La Terrazza Del Delfino

Viale Cristoforo Colombo, 66, Carrara, Italy, Carrara Italia

🛍 Kebab, Pizza, Italiano, Mediterraneo

4.3 💬 2651 Recensioni

Telefono: +393474767590

Indirizzo: Viale Cristoforo Colombo, 66, Carrara, Italy, Carrara Italia

Città: Carrara Italia

Menu Piatti: 16

Recensioni: 2651

Sito Web: http://www.hoteldelfinomarinadicarrara.com/

"Ero mesi che non gustavo del pesce così buono. L'antipasto di cozze ripiene, secondo la tradizione, era favoloso, gli gnocchi agli scampi (fatti in casa da loro) erano strepitosi, la frittura era buonissima ma soprattutto leggera, per finire con un'ottima cheesecake al cioccolato. Il locale è molto accogliente e dispone di una terrazza con vista mare, e il personale è molto gentile ed educato. Servizio: Dine in."

Menu completo - 16 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Antipasti

Dessert

Piatto

Gnocchi

Riso

Antipasto

Frutti Di Mare

Ehi! Dolcezza

Specialità Di Pesce

Portata Principale

Sara Sara

Certamente! Ecco la riscrittura della recensione del ristorante in italiano: Servizio: 5 Atmosfera: 5

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Giovanni
Giovanni

Mi piace. Ottima la materia prima. Perfetta la preparazione. Eccellente servizio. Location eccellente. Bravi. Fortemente consigliato da me


Matilde
Matilde

Terrazza sul mare con vista fantastica. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato per chi vuole mangiare ottimi piatti di pesce osservando il mare ed il tramonto.


Riccardo
Riccardo

Beh ci sarebbe MOLTO DA DIRE.. Antipasto spettacolare, per non parlare del primo Aglio olio e Peperoncino con tartare di gamberi , anche la frittura ottima. Personale cordiale e ospitale Visualizza piatti


Morgana
Morgana

Personale educato e disponibile, prezzi onesti, piatti buoni, piccole però le porzioni dei dolci Ci vorrebbe giusto un po' di attenzione in più negli impiattamenti! Bella la terrazza all'esterno


emme
emme

Ambiente molto accogliente ed elegante. Bellissima vista dalla terrazza, personale molto gentile e disponibile. Cibo ottimo dagli antipasti ai secondi, giusto rapporto qualità/prezzo. Ci ritornerò molto volentieri.


Giulia
Giulia

Servizio impeccabile, personale molto cordiale. Pasta allo scoglio ottima, così come la frittura. Prezzi giusti, anche considerando la vista che ha il locale. Locale nuovo e ben strutturato, vista mozzafiato. Mi sento di consigliarlo assolutamente!! Visualizza piatti


Matteo
Matteo

Eccellente in tutto, personale professionale e cibo di alta qualità in una location bellissima. I bicchieri di cioccolato e rum alla fine del pasto sono qualcosa di straordinario... Servizio: Mangiato in loco Tipo di pasto: Pranzo Prezzo per persona: €50–60 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5


Sandra
Sandra

Ci è piaciuto molto questo ristorante, sia per il servizio che per i piatti ordinati (ottimo l’antipasto, la pasta allo scoglio e la frittura), tranne purtroppo la tagliata di tonno che era un po' troppo cotta. Il ristorante è anche carino e accogliente. La prossima volta cercheremo di prenotare in anticipo e di trovare un tavolo sulla terrazza con la splendida vista sul mare.


Giulia
Giulia

Ero mesi che non gustavo del pesce così buono. L'antipasto di cozze ripiene, secondo la tradizione, era favoloso, gli gnocchi agli scampi (fatti in casa da loro) erano strepitosi, la frittura era buonissima ma soprattutto leggera, per finire con un'ottima cheesecake al cioccolato. Il locale è molto accogliente e dispone di una terrazza con vista mare, e il personale è molto gentile ed educato. Servizio: Dine in. Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Ristoranti Simili

Da Fiorella

Da Fiorella

Via Per Nicola, 46, Ortonovo 19034, Italy

Piatti • Pizza • Caffè • Messicano • Cucina Tradizionale


"L’Osteria “Da Fiorella” è locale tipico situato nell’antico antico borgo di Nicola. La location è ammirevole, sia l’interno che presenta un ambiente spazioso e moderno, sia l’esterno dove vi sono dei tavolini che offrono una vista panoramica meravigliosa della Lunigiana. Il menù è composto da una selezione di piatti tipici rivisitati e risulta variegato in quanto offre sia piatti di carne che piatti di pesce. Per iniziare noi abbiamo preso un antipasto della casa e un bis di panigacci da dividere in due e siamo rimaste molto soddisfatte di entrambi i piatti. L’antipasto della casa è sfizioso pur non appesantendo e il bis di panigacci offre dei panigacci sottili l’uno ripieno di olio e parmigiano (l’olio buono! e l’altro ripieno del tipico pesto alla genovese. Come secondo ho avuto il piacere di provare il filetto di maiale con salsa allo zafferano e composta di mele. Piatto fenomenale, ho apprezzato molto la rivisitazione della tradizione in questi sapori dolci e sfiziosi. Il maiale era tenero, lo zafferano si sentiva bene con il suo tipico sapore e la composta di mele si abbinava perfettamente agli altri due ingredienti, non risultando troppo dolce in quanto veniva equilibrata con delle spezie. La persona che mi accompagnava ha preso la lingua di vitello come se fosse tonnato, al palato risultava morbida e saporita, dunque anche questo un ottimo piatto. Una nota speciale va al pane e alla focaccia che ci hanno portato nell’attesa: croccanti e saporiti, un pezzo tira l’altro. I camerieri sono cordiali e disponibili e il conto è più che appropriato sia per la vista unica che il locale offre sia per i piatti che abbiamo mangiato. In due con 1 antipasto della casa, 1 bis di panigacci, 1 filetto di maiale con salsa allo zafferano e composta di mele, 1 lingua di vitello come se fosse tonnato, 1 bottiglia di acqua e 1/4 di vino frizzante della casa abbiamo speso €52. Al termine del vostro pasto vi consiglio di fare due passi nel borgo di Nicola, dove si può vedere quel l’Italia immacolata dei tempi andati. Ottima esperienza, la consiglio a tutti"

El Rey Messicano

El Rey Messicano

Viale XX Settembre 199, 54033, CARRARA, Italy

Piatti • Caffè • Zuppa • Carne • Tacos


"Un mio amico italiano aveva parlato entusiasticamente di questo ristorante, quindi avevo detto di farmi sapere la prossima volta che ci sarebbe andata. Così, un sabato sera siamo andati in dieci da El Rey per mangiare. Il locale era decorato molto bene, colori vivaci e personale molto allegro ed efficiente. Il menu offriva una gamma piuttosto ampia di piatti. Il ristorante era molto più grande di quanto mi aspettassi dalla piccola area pub all'esterno. Fin qui tutto bene. Poi ho ordinato una Margarita. Hmmmm...forse la peggiore che abbia mai provato, aveva un sapore come se fosse stata fatta da una polvere industriale pre-mix, solo acida e forte. Forse è difficile trovare limoni freschi e maturi qui in Italia. Non ne ho ordinata un'altra. Passiamo al cibo. Ho ordinato guacamole e enchaladas verdes. Hmmmm...non che fossero cattivi in sé, ma entrambi sembravano indicare che fossero stati preparati qualche tempo fa. Sono un vero appassionato di guacamole, adoro quel piatto. Ma anche se la porzione era abbondante, e con molti nachos fatti in casa, il sapore non era molto eccitante, nessun limone o spezia era quasi rilevabile e il tutto sembrava molto insipido e come se fosse stato fatto molto tempo prima di essere servito (come indicato anche dal colore del purè di avocado. Commestibile, ma non il vero piacere che provo quando preparo il guacamole a casa. Lo stesso vale per gli enchaladas. Il sapore principale era il sale, le altre spezie erano assenti o mascherate dal sale (che avrebbe potuto essere usato meglio nel guacamole. Il piatto sembrava una massa un po' molle, insipida (ma salata) che sembrava essere stata preparata molto tempo prima e riscaldata. Il nostro gruppo stava bevendo birra alla spina, che forse andava bene, ma con tutte le grandi birrerie artigianali in giro oggi, non bevo più molta birra di marca. Tuttavia, sembrava piacere agli altri, quindi suppongo che non dovrei biasimarlo. Se fossi stato da solo, avrei provato una delle birre messicane, ce n'erano molte tra cui scegliere. Tutto sommato, non un'esperienza molto entusiasmante. Commestibile, ma lontano dalla realtà. Anche gli altri piatti che ho assaggiato dai miei amici erano appena accettabili. Forse il problema è che il locale è troppo grande e è molto difficile servire cibo fresco quando c'è molta gente. Forse l'esperienza sarebbe diversa in un normale giorno feriale invece che un sabato affollato. Ma non sono sicuro di essere ispirato a riprovarlo..."