Onda Blu Isola - Piatti

Via La Maddalena 17, 96100, SIRACUSA, Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Pesce, Italiano

3.7 💬 4656 Recensioni
Onda Blu Isola

Telefono: (+39)0931721980

Indirizzo: Via La Maddalena 17, 96100, Siracusa, Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 4

Recensioni: 4656

"Sfortunatamente il pasto che avevamo atteso con ansia per tutta la vacanza non ha rispettato le aspettative. La vista è splendida e il personale era effettivamente molto cordiale e informativo, descrivendo inizialmente i vari tipi di pesce disponibili. Abbiamo scelto un pagello, leggermente grigliato con verdure e una cicala di mare. Quest'ultima è stata descritta come soda e burrosa, come ci si aspetterebbe da una cicala locale appena pescata. Il piatto è arrivato e sembrava fantastico, la pasta era perfettamente cotta e la salsa era deliziosa....Tuttavia, la cicala di mare era chiaramente troppo cotta, gommosa e quasi impossibile da tagliare. Il nostro cameriere era d'accordo e il piatto è stato rispedito in cucina solo per tornare 5 minuti dopo con il messaggio che doveva essere così! Non è stato un'affermazione saggia nei confronti di mia moglie, che ha mangiato aragosta in tutto il mondo! È stata rispedita di nuovo con l'aspettativa che il piatto sarebbe stato sostituito, ma questo non è successo e dopo che ho finito il pagello (che era molto buono a essere onesti) ci è stato detto che lo chef era irremovibile sul fatto che la cicala doveva essere dura e che se l'avesse riscaldata sarebbe stato ancora più duro! Abbiamo chiesto il conto, è arrivato e per nostra sorpresa includeva 78€ per la cicala di mare, somma che abbiamo rifiutato di pagare. Il conto è stato portato via e discusso per 10 minuti prima di essere rappresentato senza la cicala. La spiegazione è stata che il cameriere aveva frainteso mia moglie e aveva supposto che fosse contenta solo con un'insalata. La qualità di un locale non si riflette solo nel cibo, nell'ambiente e nell'esperienza, ma anche nel modo in cui gestisce le situazioni in cui le cose vanno storte. In questo caso, Onda Blu ha gestito la situazione in modo pessimo, molto pessimo, e questo comportamento è stato molto peggiore di un piatto troppo cotto. Ha rovinato completamente la nostra serata. La goccia che ha fatto traboccare il vaso è stata quando un individuo non in divisa si è unito ai camerieri al nostro tavolo e con un sorriso ci ha detto che saremmo andati via, ma il suo ristorante sarebbe rimasto. È ovviamente poco consapevole dei social media così come dell'ospitalità!"

Menu completo - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Riso

Frutti Di Mare

Antipasti

Pasta

User User

Bellissima location, buonissima la cena,camerieri professionali, disponibili e simpatici.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Tutto molto buono, servizio veloce, personale di sala attento ai bisogni dei clienti, raffinato, il prezzo....caro


User
User

Questo posto ha il cibo più fresco che ho provato. raccomandare il pesce crudo antipasti e l'aragosta. Abbiamo anche il tavolo sul mare che ha reso l'intera esperienza ancora più magica.


User
User

"Il ristorante è incantevole, perfetto per cene romantiche con una vista mozzafiato sul mare. Si mangia davvero bene, con ottimi piatti di pesce preparati in varie prelibatezze. Il servizio è ottimo. Sicuramente tornerò." Visualizza piatti


Safari39360746215
Safari39360746215

Tutti i piatti erano vuoti, i piatti con i gamberi non contenevano carne, solo teste. È davvero disprezzante! Se hai un grande appetito, non andarci, fidati di me! Infine, c'erano dei cani all'interno del ristorante che abbaiavano e si avvicinavano ai tavoli.


Quality
Quality

La posizione è davvero bella in quanto il ristorante offre una vista mozzafiato sul mare con Ortigia all'orizzonte. Il ristorante è annesso a una pescheria e quindi offrono ottime materie prime. Tutti i piatti sono stati ben preparati e erano davvero abbondanti. Anche il servizio è stato molto buono.


User
User

Molti tentano di offrire autentica cucina di pesce fresco, ma solo pochi ci riescono. Impeccabile. Dalla semplice frittura di franceschini allo spaghetto all'aragosta, tutto è sublime e non c'è nulla da criticare. La selezione dei vini è ben assortita. Se fossi del posto, ci tornerei spesso. Lo raccomando. Visualizza piatti


User
User

La location è indubbiamente suggestiva (sul mare) e raffinata. Il menù è a base di pesce, che fa bellamostra nel bancone all'ingresso. Buone le cozze, in zuppa e gratinate. Il mio risotto alla marinara era sufficientemente buono. Le altre persone al tavolo hanno trovato salata la pasta con le vongole. Buono il servizio. Rapporto qualità prezzo da migliorare


User
User

Un'esperienza da provare assolutamente. Non abbiamo mangiato pesce così bene da tanto tempo. Un antipasto di cozze, fasolaro e ostriche gratinate davvero eccellente. Poi abbiamo preso due primi: 1) La lagana con gamberetti, ricci di mare e bottarga è stata una vera soddisfazione 2) Mia moglie, che sa scegliere bene, ha preso un risotto con scampi, burro, parmigiano e fragoline di bosco, posso dirvi che era un piatto davvero emozionante per il palato. Poi, poiché eravamo pieni, abbiamo preso una frittura di gamberi e calamari cotti benissimo, che si scioglievano in bocca. Il vino che abbiamo preso era fruttato. Il personale e la proprietà erano davvero professionali. Solo una piccola pecca co...


P1943FXmarkm
P1943FXmarkm

Sfortunatamente il pasto che avevamo atteso con ansia per tutta la vacanza non ha rispettato le aspettative. La vista è splendida e il personale era effettivamente molto cordiale e informativo, descrivendo inizialmente i vari tipi di pesce disponibili. Abbiamo scelto un pagello, leggermente grigliato con verdure e una cicala di mare. Quest'ultima è stata descritta come soda e burrosa, come ci si aspetterebbe da una cicala locale appena pescata. Il piatto è arrivato e sembrava fantastico, la pasta era perfettamente cotta e la salsa era deliziosa....Tuttavia, la cicala di mare era chiaramente troppo cotta, gommosa e quasi impossibile da tagliare. Il nostro cameriere era d'accordo e il piatto è... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Lungomare
  • Mastercard
  • Piatti
  • Parcheggio
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."