L'antro Della Sibilla

Via San Gregorio, 37, 20124 Milano, Italy

🛍 Pasta, Pizzeria, Cucina Multietnica, Ristoranti Di Pesce

4.1 💬 7006 Recensioni

Telefono: (+39)0267481054

Indirizzo: Via San Gregorio, 37, 20124 Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 12

Recensioni: 7006

Sito Web: http://www.antrodellasibilla.com

"Una piacevole sorpresa Al centro di Milano, ad appena 5 minuti a piedi, dalla fermata della Metro Repubblica, in Via S. Gregorio 37, troverete il ristorante pizzeria Antro della Sibilla. Consigliatomi dalla reception dell'hotel che è ubicato di fronte al ristorante...!!! Bel locale raccolto ed elegante, proprietari disponibili e simpaticissimi. Il menù variegato, si va dalla cucina campana a quella lombarda, fino alle sfumature di quella internazionale. Ottimo lo Scialatiello del golfo, al dente, abbondante e con materie prime di prima qualità (sono un amante della buona pasta e dalle porzioni abbondanti . Buona anche la porzione di focaccia che viene servita come benvenuto. Che dire.... buona anche la frittura di calamari (un congelato di I° categoria, buona scelta delle materie prime da parte del proprietario . Costo totale della cena 30€ (commensale singolo , il proprietario ha applicato uno sconto di 5€ facendomi pagare €30 anziché 35. Prezzo giusto per Milano e per la zona dove è ubicato il ristorante. Contento della cena della sera prima, ritorno nuovamente all'Antro della Sibilla. Questa volta la scelta è per un filetto con contorno, non resistendo alla piacevole tentazione del Tiramisù della casa decido di provare anche il dolce, un'esperienza sublime. Anche questa sera l'Antro della Sibilla ha confermato la qualità dei prodotti che propone alla propria clientela. Costo totale della cena € 30.00 , anche la seconda volta, il proprietario ha applicato uno sconto, questa volta di 4€ facendomi pagare €30 anziché 34. Cosa dire, se vi trovate a Milano in zona Repubblica provate il ristorante L'antro della Sibilla non ve ne pentirete, sarete accolti da amici, con professionalità, con il cuore ed impegno quotidiano (non fatevi impressionare dal personale di origine indiana, anch'io quando sono entrato ho avuto qualche reticenza, ma, posso assicurarvi che il proprietario li ha ben formati dal punto di vista culinario, tutti i piatti sono ben cucinati...!!! Complimenti a Davide, Francesco e a tutto lo staff….!!!! A presto Antro della Sibilla ci rivedremo nuovamente....!!!"

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Plat

Riso

Frutti Di Mare

Pasta

Al Forno*

Elisa Elisa

Locale carino, piccolo ma accogliente. Personale gentile. Cibo buono e porzioni adeguate. Rapporto qualità-prezzo nella norma. Consigliato.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Francesca
Francesca

Ristorante molto bello, curato nel minimo dettaglio, il personale è professionale e accogliente. Il servizio direi ottimo,e il cibo fantastico lo consiglio ci ritorneremo.


Arianna
Arianna

Ormai è da anni che prendiamo la pizza da asporto in questo ristorante. Ieri abbiamo deciso di cenare direttamente lì. Pizza buonissima, personale accogliente e il dolce lingotto al pistacchio era spaziale! Consigliatissimo


John's
John's

Congratulazioni per il servizio e la professionalità rappresentata nei migliori dei modi da Francesco ed Eleonora . Da buon napoletano consiglio vivamente la cucina, i prodotti e l’impasto . Ottimo il clima . Una rivisita ben meritata ! Visualizza piatti


Antonelia
Antonelia

Ottima pizza , ingredienti di qualità, locale carino , piccolo l'unica pecca il servizio lascia un po' a desiderare siamo arrivati alle 21.00 abbiamo mangiato alle 22 e la mia pizza è arrivata 20 minuti dopo che tutti stavano già mangiando.


Emanuele
Emanuele

Esperienza più che positiva molto bello L ambiente e il cibo delizioso . Il personale davvero cordiale e preparato il manager Francesco molto gentile la cameriera Carol molto simpatica il proprietario è esperto di vino quindi vi saprà consigliare un ottimo vino da abbinare ai piatti scelti .Super consigliato


Matteo
Matteo

Anche questo venerdì, alla ricerca di cashback con Satispay, sono andato a mangiare una deliziosa pizza. La pizza in stile napoletano era ottima, con materie prime di alta qualità. Nella foto potete vedere la pizza con stracciatella e alice del Cantabrico, accompagnata da una Coca-Cola. Il totale è stato di 16,00 euro, con un cashback di 4,00 euro, quindi alla fine ho speso solo 11,00 euro. Visualizza piatti


Michela
Michela

Ottima esperienza, felicissimi di aver pranzato in questo simpaticissimo locale, accolti in sala subito con professionalità e cordialità da Carolyne, impareggiabile nel saper gestire tutto, ma a proprio tutto, a 360 gradi, sempre con il sorriso, l’empatia e la destrezza , mangiato benissimo e con tempismo, la loro offerta e’ sia pizzeria che ristorante, noi abbiamo optato per il ristorante base pesce, tutto buonissimo e freschissimo, ci ritorneremo sicuramente, da consigliare al 100%, validissimo!


Antonio
Antonio

Posso ufficialmente dire che questo posto è il mio ristorante di fiducia...vado spesso a pranzo per lavoro...ma a cena l'atmosfera è davvero top... Non aspettatevi una normale cena, bensì un percorso gastronomico... La cucina napoletana, seppur già ricca di sapori e condimenti viene resa delicata e appetitosa dalle sapienti mani dello Chef. Qualità elevata nella scelta delle materie prime. Location molto curata e organizzata, ottime le pizze e la proposta dei vini...Staff da 10 e lode... complimenti


Ivan
Ivan

Una piacevole sorpresa Al centro di Milano, ad appena 5 minuti a piedi, dalla fermata della Metro Repubblica, in Via S. Gregorio 37, troverete il ristorante pizzeria Antro della Sibilla. Consigliatomi dalla reception dell'hotel che è ubicato di fronte al ristorante...!!! Bel locale raccolto ed elegante, proprietari disponibili e simpaticissimi. Il menù variegato, si va dalla cucina campana a quella lombarda, fino alle sfumature di quella internazionale. Ottimo lo Scialatiello del golfo, al dente, abbondante e con materie prime di prima qualità (sono un amante della buona pasta e dalle porzioni abbondanti . Buona anche la porzione di focaccia che viene servita come benvenuto. Che dire.... buo... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie. Visualizza piatti
  • Cucina Multietnica Vivi una fusione di sapori con la nostra cucina multietnica, che unisce diverse tradizioni culinarie da tutto il mondo. Ogni piatto celebra la diversità culturale attraverso una combinazione armoniosa di ingredienti e tecniche.
  • Ristoranti Di Pesce Assapora le migliori offerte dell'oceano con la nostra selezione curata di piatti a base di frutti di mare freschi e succulenti, sapientemente preparati per esaltare i sapori naturali e perfettamente abbinati a deliziosi contorni e salse.

Servizi

  • Opzioni Vegane

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."