La Perla Del Fortino

Corso Nazionale,16, 19126, LA SPEZIA, Italy

🛍 Cibo, Pasta, Messicano, Fast Food

4.2 💬 4457 Recensioni
La Perla Del Fortino

Telefono: +393806958248

Indirizzo: Corso Nazionale,16, 19126, LA SPEZIA, Italy

Città: LA SPEZIA

Menu Piatti: 13

Recensioni: 4457

Sito Web: http://ristorantelaperladelfortino.myadj.it/v/ristorantelaperladelfortino

"La collocazione ambientale del locale non è delle migliori ma una volta dentro si percepisce un aria finemente raffinata ed elegante con un bellissimo lampadario che fa bella mostra di sé al centro della sala.Il personale sa il fatto suo ma anche dietro le quinte sanno fare bene il proprio lavoro.Una tagliata di tonno sapientemente rosolata e croccante da leccarsi i baffi ha preceduto uno spaghettino ai frutti di mare veramente ottimo lo stesso dicasi per i paccheri polpo e mozzarella.All atto di pagare il cameriere oltre ad offrirci un limoncello ci comunicava che il calice di bianco era anch esso offerto dalla casa.Conto ridicolo grazie a le Fork....cos altro chiedere di più..."

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Antipasti

Sushi

Antipasto

Riso

Cold Canapés

Frutti Di Mare

Antipasti - Starter

Diamante Diamante

Ottimo ristorante ho apprezzato molto i ravioli di orata con sauté di cozze

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

İrem
İrem

servizio molto ben curato locale, attento e preciso, piatti strepitosi con materia prima di ottima qualità. consigliato!


Celeste
Celeste

Consigliata la prenotazione Menu principalmente di pesce Prezzi medio alti . Si mangia Comunque bene e il personale molto gentile


Zelida
Zelida

Veramente stelle meritate, pesce cucinato e presentato benissimo, gentilissimo il personale e ambiente piacevole. Inoltre se prenoti con thefork hai uno sconto notevole Visualizza piatti


Tanya
Tanya

piccolo ristorante molto elegante e romantico nella spezie, piatti molto ben curati con prodotti di ottima qualità accompagnati da un personale molto competente e cortese.


Kristel
Kristel

Posto molto carino ed elegante, piatti buoni e ben presentati. Personale di sala cortese e gentile con i clienti. Menù non affollato di pietanze ma comunque offre delle buone alternative.


Ludovico
Ludovico

Locale molto bello e raffinato, personale gentile, cibo nella media per quanto riguarda i sapori e la particolarità dei piatti. La nota dolente è la quantità di sale sia nel pane che in alcuni dei piatti serviti. Visualizza piatti


Audenico
Audenico

senza infamia e senza gloria, una location volta a regalare un'atmosfera romantica. piatti sufficientemente buoni e ben presentati, servizio accogliente, un conto a mio modesto parere alto rispetto a quello che per me è stata la qualità del cibo offerto


Rosalino
Rosalino

Ho beccato questo posto grazie a The Fork, ma devo dire che mi sono trovato sulla grande! Il cibo è davvero buono e si sente che naturalmente il pesce è più che fresco! Ottimo anche per il cibo senza glutine... Cameriere estremamente cortese e professionale, mi è piaciuto! Non metto stelle solo per piccole cose: se il pane che mi è stato servito (con e senza glutine) fosse stato leggermente riscaldato, sarebbe stato meglio. ho lasciato scegliere il calice di vino al gentilissimo cameriere, però quando lo ha servito, avrei preferito che mi spiegasse cosa stavo per bere (vino anche eccezionale). Se dovessi tornare da quelle zone ci tornerei


Cecco
Cecco

La collocazione ambientale del locale non è delle migliori ma una volta dentro si percepisce un aria finemente raffinata ed elegante con un bellissimo lampadario che fa bella mostra di sé al centro della sala.Il personale sa il fatto suo ma anche dietro le quinte sanno fare bene il proprio lavoro.Una tagliata di tonno sapientemente rosolata e croccante da leccarsi i baffi ha preceduto uno spaghettino ai frutti di mare veramente ottimo lo stesso dicasi per i paccheri polpo e mozzarella.All atto di pagare il cameriere oltre ad offrirci un limoncello ci comunicava che il calice di bianco era anch esso offerto dalla casa.Conto ridicolo grazie a le Fork....cos altro chiedere di più... Visualizza piatti

Categorie

  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Televisione
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • A Tarda Notte
  • Menu
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

Andree

Andree

Via San Martino Della Battaglia, 16, 19121, LA SPEZIA, Italy

Piatti • Vino • Pesce • Zuppa • Italiano


"Mio marito e io abbiamo preso il treno da Rapallo a La Spezia perché avevamo sentito parlare di andree. Siamo molto contenti di averlo fatto. Abbiamo scelto il pranzo a tre portate e ci è piaciuto che ci fossero così tante opzioni per ogni portata. Una volta provato il cibo e gli abbinamenti perfetti di vini, possiamo dire che il rapporto qualità/prezzo era eccezionale. Mio marito ha visto manzo e ostriche sul menu, ma dato che non mangiamo carne, lo chef Andrea ha gentilmente preparato un antipasto fuori menu per lui di tre ostriche crude. I nostri antipasti ordinati erano cozze dolci succulente in una vellutata crema di cavolfiore e un delizioso cuore di carciofo con mandorle e formaggio Castelmagno. Per il nostro primo piatto abbiamo scelto la pasta calamarta con piselli neri e rosmarino e il tagliolini alle vongole entrambi deliziosi. Per i nostri secondi piatti mio marito ha ordinato il triglia con broccoli, acciughe, pistacchi e una leggera salsa all'arancia, mentre ho scelto la pesca del giorno, che era ricciola avvolta in bietola. Abbiamo scambiato i piatti a metà, ed eravamo molto indecisi su quale fosse meglio, perché entrambi erano fantastici. Ogni portata è stata abbinata splendidamente con vini deliziosi da vigneti a produzione limitata. Purtroppo ci siamo attardati troppo su ogni portata e ci siamo resi conto dopo aver ordinato il dessert che avevamo solo 30 minuti per prendere il treno per tornare a Rapallo. Hanno insistito che mangiassimo il dessert mentre ci chiamavano un taxi, e mentre lo abbiamo divorato (invece di gustarlo come avremmo voluto), abbiamo visto solo dopo il nostro ritorno che non ci hanno mai fatto pagare per il dessert. Lo chef Andrea è uno chef estremamente talentuoso e un uomo caloroso e generoso che vuole sinceramente che i suoi commensali si godano il suo cibo. Che piacere è stato fare brevemente la sua conoscenza e avere l'opportunità di vivere questa pranzo squisito."