Le Tre Forchette - Menu

Via G. Galliano, 87, Porto San Giorgio, Italy

🛍 Pasta, Carne, Italiano, Minestra

4.7 💬 405 Recensioni

Telefono: +393466117936

Indirizzo: Via G. Galliano, 87, Porto San Giorgio, Italy

Città: Porto San Giorgio

Piatti: 6

Recensioni: 405

Sito Web: https://letreforchette.it/

"After looking for a restaurant where we could eat in Porto San Giorgio we decided to stop at Le tre Forchette, a lovely place where a warm atmosphere welcomed us at the entrance with background music. Browsing the menu we opted for a portion of tripe which was fabulous, really tasty, a good crouton with vegetables and sausage and a first course with very good white ragù. The kebabs and roast potatoes are also good. Next time I'll try one of their steaks. Truly a place worth returning to. Fair price, friendliness and good food. Vote 10."

Menu - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Andrea Andrea

Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Maurizio
Maurizio

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Simone
Simone

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Morena
Morena

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Tamara
Tamara

Alimentazione: 5 Servizio: 4 Ambiente: 5


Alessandro
Alessandro

Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


andrea
andrea

I have been going to this restaurant for many years. The quality is always excellent and the meat exquisite. It also offers excellent hamburger sandwiches of various sizes. Prices in line with the quality of the food. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Flavia
Flavia

Small but very nice and well-kept place, attentive, courteous and fast staff. We had two appetizers, a plate of tortellini in broth, a Chianina with rosemary, all very good. We will be back! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


alessio
alessio

Cucina tipica, ottimi tagli! Come antipasti abbiamo scelto il costo completo di €48, portando sia quelli freddi che caldi. Raccomando l'Iberico come un taglio di carne perché è quello che più mi ha colpito in termini di gusto, quelli della Chianina sono stati ben cucinati come richiesto. Buon ristorante! Servizio: Cena in Meal tipo: Cena


Paola
Paola

After looking for a restaurant where we could eat in Porto San Giorgio we decided to stop at Le tre Forchette, a lovely place where a warm atmosphere welcomed us at the entrance with background music. Browsing the menu we opted for a portion of tripe which was fabulous, really tasty, a good crouton with vegetables and sausage and a first course with very good white ragù. The kebabs and roast potatoes are also good. Next time I'll try one of their steaks. Truly a place worth returning to. Fair price, friendliness and good food. Vote 10.

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Minestra Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.

Servizi

  • Consegna
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Chalet Quadrifoglio

Chalet Quadrifoglio

Lungomare Gramsci Centro, 63822, PORTO SAN GIORGIO, Italy

Pizza • Pasta • Europeo • Fast Food


"Scelto dopo uno sguardo su TripAdvisor pochi giorni prima del nostro arrivo e provato al secondo giorno dall’inizio delle ferie, non abbiamo avuto dubbi, siamo ritornati qui altre due volte per la grandissima soddisfazione che ne abbiamo ricavato. L’atmosfera davvero curata e piacevole è la prima che colpisce, ma non la cosa più importante dell’esperienza. Tutto qui è perfetto, dall’accoglienza di tutti, dalla bravissima, bella e veramente molto professionale ragazza bionda di cui mi scuso non ricordo il nome, dello squisito ed incantevole cameriere napoletano che sa mettere completamente a proprio agio con naturalezza e che già amo per le sue origini, di Giorgio estremamente gentile, paziente e discreto nonostante le numerose richieste fuori menù, del super cuoco titolare che si divide tra la cucina e la sala e gestisce pure la bakery dall’altra parte della strada (ristorante e bakery anche senza glutine, aspetto affatto secondario! …e che informato qualche giorno prima di una nostra richiesta specifica sulla possibilità di avere dei piatti a base di granchio, non solo ci ha accontentati, venendo a discutere al tavolo delle nostre preferenze sul tipo di cottura e proponendoci le idee che aveva in mente per cucinarli (Alcuni piatti avevano granchi reali ed altri quelli locali , ma è stato un maestro del gusto! Senza esagerazione alcuna possiamo affermare che in tutta la nostra vita non abbiamo mai avuto tanta estasi nel gustarli. L’antipasto su tutti perché i granchi già freschissimi e dalla spiccata personalità della squisita polpa, esplodevano di gusto proprio, ma venivano esaltati con potenza dall’eccelso sugo di pomodoro che normalmente tende ad accompagnare un po’ coprendo, seppure con piacere, il gusto di certi crostacei, e i calamari in accompagnamento pescati ore prima mantenevano integra la loro freschezza e scioglievolezza. Una alchimia perfetta. Proseguire con i tagliolini di campofilone al sugo di granchio e pomodorini confit ha prolungato il nostro godimento, perfetti, completi di tutte le sensazioni belle che ti aspetti da un piatto. I granchi del fritto misto erano quelli locali, egualmente soddisfacenti e coperti -credo- di sola farina, talmente asciutti che sembravano cotti diversamente, si riuscivano a mangiare anche le zampette. Questa la cena personalizzata della seconda sera, ma siamo tornati una terza volta proprio perché tutto quel che abbiamo provato è stata una esperienza di gusto, dal polpo dell’antipasto (mi dispiace essere ripetitiva e così ridondante ma non posso fare diversamente: pure questo il miglior polpo della mia vita , passando per i ravioli ripieni di scampi -ma scampi veri di cui si vedevano e sentivano i pezzetti, non come tante altre volte provati altrove- di cui era buonissimo pure il condimento, alla squisita, generosa e freschissima grigliata o il trittico a scelta dello chef dell’antipasto (un salmone dal gusto così particolare ed appagante, mai sentito prima . Pure il dolce è di una qualità superiore, perché anche questi sono opera del titolare che si diletta nella ricerca ed in continui corsi di aggiornamento. Ma se non fossero supportati per la passione, vera, e l’amore per il cibo, non sortirebbe alcun effetto. Il prezzo pagato, venendo dalla cara Toscana, pure tendente al basso. Una vacanza durata troppo poco. L’unico ristorante dove si respiri armonia tra lo staff, una dedizione seria e quasi maniacale nel cibo e le materie prime, il piacere sincero dell’accoglienza, un ambiente caldo e curato. Siete una magia, grazie per aver reso la nostra permanenza differente e unica, ci rivediamo presto"