Lucca - Piatti

VIA CASTALDI 33, 20124, Milano, Italy

🛍 Pasta, Carne, Toscana, Bistecca

4.1 💬 4264 Recensioni
Lucca

Indirizzo: VIA CASTALDI 33, 20124, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 21

Recensioni: 4264

Sito Web: https://ristorante-lucca.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral

"Impeccabile. Agg 2022 qualità del cibo sempre alta ma: Menù ridottissimo, poca scelta ma buona. Servizio a dir poco mediocre (prenotazione non trovata, ordini sbagliati, cortesia del cameriere discutibile)"

Elda Elda

Non mi hanno permesso di usare pay wit. La forchetta

Indirizzo

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Recensioni

Oreste
Oreste

si mangia bene, è un bel posto e il servizio è veramente ottimo


Ludovico
Ludovico

Per favore aggiorna l'ordine original con l'italiano da tradurre.


Antimo
Antimo

Ottimi ingredienti e buoni piatti, ma prezzi più alti della media. Visualizza piatti


Maruska
Maruska

Un'atmosfera fantastica e ottimo cibo, soprattutto se amano i tartufi!


Akira
Akira

Buon cibo, bel locale (all’interno servizio discreto, prezzi forse un po’ alti


Rosalba
Rosalba

ristorante davvero molto buono con vari piatti. bella atmosfera e servizio impeccabile. Visualizza piatti


Patty
Patty

Il ristorante è stato meraviglioso, si chiamava ALL'OLIVIO. Il cibo è stato servito caldo e puntualmente. Lo consiglio vivamente.


Silverio
Silverio

Bellissimo locale storico di Milano, ottima cena e ambientazione natalizia unica, personale attento. Difficile il parcheggio in zona Da ripetere assolutamente!


Guendalina
Guendalina

Impeccabile. Agg 2022 qualità del cibo sempre alta ma: Menù ridottissimo, poca scelta ma buona. Servizio a dir poco mediocre (prenotazione non trovata, ordini sbagliati, cortesia del cameriere discutibile) Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
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  • Bistecca Assapora tagli pregiati di succulente e tenere bistecche, grigliate alla perfezione. Ogni morso offre un'esplosione di sapore, servita con contorni classici e salse deliziose per migliorare la tua esperienza culinaria.

Servizi

  • Wifi
  • Vino
  • Piatti
  • Barbecue
  • Menu
  • Cocktail

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Joia

Joia

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."