Osteria Alla Cascina

Localita Sorzento 4, 33049, San pietro al natisone Italia, San pietro al natisone, San pietro al natisone, Italy

🛍 Pizza, Caffè, Pasta, Carne

4.4 💬 1045 Recensioni
Osteria Alla Cascina

Telefono: +393391741803

Indirizzo: Localita Sorzento 4, 33049, San Pietro Al Natisone Italia, San Pietro Al Natisone, San pietro al natisone, Italy

Città: San pietro al natisone

Piatti: 12

Recensioni: 1045

"Ho trovato questo ristorante per caso e quindi ero libero da qualsiasi aspettativa. Esternamente molto semplice ma curato e pulito. È ideale per la stagione estiva. Appena entri, l'ambiente migliora e vieni accolti immediatamente da un personale cortese e professionale. Il piano superiore è ancora più bello e soprattutto tranquillo. Anche se la mise en place rispetta il carattere rustico del locale, è raffinata. Il menu è chiaro e il personale è preparato a fornire eventuali spiegazioni, disponibile anche ad accogliere richieste di modifiche. Eravamo in sette e abbiamo optato per un antipasto per quattro persone, ma abbiamo finito tutti (vedi foto). Abbiamo fatto tutti prima, secondo e contorno, con cinque dolci in più per golosità, dato che eravamo già sazi. Il conto per ciascuno, incluse caffè, acqua e vino, è stato di 40 €. Non giudicate il prezzo finché non assaggiate i vari secondi di carne alla brace. Come dice il titolo, la CARNE È STELLARE, nel senso che per qualità e preparazione merita una stella Michelin. Abbiamo potuto valutare quattro tipi di carne su sette: cuberoll, diaframma, pulled pork e costa, tutte e quattro eccellenti. Il proprietario è un vero esperto di cottura alla brace e presta molta attenzione alla materia prima. Un plauso particolare alle tre signore che gestiscono il servizio, bravissime."

Menu - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

User User

Che dire !!! Il mio palato è stato soddisfatto al massimo .

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Mangiato una pasta all'aglio ursini veramente tanto buona.Torneremo.


Nicola
Nicola

Cibo ottimo, prezzo adeguato a quanto proposto e personale disponibile. Sicuramente un posto dove merita tornare.


User
User

Locale ben decoroso con piatti della tradizione, ben rispettata, servizio cortese e attento, prezzo contenuto. Merita ulteriori visite.


Marco
Marco

Tartare, pulled pork e Tomahawk spettacolari, le carni tutte molto buone, cucinate e condite perfettamente. Consigliatissimo per gli amanti della carne


User
User

Aspettative più che superate dal menù proposto in rete. Disponibilità e gentilezza in un contesto molto bello di un vecchio fienile, stalla e aia ristrutturati e adibiti a ristorazione. Consigliato.


cristian
cristian

Il vino friulano di loro produzione ottimo, tartara di Fassona Piemontese molto buona, antipasto friulano prodotti loro buoni, risotto ai porcini tartufato ottimo, caponata buona, il pane loro produzione buono. Unica notazione, il risotto un po troppo caro.


Maddalena
Maddalena

Un’eccellente sorpresa, la giardiniera fatta in casa, come anche i primi. La carne di primissima qualità e cotta perfettamente. Alla fine gli struchi lessi, dolce tradizionale, buonissimi. Anche il conto una bella sorpresa. I gestori cordiali e ospitali. Grazie


User
User

Posto meraviglioso ed ospitale. Cibo spettacolare, cultura culinaria altissima. Il vino rosso della casa è un immersione di sentimenti, perfetto per accompagnare i piatti, che veramente lasciano basito anche un esperto di cucina casalinga ed un'esperta di ristorazione. Potendo fare la lode la farei


RC6614
RC6614

Ho trovato questo ristorante per caso e quindi ero libero da qualsiasi aspettativa. Esternamente molto semplice ma curato e pulito. È ideale per la stagione estiva. Appena entri, l'ambiente migliora e vieni accolti immediatamente da un personale cortese e professionale. Il piano superiore è ancora più bello e soprattutto tranquillo. Anche se la mise en place rispetta il carattere rustico del locale, è raffinata. Il menu è chiaro e il personale è preparato a fornire eventuali spiegazioni, disponibile anche ad accogliere richieste di modifiche. Eravamo in sette e abbiamo optato per un antipasto per quattro persone, ma abbiamo finito tutti (vedi foto). Abbiamo fatto tutti prima, secondo e conto...

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Serve Alcolici
  • Accetta Carte Di Credito

Ristoranti Simili

Gastaldia D'antro

Gastaldia D'antro

Via Antro, 179, 33046, Pulfero, Italy

Cibo • Pasta • Alloggio • Istituzione


"A nord di Cividale, perso tra le valli sulla strada per il confine sloveno, questo luogo (chiaramente rinnovato da rovine!) era la residenza/uffici del gastaldo locale, il maggiordomo del re. Un piccolo, grazioso e intimo ristorante con camere se si desidera pernottare in un ambiente tranquillo. Non lontano da qui, a pochi passi, c'è una chiesa all'interno della grotta (Grotta San Giovanni d'Antro perfetta per abbinare visita e pasto, ma controlla i loro orari di apertura. Ci è stato offerto un drink di benvenuto (non ricordo l'ultima volta che abbiamo ricevuto un servizio di benvenuto così gentile in un ristorante; abbiamo ordinato come antipasti taglieri di carne secca, una fetta di torta salata, formaggi locali e un particolare formaggio di pecora con aglio selvatico (4,00 a persona; pasta al pesto di aglio selvatico (7,00; crepes con tarassaco (7,00; cinghiale brasato con verdure e polenta (12,00; fetta di sachertorte e una fetta di torta alla marmellata (4,00 ciascuna. Cucina locale con erbe e ingredienti di stagione, tutto era delizioso, rigorosamente fatto in casa. Ha tutte e quattro le P; prodotto (ottimi piatti semplici, prezzo (prezzi buoni e porzioni adeguate, posto (non elegante ma piacevole, promozione (più passaparola ma grande S di simpatia, il padrone di casa Maurizio. La migliore esperienza gastronomica che abbiamo avuto in questo viaggio. Accosterei questa esperienza a questa citazione "Mangiare è una necessità, ma mangiare in modo intelligente è un'arte" (François de La Rochefoucauld)."