La Schiscetteria - Piatti

Via Serviliano Lattuada, 17, Milan, Italy

🛍 Vegano, Asiatico, Vegetariano, Frutti Di Mare

4.8 💬 275 Recensioni
La Schiscetteria

Telefono: +393477031643

Indirizzo: Via Serviliano Lattuada, 17, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 275

"the best vegetarian restaurant in mailand. a very casual atmosphere and good healthy vegan cuisine. I am a little sick of fake fat vegan junkfood burgers this is the type of colorful, earthy vegan foods that I seek the workers are super courteous, so that they feel home without being excessively intrusiw when they stop for an aperitivo, I recommended the tagliere"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Inziamo Bene Dal Mattino - Caffetteria

Inziamo Bene Dal Mattino - Con Dolcezza

Per Cominciare

Da Bere

Verdure

Portate Principali

Al Forno

Dessert

Panini

Insalate

Indiano

Un Tagliere

Primi

Contorni

I Primi (A Porzione)

Portata Principale

I Secondi (A Porzione)

Sfizi

Le Verdure

User User

spettacolare. provare assolutamente.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ambiente rilassato e fantastico! Grazie


User
User

Bel posto, è un peccato chiudere eraly 9 pm


User
User

Posto bellissimo, peccato che chiudano presto alle 21:00. Visualizza piatti


User
User

ottima gastronomia vegana/bistrot con una vasta scelta di piatti deliziosi, anche della tradizione italiana. Bellissimo ambiente e vini eccellenti.


User
User

La porta è attraversata in un ambiente di tempi passati, offrendo la comoda cucina della nonna in chiave vegetale, così come piatti più moderni e imprevedibili.


User
User

Fantastico posto vegano. Il personale era davvero gentile e c'era una deliziosa selezione di cibo vegano. Abbiamo adorato il pane e la quiche. Torneremo presto! Visualizza piatti


User
User

una garanzia! colorata, oca, cibo sempre diverso e vario. Torno spesso e continuero' ad andare! si può respirare un'atmosfera casalinga: amichevole, sorridente e sempre pronto a consigliare.


User
User

Una garanzia! Cibo colorato, saporito, sempre diverso e vario. Tornero' spesso e continuero' ad andare! Si respira un'atmosfera casalinga: amichevole, sorridente e sempre pronto a consigliare.


User
User

the best vegetarian restaurant in mailand. a very casual atmosphere and good healthy vegan cuisine. I am a little sick of fake fat vegan junkfood burgers this is the type of colorful, earthy vegan foods that I seek the workers are super courteous, so that they feel home without being excessively intrusiw when they stop for an aperitivo, I recommended the tagliere Visualizza piatti

Categorie

  • Vegano Deliziati con il nostro menu vegano, che offre una vibrante selezione di piatti a base vegetale realizzati con ingredienti freschi e di stagione. Gustate pasti saporiti che sono tanto nutrienti quanto deliziosi.
  • Asiatico
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Consegna
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Ristorazione

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."