Olivia Natural Bistrot

Viale Teocrito 118 Corner Via Papa Stefano IV, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Europeo, Italiano

3.9 💬 3391 Recensioni
Olivia Natural Bistrot

Telefono: +393993161364

Indirizzo: Viale Teocrito 118 Corner Via Papa Stefano IV, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 5

Recensioni: 3391

Sito Web: http://www.olivianaturalbistrot.it

"abbiamo ordinato una porzione di pannelli come antipasto e un primo e un secondo a testa. i pannelli sono stati accompagnati da un pesto fatto in casa e sono stati molto gustosi. come il primo piatto ho preso uno spaghetto con melanzane e una salsa di mandorle che era veramente fenomenale (complimenti per l'originalità anche il mio secondo (boccia sesstano su panna di pisello accompagnato da funghi trifolati e pomodori ciliegi) è stato davvero interessante. Ho apprezzato l'originalità della crema e del contorno. solo nota: gli straccetti di seitan erano leggermente troppo instancabili. (entrambi le opzioni sono vegan.) il mio ragazzo ha preso le rima con provola, tenero e croccante mollic davvero buono! il suo secondo è stato anche timbro interessante con lenticchie e provola fumata e chip contorno. era tutto molto buono, le porzioni sono molto abbondanti quindi tenere a mente nella fase di ordinazionedecisamente un posto consigliato per vegani e vegetariani a siracuse."

Menu completo - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Riso

Antipasti

Dessert

Insalate

Hamburger

User User

Posto stupendo, personale molto cortese e cibo delizioso.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Eccellente qualità e professionalità. È come sentirsi a casa


User
User

ottimo cibo di qualità. le frese con fior di latte e pistacchi erano molto, molto saporite. Consiglio a tutti.


User
User

Una puntata veloce per un asporto: pizze e granite. Entrambe molto buone e gustose, con ingredienti ottimi e digeribili. E' sempre un piacere tornare. Visualizza piatti


User
User

il buon cibo ma l'ultima volta che siamo stati praticamente buttati fuori portando il conto senza chiedere e rifiutarci di fare il caffè perché era tardi


User
User

Personale gentilissimo, ottima qualità dei cibi. Non metto il massimo perché il menù è un po’ scarno, soprattutto per vegani, ma come ristorante vegetariano è davvero valido. Consigliato se vi trovate a Siracusa.


462flemminga
462flemminga

Mia moglie ed io abbiamo mangiato due volte al bistrò, e non siamo rimasti delusi. La scelta di cibo è un po' limitata, ma la qualità è molto alta e il personale è estremamente cordiale. Vale davvero la pena visitarlo. Visualizza piatti


otiotioti
otiotioti

Siamo arrivati alle 22:00 senza prenotazione, per festeggiare il nostro compleanno. Il ristorante era mezzo vuoto. La cameriera ci ha detto che non potevamo sederci perché i tavoli vuoti erano prenotati. Abbiamo cercato di convincerla a sederci al bancone del bar. Lei ha rifiutato. È stata molto scortese e ci ha completamente ignorato (senza apparente motivo). Dopo aver atteso più di 15 minuti, abbiamo deciso di ordinare da asporto e andare a mangiare fuori. Il cibo era buono, ma l'intera esperienza è stata molto poco accogliente e persino umiliante!!!


Swisschilind
Swisschilind

Abbiamo trovato per caso questo ristorante dopo aver visitato il museo archeologico di Siracusa e siamo rimasti deliziati dalla scoperta. Abbiamo mangiato delle deliziose grandi insalate miste con una varietà di verdure fresche, formaggio di bufala e mandorle tostate. Anche il risotto era molto buono. Tutti i piatti serviti sembravano fantastici, molto ben presentati e freschi. La torta vegana al cioccolato era incredibile. Essendo vegetariani, abbiamo trovato molto limitate le opzioni in Sicilia...dopo quattro giorni di pizza, eravamo felici di mangiare verdure gustose e salutari. Anche il servizio era cordiale ed efficiente. Questa è stata probabilmente l'esperienza culinaria più piacevole...


User
User

abbiamo ordinato una porzione di pannelli come antipasto e un primo e un secondo a testa. i pannelli sono stati accompagnati da un pesto fatto in casa e sono stati molto gustosi. come il primo piatto ho preso uno spaghetto con melanzane e una salsa di mandorle che era veramente fenomenale (complimenti per l'originalità anche il mio secondo (boccia sesstano su panna di pisello accompagnato da funghi trifolati e pomodori ciliegi) è stato davvero interessante. Ho apprezzato l'originalità della crema e del contorno. solo nota: gli straccetti di seitan erano leggermente troppo instancabili. (entrambi le opzioni sono vegan.) il mio ragazzo ha preso le rima con provola, tenero e croccante mollic da... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."