Namastè Nepal - Piatti

Via Marcantonio Dal Re, 10, Milano I-20156, Italia, Mailand, Italy

🛍 Carne, Yogurt, Nepalese, Formaggio

4.6 💬 3422 Recensioni

Indirizzo: Via Marcantonio Dal Re, 10, Milano I-20156, Italia, Mailand, Italy

Città: Mailand

Menu Piatti: 17

Recensioni: 3422

"Il locale è molto carino e ben tenuto, abbastanza pulito anche il bagno data la quantità dei clienti. Piatti variegati, legati sia alla cucina indiana che nepalese. Il coperto prevede una porzione di 'pane ' locale fatta di farina di ceci e cumino, accompagnato da un tris di salse ottime. Consiglio prudenza con la salsa piccante, perché è davvero molto, molto saporita. Abbiamo poi ordinato il piatto tipico nepalese (in foto in versione vegetariana e ne siamo rimaste piacevolmente colpite. Ottimi anche i dolci: abbiamo preso un sorbetto al mango, super cremoso; poi il dessert di palline di formaggio con miele (consigliatissimo! . Abbiamo effettuato la prenotazione con The Fork che ci è valsa lo sconto del 20% sulla consumazione."

Menu completo - 17 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Indiano

Insalate

Preferiti

Pakora - Antipasti

Pasta

Chef’s Specials

Taste Of Nepal

Contorni

Antipasti Vegetariani

Specialità Nepalesi

Riso

Simone Simone

Ottimo ristorante nepalese, ha sorpreso per la qualità e l'autenticità, persino una vera nepalese!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Paolo
Paolo

Locale familiare e pulito, non molti tavoli, ma atmosfera rilassata. Servizio curato, attento e gentile. Piatti indiani e nepalesi cucinati con cura. Grandi sapori! Prezzi giusti e vino indiano ottimo! Bravi!


Tatiana
Tatiana

Una scoperta piacevole! Il personale è estremamente gentile e disponibile; il menù offre piatti tipicamente nepalesi davvero deliziosi, ma anche piatti della tradizione indiana. I menù fissi (vegetariano, carne o nepalese) permettono di assaporare un po' di tutto e fare un viaggio nei sapori di questa terra. Davvero raccomandato, noi torneremo di sicuro!


Eleonora
Eleonora

Forse il miglior cibo indiano da anni. Abbiamo voluto provare i Momo sia con carne che con verdure... Eccellenti! Per poi avere butterchicken (una vera rarità in Italia), vindaloo e tandoori tikka assolutamente deliziosi, il tutto accompagnato da pane naan e riso basmati. Avremmo voluto provare il dolce ma sarà per la prossima volta perché torneremo prestissimo. Visualizza piatti


Michael
Michael

Posto stupendo! Personale davvero gentile. Ovviamente essendo nepalesi ti fanno sentire come a casa, cibo e prezzi fantastici! Io che sono stato in Nepal vi posso assicurare che è tutto molto simile a li e la location ti riporta a quelle atmosfere... É stata davvero una bella scoperta e sicuramente ci ritornerò! Prendete i Momo e fatevi consigliare perché sono bravissimi. Darei 10 stelle! CONSIGLIATISSIMO


Agnese
Agnese

Locale delizioso e personale molto cordiale. Abbiamo ritardato di mezz'ora a causa del traffico e ci hanno rassicurati subito dopo aver avvisato. Abbiamo preso svariati piatto, nepalesi ed indiani, e nessuno di noi è rimasto insoddisfatto. Il loro tandoori è morbidissimo, da provare. Super raccomandato! Ci hanno offerto un liquore al cardamomo a fine serata, delizioso. Ottimo conto finale (avevamo lo sconto di The Fork).


Aldo
Aldo

Abbiamo cenato questa sera in questo ristorante. La sala è molto ben arredata e accogliente. I due ragazzi in sala sono molto disponibili e gentili, pronti a soddisfare ogni tua richiesta con grande professionalità. Noi abbiamo scelto piatti della cucina tipica nepalese, preparati con cura e con sapori ben equilibrati. La scelta dal menù è vasta e comprende anche piatti della cucina indiana. Siamo usciti molto soddisfatti e torneremo presto. Aldo e Paolo Visualizza piatti


Giorgia
Giorgia

Ristorante tipico del Nepal, con cucina autentica. Appena si entra si viene accolti da un’atmosfera famigliare e ci si sente i benvenuti. Non avevamo prenotato ma comunque ci hanno trovato un tavolino per due persone e ci hanno servito subito. Il menù è ricco di pietanze per tutti i gusti, dalla carne di manzo, al maiale, al pollo o al pesce ma c’è anche una sezione completamente vegetariana. Prezzo più che onesto in due abbiamo pagato 50€. Da consigliare assolutamente!


Giulia
Giulia

Sono stata questa sera, ho prenotato con the fork ed è stato tutto molto semplice. Avevo visto che @Conoscounposto ne aveva parlato ed ero molto incuriosita. Sin da subito ho amato l'atmosfera particolare e soffusa e la cordialità dello staff. Ho preso un piatto tipico nepalese vegetariano ed era davvero buonissimo. Poi in aggiunta ho preso il sorbetto al mango anche se forse erano meglio le palline di formaggio nel miele. Ci tornerò sicuramente un'altra volta e le proverò. Unica nota dolente della zona è un po' la difficoltà per parcheggiare.


Francesca
Francesca

Il locale è molto carino e ben tenuto, abbastanza pulito anche il bagno data la quantità dei clienti. Piatti variegati, legati sia alla cucina indiana che nepalese. Il coperto prevede una porzione di 'pane ' locale fatta di farina di ceci e cumino, accompagnato da un tris di salse ottime. Consiglio prudenza con la salsa piccante, perché è davvero molto, molto saporita. Abbiamo poi ordinato il piatto tipico nepalese (in foto in versione vegetariana e ne siamo rimaste piacevolmente colpite. Ottimi anche i dolci: abbiamo preso un sorbetto al mango, super cremoso; poi il dessert di palline di formaggio con miele (consigliatissimo! . Abbiamo effettuato la prenotazione con The Fork che ci è valsa... Visualizza piatti

Categorie

  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Yogurt Scopri un'ampia selezione di yogurt cremosi e rinfrescanti, arricchiti da sapori deliziosi, ideali per uno spuntino semplice, colazione o dessert sano. Gustali al naturale o con una varietà di golosi topping. Visualizza piatti
  • Nepalese La cucina nepalese offre un delizioso mix di sapori con piatti ricchi di erbe e spezie, caratterizzati da ingredienti come lenticchie, riso e verdure di stagione, promettendo un'esperienza culinaria vivace e sostanziosa.
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."