La Salsamenteria - Piatti

Via Piero Della Francesca 2, Milan, Italy

🛍 Carne, Panini, Italiano, Formaggio

4.6 💬 199 Recensioni

Telefono: +393914851094

Indirizzo: Via Piero Della Francesca 2, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 24

Recensioni: 199

Sito Web: http://www.lasalsamenteria.com/

"Ambiente pulito e giovanile, con una proprietaria molto solare nei confronti dei clienti. I prezzi sono accessibili e le piadine sono fantastiche, così come i taglieri misti e i panini, il tutto preparato dalla proprietaria."

Menu completo - 24 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Le Proposte Del Salumiere

Insalatone

Filetto Di Petto Di Pollo Succoso

Pizze By. Le Nostre Specialitat

Pizza

Gnocchi

I Panini Del Circol

Antipasto

Antipasti

Hamburger Serviti Con Patate Fritte

Formaggi Da Grattuggiare

Arneis

Cantina Borgogno, Barolo

Tramezzo Vegano

Vini Rossi

Italian Red Wines

Cosa Bevi?

Birra

Central Italy

I Taglieri Toscani

Crea Il Tuo Pranzo Ideale!

Gaspare Gaspare

Piccolo accogliente e ben curato.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Daniela
Daniela

I ragazzi sono molto gentili e gli ingredienti sono di ottima qualità.


Daniele
Daniele

Prodotti di altissima qualità a prezzi eccellenti. Molto buono, complimenti!


Audrey
Audrey

Certo! Ecco la riscrittura della recensione in italiano: "Bellissima vita! Grazie mille." Visualizza piatti


Massimiliano
Massimiliano

Locale adatto ad uno spuntino o veloce pranzo di lavoro. Pochi i piatti. Buoni i panini fatti al momento. Spazi ristretti.


Giulia
Giulia

Come and taste it! It is one of my favourite place in Milan: great wine, fantastic meet and the value for money is excellent


Emanuele
Emanuele

Ottima scelta di vini. Salumi e formaggi di ottima qualità. Personale molto simpatico e disponibile. Consigliatissimo per aperitivi! Visualizza piatti


Giuseppe
Giuseppe

Il locale può sembrare poco attraente, ma i piatti sono davvero eccellenti. Un tagliere che era la fine del mondo. Personale cordiale e educato.


Armelle
Armelle

La quintessenza della cucina italiana e il miglior prosciutto di Parma mai assaggiato, il tutto accompagnato da un servizio eccellente. Un must a Milano, ben lontano dai ristoranti per turisti.


Alessandro
Alessandro

Ambiente pulito e giovanile, con una proprietaria molto solare nei confronti dei clienti. I prezzi sono accessibili e le piadine sono fantastiche, così come i taglieri misti e i panini, il tutto preparato dalla proprietaria. Visualizza piatti

Categorie

  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Panini Una deliziosa selezione di panini appena preparati, realizzati con ingredienti di prima qualità e serviti su pane artigianale. Perfetti per un pranzo veloce o un pasto soddisfacente, ogni morso è ricco di sapore e bontà. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Posti A Sedere All'aperto

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."