Telefono: (+39)0931721980
Indirizzo: Via La Maddalena 17, 96100, Siracusa, Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy
Città: SIRACUSA
Menu Piatti: 4
Recensioni: 4656
"Sfortunatamente il pasto che avevamo atteso con ansia per tutta la vacanza non ha rispettato le aspettative. La vista è splendida e il personale era effettivamente molto cordiale e informativo, descrivendo inizialmente i vari tipi di pesce disponibili. Abbiamo scelto un pagello, leggermente grigliato con verdure e una cicala di mare. Quest'ultima è stata descritta come soda e burrosa, come ci si aspetterebbe da una cicala locale appena pescata. Il piatto è arrivato e sembrava fantastico, la pasta era perfettamente cotta e la salsa era deliziosa....Tuttavia, la cicala di mare era chiaramente troppo cotta, gommosa e quasi impossibile da tagliare. Il nostro cameriere era d'accordo e il piatto è stato rispedito in cucina solo per tornare 5 minuti dopo con il messaggio che doveva essere così! Non è stato un'affermazione saggia nei confronti di mia moglie, che ha mangiato aragosta in tutto il mondo! È stata rispedita di nuovo con l'aspettativa che il piatto sarebbe stato sostituito, ma questo non è successo e dopo che ho finito il pagello (che era molto buono a essere onesti) ci è stato detto che lo chef era irremovibile sul fatto che la cicala doveva essere dura e che se l'avesse riscaldata sarebbe stato ancora più duro! Abbiamo chiesto il conto, è arrivato e per nostra sorpresa includeva 78€ per la cicala di mare, somma che abbiamo rifiutato di pagare. Il conto è stato portato via e discusso per 10 minuti prima di essere rappresentato senza la cicala. La spiegazione è stata che il cameriere aveva frainteso mia moglie e aveva supposto che fosse contenta solo con un'insalata. La qualità di un locale non si riflette solo nel cibo, nell'ambiente e nell'esperienza, ma anche nel modo in cui gestisce le situazioni in cui le cose vanno storte. In questo caso, Onda Blu ha gestito la situazione in modo pessimo, molto pessimo, e questo comportamento è stato molto peggiore di un piatto troppo cotto. Ha rovinato completamente la nostra serata. La goccia che ha fatto traboccare il vaso è stata quando un individuo non in divisa si è unito ai camerieri al nostro tavolo e con un sorriso ci ha detto che saremmo andati via, ma il suo ristorante sarebbe rimasto. È ovviamente poco consapevole dei social media così come dell'ospitalità!"
Tutti i prezzi sono stime su Menu.