Mare In Pasta - Piatti

Via Luigi Federico Menabrea, 12, 20159, Milan, Italy

🛍 Pasta, Terrazza, Senza Glutine, Frutti Di Mare

4.4 💬 6222 Recensioni
Mare In Pasta

Telefono: +393926883224

Indirizzo: Via Luigi Federico Menabrea, 12, 20159, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 6222

Sito Web: https://www.mareinpasta.it

"Questa è stata una delle mie migliori esperienze culinarie di pesce. Di solito non sono un grande appassionato del pesce ma il mio amico lo desiderava davvero, così siamo andati in questo posto perché era vicino al nostro airbnb ed è stato fantastico! Abbiamo provato 6 antipasti e tutto era ottimo. Mi è piaciuto particolarmente gli spaghetti con tonno e pomodori secchi. Anche i dolci erano ottimi!"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Pasta

Antipasti

Contorni

Caldi Di Mare

Portata Principale

Crudi Di Mare

Antipasti - Starter

Insalata

Fritti

Antipasti Crudi

Vini In Bottiglia

Caffe & Distillati

Insalate

Piatti Di Pesce

Dolci Di Nostra Produzione

Secondi Piatti

Ab¡Ntipasti Caldi

Birre In Bottiglia

Paste E Risotti Nostra Produzione

User User

Buon cibo, locale pulito. La zona in cui si trova non soddisfa

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Posto particolare e gradevole. Cibo nella norma Comunque positivo


User
User

ottima qualità, personale cordiale, cucina semplice ma soddisfacente


User
User

abbiamo cenato con the fork, tutto molto buono, servizio ok ci torneremo Visualizza piatti


User
User

Deliziosi piatti. Prova gli spaghetti alla chitarra spero di avere il nome giusto)


User
User

Buon pesce ma prezzi molto alti , con the fork e accessibile viceversa nn ci andrei .


User
User

Sono stato qui due volte... molto buon pesce e pesce. altamente raccomandato, i prezzi sono troppo buoni Visualizza piatti


User
User

Ristorante semplice, rapporto qualità prezzo, discreto solo con sconto TheFork. Ok per un cena o pranzo molto poco impegnativi.


User
User

Porzioni perfette, condimento e materie prime fantastiche. Servizio cortese e attento al cliente. Ci tornerò sicuramente e lo consiglio


User
User

Questa è stata una delle mie migliori esperienze culinarie di pesce. Di solito non sono un grande appassionato del pesce ma il mio amico lo desiderava davvero, così siamo andati in questo posto perché era vicino al nostro airbnb ed è stato fantastico! Abbiamo provato 6 antipasti e tutto era ottimo. Mi è piaciuto particolarmente gli spaghetti con tonno e pomodori secchi. Anche i dolci erano ottimi! Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle. Visualizza piatti
  • Senza Glutine Assapora deliziosi piatti senza glutine preparati con ingredienti freschi, garantendo gusto e qualità per tutti. Goditi diverse opzioni dagli antipasti ai dolci, rivolte alle esigenze di chi è sensibile al glutine.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."