Monopoli - Piatti

Via Piero Della Francesca, 59, Milano I- 20154 Mil, Italia, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Pesce, Carne

4.3 💬 4582 Recensioni
Monopoli

Telefono: (+39)0249529381

Indirizzo: Via Piero Della Francesca, 59, Milano I- 20154 Mil, Italia, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 6

Recensioni: 4582

Sito Web: https://www.ristorantemonopoli.com

"un bel ristorante, servizio e qualità di cibo ottimi fiori di zucca buonissimi, la pizza pasta era super leggero molto digeribile qualità della salsa eccellente e mozzarella di bufala era una fiaba, cheesecake al pesce una favole fusa in bocca consiglio vivamente questo ristorante ciao a tutti."

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pizza

Calzone

Penne

User User

per decenni la migliore pizza, la pizza calabrese è unica

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Pizza Stupenda, cottura impeccabile ingredienti di prima qualità. Consigliatissimo!!!


User
User

Vado spesso lì dal 1999. La pizza è deliziosa e il personale è gentile; li conosco personalmente.


User
User

Come sempre pizza e cucina ottima. Grande cortesia e prezzi più che corretti. Assolutamente da provare Visualizza piatti


User
User

Gentilissimi prezzi non eccessivi cibo sempre fresco e si ottimo qualità. La pizza è una delle più buone in tutta Milano!


User
User

Buona pizzeria dove sono stato per pranzo. Personale gentile e veloce. Le pizze son molto buone ma particolarmente interessante è il calzone aperto del quale aggiungo una foto: ottimo!


User
User

stadio fisso quando sono da Milano. ottima pizza cotta nel forno a legna. anche le frese sono cotte nel forno, davvero delizioso. piatti tipici della tradizione pugliese che fanno sentire a casa i numerosi residenti pugliesi. Visualizza piatti


User
User

Prima della pandemia, sono stato in quella che, per me, è la migliore pizzeria del quartiere. Sapevo che era chiusa, ma sabato ho visto che era aperta. Ho parcheggiato l'auto e ho preso due pizze quattro stagioni da asporto, da favola.


User
User

Sono stato in questo ristorante a conduzione familiare diverse volte tra il 2015 e il 2019. Il servizio è sempre stato perfetto, il cibo eccellente, molto buoni i vini, pizze gustose e dolci superbi. I dolci del giorno mostrano la scelta limitata con delle porzioni campione.


User
User

un bel ristorante, servizio e qualità di cibo ottimi fiori di zucca buonissimi, la pizza pasta era super leggero molto digeribile qualità della salsa eccellente e mozzarella di bufala era una fiaba, cheesecake al pesce una favole fusa in bocca consiglio vivamente questo ristorante ciao a tutti. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."