Mama's- Soul, Kitchen Community Sharing -movimentocentrale

Via Dei Mergulensi, 33 Ortigia, 96100, SIRACUSA, Sicilia Italia, I-96100, SIRACUSA, Italy

🛍 Pasta, Caffè, Cucina, Internazionale

4.6 💬 1209 Recensioni
Mama's- Soul, Kitchen Community Sharing -movimentocentrale

Telefono: +33186995715,+393202813195

Indirizzo: Via Dei Mergulensi, 33 Ortigia, 96100, Siracusa, Sicilia Italia, I-96100, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 22

Recensioni: 1209

Sito Web: https://www.mamasortigia.com

"A local hipster eatery which would not feel out of place in Brooklyn or Stockholm. The menu consists of street food from the entire world, focusing on traditional stomach-filling meals such as meatballs, chilli con carne, and a Senegal-style chicken on rice. They have a menu item called “Tour the World” which gives sample sizes of their main courses, and is plenty of food for 2 people. They also speak amazing English, and if I have one regret, it would be not taking the time the dig up all the knowledge they have about Ortigia, but parking waits for no man."

Menu completo - 22 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Comfort Food Specials

Antipasti

Insalate

All-Day Breakfast & Everyday Brunch

-20\% Su "Old Sicily Tasting", Ovvero €16.00 Al Posto Di €20.00!

Piatti Di Carne

Antipasto

House Special Sandwiches

Panini

Brunch Della Domenica Con Pancakes/Eggs Benedict/Ecc. & Drink

Judi Judi

Il cibo era delizioso e lo staff fantastico. Ci sono alcuni tocchi molto stravaganti nell'arredamento! Tuttavia, la location e l'atmosfera lasciano a desiderare.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

super friendly staff, nice drinks and great location! we wanted to try something else than the usual food they got in all the trattorias, osterias and pizzerias and were so happy about mamas that we came back directly in the other night. can highly recommend this place!


User
User

Personale super cordiale, bei drink e ottima posizione! Volevamo provare qualcosa di diverso dal solito cibo che avete ottenuto in tutte le Trattoria, Osterias e Pizzerias e siamo stati così felici di mamme che siamo tornati direttamente l'altra sera. Può consigliare vivamente questo posto!


User
User

Una grande esperienza! Facile dal sentiero battuto, quindi ti senti come se fossi un po' un avventuriero, è un po' disordinato, ma la gentilezza del personale e l'approccio non convenzionale determinato al cibo e all'ambiente lo rendono un'esperienza davvero indimenticabile. Siamo andati con i nostri 11 e 9 anni e lo amavano. Non dire! Visualizza piatti


Kilian
Kilian

Il personale super cordiale, il cibo e le bevande ottimi e la posizione fantastica! Volevamo provare qualcosa di diverso rispetto al solito cibo che si trova in tutte le trattorie, osterie e pizzerie e siamo stati così felici di aver scoperto Mama's che siamo tornati direttamente la sera successiva. Posso altamente raccomandare questo posto!


User
User

a great experience! easy away from the beaten so that they feel as if they are a bit more adventurer, it is all a bit messy, but the friendliness of the staff and the determined unconventional approach to the food and the ambiente makes it a truly unforgettable experience. we went with our 11 and 9 years and they loved it. Don't say anything!


Mat
Mat

Una grande esperienza! Leggermente fuori dai percorsi battuti, quindi ti senti un po' come un avventuriero, è tutto un po' caotico, ma la gentilezza del personale e l'approccio determinatamente non convenzionale al cibo e all'atmosfera lo hanno reso davvero un'esperienza memorabile. Siamo andati con i nostri figli di 11 e 9 anni e hanno adorato. Non c'è altro da dire! Visualizza piatti


Daniel
Daniel

This funky place is a little gem. A stack of different craft beers, great wines, good tunes and excellent food. We couldn’t go past the signature chicken and rice dish from Senegal, and with the chilli on the side, you could make it spicy/hot as you liked. We sat outside in a gorgeous quiet little back street, and enjoyed the music emanating from inside. Definitely worth a visit.


User
User

a local hipster egg that would not feel out of place in brooklyn or stockholm. the menu consists of street food from all over the world and concentrates on traditional gastric filling menus such as meatballs, chili con carne and a Senegal style huh on rice. They have a menu item called “Tour the World”, which gives sample sizes of their main courses, and is a lot of food for 2 people. they also speak amazing English, and if I regret one, it would not take the time to dig all the knowledge they have about ortigia, but parking is waiting for no man.


Adriano
Adriano

A local hipster eatery which would not feel out of place in Brooklyn or Stockholm. The menu consists of street food from the entire world, focusing on traditional stomach-filling meals such as meatballs, chilli con carne, and a Senegal-style chicken on rice. They have a menu item called “Tour the World” which gives sample sizes of their main courses, and is plenty of food for 2 people. They also speak amazing English, and if I have one regret, it would be not taking the time the dig up all the knowledge they have about Ortigia, but parking waits for no man. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Caffè Assapora la nostra selezione di caffè sapientemente preparati, dai ricchi espressi ai cremosi cappuccini. Che tu abbia bisogno di una carica mattutina o di un sorso rilassato, le nostre opzioni di caffè promettono calore e comfort in ogni tazza. Visualizza piatti
  • Cucina Indulgere nel cuore dell'arte culinaria con la nostra categoria di menu Kitchen, dove l'innovazione incontra la tradizione. Ogni piatto è creato con passione, promettendo un delizioso viaggio di sapori che solleticano le papille gustative.
  • Internazionale Esplora un mondo di sapori con la nostra selezione diversificata di piatti internazionali, progettata per offrire un viaggio culinario attraverso i continenti, ricco di sapori vivaci e autentici da tutto il mondo.

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Cocktail
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."