L'isoletta - Piatti

Via De Benedictis, 18, 96100, SIRACUSA, Italy

🛍 Pasta, Zuppa, Pesce, Carne

4.3 💬 3420 Recensioni
L'isoletta

Telefono: +393339112803

Indirizzo: Via De Benedictis, 18, 96100, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 14

Recensioni: 3420

"Premessa: siamo continentali e non amiamo particolarmente il pesce. Poi guardo le recensioni partendo da quelle più basse. In realtà le recensioni negative sul servizio non le troviamo valide. I camerieri sono cortesi, sono del posto e simpatici, magari non parlano quattro lingue ma non ci importa. Il locale è semplice ma pulito. I piatti scelti, pasta con pesto di pistacchi e carne alla siracusana e scaloppine agli agrumi ottime. Dato il periodo tempi di attesa ridotti. Insomma niente da lamentarsi e rispetto ad altri locali in Ortigia un prezzo molto più onesto. Bravi e complimenti."

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

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Onesta trattoria, per chi al gourmet preferisce la sostanza senza rinunciare alla qualità.

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Recensioni

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Piatti ricchi e curati nei dettagli Pesce fresco Un po lungo il servizio ma ne vale la pena


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Consigliatissimo per turisti. Personale molto cortese e pesce buonissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo


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Pranzo davvero ottimo! Ringraziamo sopratutto Vincenzo per l’ospitalità! Come andare a mangiare a casa del tuo zio preferito! Consigliatissimo!! Visualizza piatti


605metec
605metec

Davvero un posto perfetto per mangiare pesce. Adoro. Dovresti venire a provare gamberi, polpo alla griglia e pasta ai frutti di mare...non troppo turistico.


countrylover123
countrylover123

Siamo andati ieri e siamo stati accolti calorosamente. Il cibo era abbastanza medio. Calamari molto gommosi e un antipasto nella media. Non costoso ma la qualità del cibo era solo nella media.


Ian
Ian

Dopo 3 mesi in Sicilia ho avuto il pasto più rivoluzionario quando ho ordinato i Tagliolini alla pescatora .. è stato il miglior pasto che ho avuto in Sicilia. Il personale è molto attento e il servizio eccellente. Visualizza piatti


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Ci siamo fermate a pranzo in questo ristorante proprio nel cuore del mercato del pesce di Ortigia perché già a prima vista ci ispirava. Il nostro intuito non ci ha tradite, tutt’altro! Prodotti freschissimi, porzioni abbondanti e ottimo rapporto qualità prezzo.


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A Siracusa è d 'obbligo un passaggio al mercato antico, alle porte di Ortigia, dove troverete anche il mercato del pesce. L 'ora di pranzo (o anche per un aperipranzo) fermatevi all ' Isoletta dove troverete un Polipo freschissimo servito con prezzemlo e limone... Pronto da gustare come portata street food ! Se poi volete tornaci per cena... Filippo (titolare), Angelo (il figlio tutto fare) e Martina, sapranno soddisfare al meglio la Vostra voglia di sicilianità e di pesce! Ottima cucina, pesce freschissimo e ospitalità very sicilu non vi deluderanno!


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Premessa: siamo continentali e non amiamo particolarmente il pesce. Poi guardo le recensioni partendo da quelle più basse. In realtà le recensioni negative sul servizio non le troviamo valide. I camerieri sono cortesi, sono del posto e simpatici, magari non parlano quattro lingue ma non ci importa. Il locale è semplice ma pulito. I piatti scelti, pasta con pesto di pistacchi e carne alla siracusana e scaloppine agli agrumi ottime. Dato il periodo tempi di attesa ridotti. Insomma niente da lamentarsi e rispetto ad altri locali in Ortigia un prezzo molto più onesto. Bravi e complimenti. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.

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"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."