Lentini's Pizza - Piatti

Via Tivoli 3, Brera, Milano I-20121, Italia, Mailand, Italy

🛍 Pizza, Caffè, Pasta, Pizzeria

3.8 💬 4513 Recensioni

Indirizzo: Via Tivoli 3, Brera, Milano I-20121, Italia, Mailand, Italy

Città: Mailand

Menu Piatti: 13

Recensioni: 4513

"Informale, ricercato, di gran classe, puntiglioso ed elegante nella mise en place, personale Cortese presente preparato giovane. Si affaccia su una vista ricercata di Milano, Foro Buonaparte e la folta alberatura, Castello Sforzesco, Il Piccolo Teatro, la zona Garibaldi i suoi diversivi sull'altro marciapiede, di fianco inizia Brera e i suoi notturni. Cucina a vista e chef, credo, stellato o forchettato. Scelta ampia di cibi e bevande, consiglio uno sguardo al sito web, comunque preparati con materie prime fresche e certificate, originali interpretazioni di grandi classici, presentazioni accattivanti. Un sacchettino di focaccine preparate dalla pizzeria sono un simpatico entrée. L'uovo dello chef è una scelta semplice, si è rivelata un esplosione di gusto pari al cracchiano detentore del titolo. L'osso buco milanesissimo ha soddisfatto la tradizione. Salame di Varzi riconoscibile e gustoso. Carbonara innovativa eccellente. Fiore di zucca ripieno buonissimo. Hamburger Lentini's è una soddisfazione già a vederlo. Ho visto passare delle pizze da urlo. Mi toccherà tornarci, e poi ancora. E di nuovo .........."

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Dessert

Piatto

Gnocchi

Pasta

Primi

Giulia Giulia

Buona la pizza con la burrata. Il posto é molto carino all'interno e il personale cortese. Prezzi nella media.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

fabrizio
fabrizio

Posto veramente carino. Personale gentile. La pasta era ottima cucinata bene. Pane fatto da loro. Prezzi non esagerati.


Stefano
Stefano

Bell'ambiente e servizio veloce a 2 passi dal castello. Pizza non di mio gusto, ma ingredienti ottimi. Dolci all'altezza, in generale Caro


Olivia
Olivia

Locale stupendo con una bella atmosfera. Personale attentissimo e prodotti freschissimi nonostante i prezzi nella media. Sono stata bene e ci ritorneró Visualizza piatti


Alessia
Alessia

Locale accogliente, tranquillo e personale estremamente gentile e cortese. Il primo piatto era buono (anche se non eccezionale), ma i dolci erano fantastici; mi sono innamorata del menù. Sembra di essere in America!


Telesca
Telesca

Ci siamo fermati a prendere un Caffè e un amaro in occasione di uno spettacolo al Piccolo Teatro, però sicuramente ci torneremo quanto prima, abbiamo visto ottimi piatti anche se quello che ci ha tanto colpito e l’accoglienza e la gentilezza di tutti i ragazzi che ci lavorano. COMPLIMENTI A TUTTI.


Marco
Marco

Una bella esperienza. Era la prima volta che venivamo e quindi abbiamo provato un po’ di piatti. Pizza meritevole, polpette decisamente buone, burrata ottima e jamon al top. La cotoletta sì scioglieva in bocca e anche i primi piatti erano degni di nota (soprattutto il cacio e pepe). Personale molto cordiale e attento ed atmosfera particolare. Ci si può tornare tranquillamente... Visualizza piatti


Raffaella
Raffaella

Anche senza prenotazione abbiamo trovato un tavolo e mangiato in tempi brevi... Ottima qualità, discreto rapporto qualità-prezzo.location curata e, nonostante la grandezza del locale, si gode di una piacevole intimità.abbiamo preso un antipasto con fiori di zucca ripieni in tempura(ottimi! , Salmone norvegese e polpo arrosto. Tutto ottimo! Peccato non esser riuscite a prendere il dolce perché troppo piene, la prossima volta lasceremo uno spazietto x il dessert. Grazie a Simone per i preziosi consigli.


Valentina
Valentina

Sono stata qui a pranzo e posso dire che il personale è stato piuttosto deludente. Do 4 stelle per la cucina, che è nel complesso interessante e buona. Ho ordinato una tartare di tonno con crema di peperoni (che, secondo me, non si abbina molto bene) accompagnata da una cialda croccante di mandorle, che era buona. Chi mi ha accompagnata ha preso degli gnocchi con burrata, che erano deliziosi. Comunque, c'è molta scelta, dagli antipasti ai dolci, inclusa la pizza. Molto interessante è anche l'insalata servita nell’impasto della pizza.


Franco
Franco

Informale, ricercato, di gran classe, puntiglioso ed elegante nella mise en place, personale Cortese presente preparato giovane. Si affaccia su una vista ricercata di Milano, Foro Buonaparte e la folta alberatura, Castello Sforzesco, Il Piccolo Teatro, la zona Garibaldi i suoi diversivi sull'altro marciapiede, di fianco inizia Brera e i suoi notturni. Cucina a vista e chef, credo, stellato o forchettato. Scelta ampia di cibi e bevande, consiglio uno sguardo al sito web, comunque preparati con materie prime fresche e certificate, originali interpretazioni di grandi classici, presentazioni accattivanti. Un sacchettino di focaccine preparate dalla pizzeria sono un simpatico entrée. L'uovo dello... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."