Nonnange Bakery Coffee Ortigia

Piazza Archimede 11, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

🛍 Caffè, Europeo, Italiano, Siciliano

4.1 💬 976 Recensioni
Nonnange Bakery Coffee Ortigia

Telefono: +393928714736,+393388517992

Indirizzo: Piazza Archimede 11, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 20

Recensioni: 976

"Il locale si trova, salendo da Corso Matteotti, a sinistra della fontana di Diana. Ha tavoli all'esterno e ampie e comode sale all'interno del Palazzo. È un ambiente molto accogliente e ben gestito. Ottimo caffè e prodotti per la colazione. Lo consiglio anche per colazioni salate, alla continentale, e per il pranzo. Sono sempre disponibili biscotti, torte, cornetti e brioche. La gentilezza della proprietaria e del marito è veramente sincera ed è una garanzia. Particolarmente buona è la torta caprese."

Menu completo - 20 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pancake

Insalate

Panini

Dessert

Crepes And Waffle

Cotolette

Crèpe

Pizza - Piccola Da 20 Cm

Insalata

Pizza

Indiano

User User

Adoro il Nonnangé Bakery! Ma il mio preferito è a Palermo:

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Servizio più lento sulla Terra. Ho aspettato più di un'ora per un Crepe.


Antonino
Antonino

Proprietari gentili e premurosi, cibo molto buono. Bel posto per fare merenda


User
User

Ottime colazioni, pancake deliziosi e ottimo caffè. Un po' lenti con il servizio però. Visualizza piatti


Daniela
Daniela

Colazione deliziosa: ciambelle fresche e genuine, personale molto gentile e location davvero carina!!


Deborah
Deborah

Buon Panini/Puccie a pranzo. La mortadella/pistacchio/ricotta è incredibile. Tuttavia, il servizio potrebbe essere un po 'più veloce.


Linda
Linda

Ambiente chiccosamente rilassante. Ottima cucina. Assaggiate sia le colazioni che le pietanze per il pranzo: soddisfatta!! Prezzi ottimi e ottima accoglianza del personale. Lo consiglio... Visualizza piatti


doinita
doinita

Ambiente rilassante, intimo, fresco, musica jazz, che a me piace. I proprietari attenti alle esigenze dei clienti. I prodotti buoni e genuini!... Lo consiglio a chi ha bisogno di relax! Di sicuro ritornerò!


Rosolino
Rosolino

Di mattina mi concedo un bel libro mentre arriva il mio caffè americano ed il cornetto al miele. Oggi era proprio tutto perfetto, come la gentilezza sorridente della titolare. Che mi ha già assicurato che la puccia pugliese può adattarsi alle mie esigenze dietetiche. Tutto ok quindi.


giovanni
giovanni

Il locale si trova, salendo da Corso Matteotti, a sinistra della fontana di Diana. Ha tavoli all'esterno e ampie e comode sale all'interno del Palazzo. È un ambiente molto accogliente e ben gestito. Ottimo caffè e prodotti per la colazione. Lo consiglio anche per colazioni salate, alla continentale, e per il pranzo. Sono sempre disponibili biscotti, torte, cornetti e brioche. La gentilezza della proprietaria e del marito è veramente sincera ed è una garanzia. Particolarmente buona è la torta caprese. Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Assapora la nostra selezione di caffè sapientemente preparati, dai ricchi espressi ai cremosi cappuccini. Che tu abbia bisogno di una carica mattutina o di un sorso rilassato, le nostre opzioni di caffè promettono calore e comfort in ogni tazza.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Siciliano Scopri i vivaci sapori della Sicilia con il nostro menu, che mette in risalto frutti di mare freschi, verdure baciate dal sole ed erbe aromatiche perfettamente miscelate nei piatti tradizionali del cuore del Mediterraneo.

Servizi

  • Wifi
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."