Baladi - Menu

Rue Des Chapeliers Hoedenmakersstraat 16, 1000 Ville De Bruxelles Stad Brussel, Belgium, VENEZIA, Italy

🛍 Cibo, Pasta, Italiano, Veneziano

4.3 💬 2061 Recensioni
Baladi

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Rue Des Chapeliers Hoedenmakersstraat 16, 1000 Ville De Bruxelles Stad Brussel, Belgium, VENEZIA, Italy

Città: VENEZIA

Piatti: 14

Recensioni: 2061

Sito Web: https://www.aidofarai.eatbu.com

"Una bella sorpresa, un'osteria gestita da Veneziani e frequentata dai Veneziani, dall'atmosfera e dai sapori autentici. L'ambiente è piccolo ma accogliente, vicino a Campo San Barnaba; sulle pareti una serie di premi-bandiere rimandano alla regata storica e un'insieme di arredi in vetro fanno pensare a Murano. I camerieri sono cordiali e gentili, il servizio ottimo e i piatti del territorio circostante: i frutti di mare e il branzino provengono dal nostro Mare, le verdurine che condiscono le fettuccine vengono dagli orti di Sant'Erasmo..una cucina degna di Slow Food e saporita. Prezzi nella norma: in tre. Assolutamente consigliato!"

Menu - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

User User

Porzioni super e cibo super buono! Da provare

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

great place to eat while they are in venice! part 2 of my Italian trip was veneous (for obvious reasons we came here on recommended by a native.


User
User

tipica osteria nel cuore di venezia: una certezza per la qualità dei piatti e per il servizio offerto (in venezia ci sono molti ristoranti dove si spendono di più e si mangia peggio). il branzino crudo e il merluzzo sono assolutamente da provare. Torno subito.


User
User

Consigliato da un amico italiano che vive a Londra. Questo posto ha spuntato molte scatole per me e mia moglie. Il cibo era ottimo, la lista dei vini e della birra era abbondante, e c'era un servizio incredibile. Saremo sicuramente in visita prima di tornare a Londra.


User
User

Buona osteria veneziana, il piatto forte sia per scenografia che per bontà è il carpaccio di branzino preparato al tavolo. Il resto del menu è ottimo per chi vuole gustare i piatti della tradizione ben fatti. Il rapporto qualità-prezzo è buono per lo standard di Venezia. Consigliato!!


User
User

Abbiamo avuto una cena fantastica con il rombo alla griglia, la polenta di seppia, il carpaccio di branzino, la pasta al granchio ragno e un vino bianco locale. Il servizio è stato ottimo, è stato interessante vedere come viene preparato il carpaccio davanti a te. Consiglio sicuramente il Carpaccio e del pesce alla griglia appena cucinato!


User
User

Un luogo bello, tranquillo e tipico, autentico. Buon frutti di mare: abbiamo mangiato il mix di antipasti e abbiamo avuto spaghetti di seppia e frutti di mare. Entrambi erano grandi: il pesce e i frutti di mare ben preparati, la pasta al dente. Il personale era professionale e attento, anche amichevole e piacevole. Non ho messo il 5 inizia solo perché è un ristorante e a questo livello ci sono posti dove ho avuto migliori pasti ed esperienze.


User
User

Sicuramente 5 stelle per me! Quelli che danno meno di 3 stelle, penso che il vostro standard di cibo e servizio non sia di questo mondo. L'ospitalità e il servizio di Stefano sono ECCELLENTI dal momento in cui arrivi al momento in cui te ne vai. Ha praticamente un'interazione intima con tutti i suoi clienti e personalmente prepara ogni singolo branzino ordinato da ogni tavolo! Ho provato sia il branzino crudo che grigliato... delizioso!!! Molto consigliato!


User
User

Questo ristorante è stata una delle più grandi sorprese del nostro viaggio a Venezia. Il servizio era ottimo e il cibo fantastico. Il punto forte è stato il carpaccio di Branzino, che è preparato sul tavolo da zero, letteralmente tagliano il pesce davanti a te! È stato incredibile da guardare e ancora meglio da assaggiare. Si tratta di un piccolo ristorante in un vicolo veneziano. L'ambiente è fantastico, pieno di manifesti e bandiere della tradizionale Regata Storica di Venezia. Anche le raccomandazioni dello chef erano molto buone, ma il Carpaccio era il migliore!


User
User

Una bella sorpresa, un'osteria gestita da Veneziani e frequentata dai Veneziani, dall'atmosfera e dai sapori autentici. L'ambiente è piccolo ma accogliente, vicino a Campo San Barnaba; sulle pareti una serie di premi-bandiere rimandano alla regata storica e un'insieme di arredi in vetro fanno pensare a Murano. I camerieri sono cordiali e gentili, il servizio ottimo e i piatti del territorio circostante: i frutti di mare e il branzino provengono dal nostro Mare, le verdurine che condiscono le fettuccine vengono dagli orti di Sant'Erasmo..una cucina degna di Slow Food e saporita. Prezzi nella norma: in tre. Assolutamente consigliato!

Categorie

  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Veneziano

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili