La Rava E La Fava - Piatti

Via Principe Eugenio 28, 20155, Milano, Italy

🛍 Pasta, Caffè, Europeo, Italiano

3.8 💬 12105 Recensioni
La Rava E La Fava

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Principe Eugenio 28, 20155, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 35

Recensioni: 12105

Sito Web: http://www.trattorialaravaelafava.it/

"spazi sempre più ampi per questo ristorante piemontese con buon cibo ma soprattutto gestito con cura e passione dai proprietari e dal loro team. Menù a base di funghi, data la stagione, veramente gotico e con un'ampia scelta (rispetto al solito) anche per i vegetariani. solo neo: il vino (della casa) incluso nel menu, poco interessante. Tornerei, andrei a prendere una buona bottiglia. In breve, il Piemonte infatti dei vini merita di essere meglio rappresentato: la scelta non manca di certo!"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Secondi Piatti

Dessert

Primi

Pasta

Insalatone

Gnocchi

Antipasti

Insalate

Piatti Speciali Secondo Disponibilità

Vino Della Casa

Piatti Di Pesce

Primi Piatti

User User

cibo eccezionale, ottimo servizio, prezzo assolutamente onesto

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

vera piola piemontese, un luogo sincero e autentico. raccomandato


User
User

sempre una conferma! ottimo rapporto qualità prezzo e servizio super amichevole e attento!


User
User

profilo semplice, un posto molto bello per cenare con un budget da centro ape. (forse mi sono lasciato? Bene. Visualizza piatti


Bowhmic
Bowhmic

Venerdì ho cenato con la mia famiglia in questo ristorante. Veniamo da lontano, ma ci siamo sentiti come a casa! Cibo eccellente e personale molto sorridente e preparato, torneremo sicuramente!!


User
User

Trattoria piemontese, semplice, con ottima cucina, ottimo rapporto qualità prezzo. servizio eseguito informalmente con grande simpatia e estrema cortesia dei due titolari, bello ma tecnico, spiegare i piatti molto bene. alta qualità La carne piemontese fa la differenza. Ottimo menu di funghi. Vale la pena tornare. Bene.


User
User

piccolo e molto semplice ristorante con personale cordiale e disponibile. il cibo è sicuramente il punto forte: piatti tipici piemontesi sicuramente oca, caratteristici e abbondanti. costa assolutamente onesto, considerato tutto: vino, acqua, due antipasti, un primo, un secondo, un dessert e un caffè per un totale di Euro. sicuramente da consigliare! Visualizza piatti


Margherita
Margherita

Ricette semplici e gustose della tradizione piemontese, buona pasta appena fatta, piatti principali non eccezionali (anche se dovresti provare le polpette di fave). Un locale senza pretese, informale, con un'atmosfera accogliente. Il posto è piccolo e non troppo spazioso, ma il personale è molto cordiale. Comodo se stai andando al Teatro Out Off, che è proprio dietro l'angolo.


378sheikhr
378sheikhr

Ho avuto un pranzo di lavoro alla trattoria la Rava e la Fava a Milano e devo dire che sono rimasto molto contento. Avevo chiesto un posto un po' appartato perché dovevo parlare di affari con i miei collaboratori e sono rimasto soddisfatto. Consiglio questo posto a persone come me, che hanno bisogno di pranzi o cene di lavoro con un certo tipo di privacy. Tornerò sicuramente quando tornerò a Milano di nuovo.


User
User

spazi sempre più ampi per questo ristorante piemontese con buon cibo ma soprattutto gestito con cura e passione dai proprietari e dal loro team. Menù a base di funghi, data la stagione, veramente gotico e con un'ampia scelta (rispetto al solito) anche per i vegetariani. solo neo: il vino (della casa) incluso nel menu, poco interessante. Tornerei, andrei a prendere una buona bottiglia. In breve, il Piemonte infatti dei vini merita di essere meglio rappresentato: la scelta non manca di certo! Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Caffè Assapora la nostra selezione di caffè sapientemente preparati, dai ricchi espressi ai cremosi cappuccini. Che tu abbia bisogno di una carica mattutina o di un sorso rilassato, le nostre opzioni di caffè promettono calore e comfort in ogni tazza. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • A Tarda Notte

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."