Mar'è [il Buon Gusto]

Via Colonnetta, 5, Milan, Italy, Mailand

🛍 Zuppa, Pesce, Gelato, Italiano

4.3 💬 7123 Recensioni

Indirizzo: Via Colonnetta, 5, Milan, Italy, Mailand

Città: Mailand

Menu Piatti: 9

Recensioni: 7123

"Elegante ristorante nei pressi del palazzo di giustizia Molto buoni gli antipasti e ottima la frittura di calamari e gamberi in carta a 28,00€ Prezzi medio alti ma legati ad un contesto con alti standard Per quanto riguarda il pranzo si può pranzare anche senza un abbigliamento troppo formale. Unica mancanza che è il motivo delle 4 stelle è la mancanza di una amuse bouche a inizio pasto Non sconto invece un problema nella piccola pasticceria a fine pasto,che non mi metto a raccontare ma suggerirei al ristorante maggiore attenzione in futuro. Alcune portate come il piatto di Crudité non lo ritengo interessante in quanto conosco altre splendide location con prezzi inferiori e contesti altrettanto eleganti"

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Secondi Piatti

I Primi / First Course

Antipasto

Pasta

Frutti Di Mare

& More

Primi

Diego Diego

Ottimo ristorante, materie prime di alta qualità, piatti presentati in modo elegante. Bella l'atmosfera

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Marco
Marco

Bel locale, cucina di pesce accurata e con qualche innovazione. Carta dei vini un po' limitata e servizio ottimo


L
L

Posto bello e tranquillo. Servizio impeccabile. Un po caro. 4.00 euro un caffe. Però siamo in centro a Milano. Qualità cibo ottima.


Giovanni
Giovanni

Buono e ottima esperienza tra atmosfera e servizio. Il prezzo forse un po'troppo alto, anche se tutti ingredienti di altissima qualità. Visualizza piatti


Annamaria
Annamaria

Locale raffinato, servizio impeccabile, menù creativo di buona qualità che potrebbe diventare ottima con meno salse burrose. Prezzo medio alto in linea con le caratteristiche descritte


mario
mario

Una bella cena con ottime pietanze. Piatti semplici ben cucinati e dai sapori decisi. Materia prima di qualità. Prezzo adeguato a Milano. Mi ha sorpreso positivamente il Burger di baccalà. Ottimi i gamberi scottati con mango e avocado. Consigliato


Gianni
Gianni

Il locale è pulito e ben curato stile lounge bar. Ottimo servizio, Ottimo ambiente, Ma soprattutto ottima cucina , a metà tra cucina stellata e cucina popolare. Ci torneremo, anche perché hanno degli ottimi vini. Un solo consiglio , rivedere e lavorare sui dessert , non all'altezza dei piatti gustati Visualizza piatti


manuel
manuel

Ristorante consigliato da the fork, e come consiglio direi che é stato ottimale, poiché come location darei un bel 8, perché si presenta molto bene, dal punto di vista dell arredamento che di disposizione dei tavoli. Il proprietario é molto simpatico, gentile disponibile. Qualita del cibo direi 8, perché i piatti si presentano ben curati e gustosi. Ristorante con adiacenze a San Babila.


Rita
Rita

Si mangia bene, sì, però i piatti non sono tanto belli e curati per cui potrei dire che i prezzi sono molto alti per quanto riguarda la portata che hai davanti. La scelta del menù è abbastanza ampia. Lo staff . Locale carino ma sembra che non è definitivamente ristrutturato, come ci fosse devono finire fare i lavori. Non è male come la esperienza di visitare un locale nuovo a Milano ma non posso dire che ci siamo colpiti.


amore
amore

Elegante ristorante nei pressi del palazzo di giustizia Molto buoni gli antipasti e ottima la frittura di calamari e gamberi in carta a 28,00€ Prezzi medio alti ma legati ad un contesto con alti standard Per quanto riguarda il pranzo si può pranzare anche senza un abbigliamento troppo formale. Unica mancanza che è il motivo delle 4 stelle è la mancanza di una amuse bouche a inizio pasto Non sconto invece un problema nella piccola pasticceria a fine pasto,che non mi metto a raccontare ma suggerirei al ristorante maggiore attenzione in futuro. Alcune portate come il piatto di Crudité non lo ritengo interessante in quanto conosco altre splendide location con prezzi inferiori e contesti altretta... Visualizza piatti

Categorie

  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."