperoncino, non sono riuscito nemmeno a finirla. La pasta alla Carbonara aveva solo pezzi di grasso puro, niente maiale.


User
User

Oltre ad avere una bella vista sul mare in cucina possono soddisfare qualsiasi richiesta dalla pizza a fantastici piatti di pesce che questa volta ho visto solo passare vicino al mio tavolo ma presto gusto. Prova a credere!


jimbR5321UC
jimbR5321UC

This isn't classic Mediterranean fine dining, what you'll get is a good standard Italian pizza. Good location over looking the sea, service is a little to be desired, but it's considerably less than you'll pay in near by Monaco or Nice. Visualizza piatti


Pehr
Pehr

Abbiamo trovato questo ristorante altrettanto interessante quanto l'ultima volta che ci siamo stati. Questa volta abbiamo mangiato pizze di buona qualità e il servizio è stato buono e disponibile. Nel complesso, è un posto che consigliamo, ad esempio per il pranzo. Un grosso problema, però, sembra essere trovare parcheggio nei dintorni!


896ernestasj
896ernestasj

Siamo venuti qui verso le 19:00 quando il ristorante non era affollato, c'erano 4-6 camerieri che lavoravano in quel momento. Dopo essere stati seduti abbiamo aspettato molto tempo per avere il menu. Il cameriere non ha risposto alla nostra richiesta di portare dell'acqua sul tavolo, siamo stati completamente ignorati e siamo semplicemente andati via dopo aver aspettato seduti per mezz'ora senza ordinare. Ci siamo sentiti indesiderati e non ben accolti, questo comportamento certamente non era involontario. Assolutamente zero ospitalità, zero senso comune e rispetto.


MuscoviteVT
MuscoviteVT

Da Tonino is located somewhat far from the busy central quarters and is frequented mostly by locals. In fact, it was recommended to me by the nice ladies at the Hotel Kaly reception. Well, the service was quick and efficient. Surely, they did not speak any Engligh, but they are not supposed to Ventimiglia is not an International spa, even most tourists are Italian. And 'da Tonino ' is clearly a local place for the local clientele. Anyway, we understood each other, and my pasta carbonara appeared in no time. There was also bread which I really did not order much as I like bread, but to have it with spaghetti that 's too much of a good thing. House red wine was OK frankly, I cannot call myself... Visualizza piatti

VENTIMIGLIA

VENTIMIGLIA

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Bistro 96

Bistro 96

Via Vittorio Emanuele II, 144, 18012, BORDIGHERA, Italy

Piatti • Bistro • Europeo • Fast Food • Mediterraneo


"Prima volta a Bordighera e prima volta al Bistrot 96. Per festeggiare il compleanno, mia moglie propone di cenare in questo ristorante viste le più che positive recensioni. Accoglienza cordiale, locale pulito, cura e attenzione per i dettagli. Si inizia con un aperitivo minimal di benvenuto molto gradito: simpatica la novità della capsula di Aperol affogata nel prosecco. Io gusto dei ravioli ripieni di melanzana affumicata, burrata, basilico e polvere di pomodori sui quali viene versata una passata di pomodoro fresco e crudo: le papille gustative ringraziano per la scelta, come pure i recettori nasali (profumo delizioso della passata e gli occhi per l'impiattamento. Mia moglie esprime identico giudizio per le sue tagliatelle allo scorfano, polvere di grissino e menta. Bene. Buona la prima... O, meglio, i primi. Per secondo sono indeciso tra un petto di anatra marinato al gin, ciliegie e baby carote (l'ultima volta che ho mangiato l'anatra è stato a Parigi e non era stata un'esperienza da ricordare rispetto ad un altro paio di volte e una pescatrice ai semi di papavero, trombette e umami di peperoni (pesce che amo più di tutti e con minor rischio di delusione . Alla fine scelgo il rischio e ordino il petto d'anatra. Entusiasmante! Cottura perfetta, accostamento delizioso (tra i grandi classici come i mirtilli con una crema di ciliegie. Cancellato permanentemente il brutto ricordo parigino! Mia moglie sceglie l'agnello con salsa allo yogurt, ravanelli e cicoria spadellata, esprimendo giudizio analogo al mio per il petto d'anatra. Carineria finale la candelina sulla mousse di cioccolata fondente con la scritta auguri. Grazie allo chef Marco (appena 26enne! Ha stoffa questo ragazzo, ne sentiremo parlare...! alla sua dolce metà e alla mamma per una bella cena all'insegna del gusto e della buona cucina. Ci tornerò per degustare i tagliolini al nero di seppia, gamberi di Sanremo e stracciatella che, pare, siano il piatto forte della casa. Prezzi allineati alla qualità del cibo offerto. Se passate per Bordighera e vi piace premiare palato, olfatto e vista Bistrot 96 è un must."