Osteria Dei Malnat - Piatti

Via Caccialepori 3, 20148, Milan, Italy

🛍 Vino, Caffè, Europeo, Italiano

4.3 💬 8985 Recensioni
Osteria Dei Malnat

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Caccialepori 3, 20148, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 9

Recensioni: 8985

Sito Web: http://www.facebook.com/OsteriadeiMalnat/

"Oramai è difficile trovare un locale con un servizio non invadente ma costante e di buon livello: la verifica se la serata proseguiva bene, servizio del vino e piatti come deve essere fatto. Ora il cibo: mondeghili un pochino unti, ma impasto buono. Ottimo il pane in coccio. Risotto alla milanese e al salto meritano le 5 stelle e anche i gnocchetti. Risotto e Osso buco, che dire, meriterebbe qualcosa in più (oltre 5 stelle) assolutamente non nervoso e la parte grassa era praticamente tutta da gustare. Cotoletta con l'osso buona, come quella orecchia d'elefante (fatta portare senza pomodoro e rucola, altrimenti la doratura va a farsi benedire) ma entrambe un pochino secchine con panatura che si staccava (4,5 non male lo stesso). Con un vino sui 20 e acqua, qualcosina di più di 50€ a testa. Ci stanno tutti, in particolare per la gentilezza e il servizio accurato, che hanno un costo."

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Primi

Pasta

Riso

Gnocchi

Risotti - Piatti Di Riso

Antipasto

Dessert

Secondi Piatti

Jennifer Jennifer

E come non finire in un ristorante Milanese dopo averti sposata nel cuore di Milano . Abbiamo scelto di festeggiare il matrimonio con un pranzo in questo ristorante già che ti offre un menù con tanti piatti tipici Lombardi,

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Lorenzo
Lorenzo

Esperienza molto positiva. Bel locale, musica di sottofondo di gusto ed al giusto volume. Personale gentile e professionale. Cibo ottimo. Ho cenato con riso saltato, stracotto d’asino, tiramisù, un calice di rosso locale e caffè. Consigliatissimo


Alessandro
Alessandro

Ottima Osteria milanese, una rarità. Risotto con ossobuco molto buono ma un po' deluso dalla salsa piena di prezzemolo e aglio messa sopra, non c'entrava proprio nulla. Per il resto ottima cordialità del personale e qualità dei piatti. Da provare assolutamente!


Andrea
Andrea

Se siete su Milano, e volete provare la cucina tipica , questo è assolutamente il posto migliore : piatti notevoli, per tutti i gusti dalla tradizionale cotoletta alla trippa). Un servizio eccellente, con una cortesia e accoglienza super . Il mio posto preferito su Milano. Visualizza piatti


marco
marco

Ottimo ristorante con tipica cucina milanese. Ambiente molto carino e curato. Siamo andati a cena con amici e siamo stati super soddisfatti. Ho preso il classico risotto alla milanese con osso buco, a dir poco buonissimo e per giunta molto abbondante. Torneremo sicuramente. Super consigliato.


Luisa
Luisa

Il locale, a due livelli, vicino alla fermata De Angeli, ha una struttura che ricorda i capannoni industriali di fine ottocento/primi novecento, dal soffitto molto alto e dalle pareti con mattoni di terracotta rossa a vista. È arredato in modo rustico informale con complementi discografici: tanti sono i vinili esposti simpaticamente nelle cassette di legno delle bottiglie. Nulla da eccepire sulle varie pietanze (il risotto saltato qui in foto , la polentina, le verdure ecc. e sul servizio.


Amina
Amina

Esperienza davvero piacevole e deliziosa. Dal servizio alla consumazione ci siamo trovati benissimo. Camerieri disponibili e molto educati, oltre che un ospitalità attenta alle esigenze della clientela e che sa metterla a proprio agio. La qualità delle pietanze sono buonissime, in particolare il risotto con ossobuco, cottura della carne perfetta, tenera al punto giusto. La cucina a vista è sicuramente una chicca in più. Da ritornare sicuramente! Anche il rapporto qualità-prezzo assolutamente onesto per una cucina milanese fatta bene e per niente turistica. Visualizza piatti


Lucia
Lucia

Ottimo cibo della tradizione milanese. Iniziano anche a fare il pane in loco, molto croccante all 'esterno e morbido all 'interno con una bella presentazione in cocotte di ceramica. Molto gentili e premurosi nel servizio. Ambiente tranquillo, per l 'orario di pranzo, ma con posti in 'balconata ' per la sera. Arredo semplice, ma particolare, con lampadari ricavati da damigiane e uso delle doghe delle botti per le ringhiere del piano superiore. Un ottimo ossobuco con risottino giallo e una cotoletta immensa. Vale proprio la pena di fare uno strappo alla dieta.


Nicholas
Nicholas

Ottima cena. Locale non troppo grande ed accogliente. Non fatevi ingannare dalla scritta osteria, pensando che sia un ristorante sciatto e sempliciotto. Personale molto gentile e cortese. Titolare del locale anche molto cordiale e disponibile! Le pietanze molto buone, consiglio gli gnocchi di Sant’ambrogio, la fine del mondo. Molto buona anche la cotoletta alla milanese. Il tiramisù buono ma molto generoso, difficile da finire se hai già preso primo e secondo. Data la linea che si percepisce, quella di mostrare le tradizioni lombarde, potrebbe essere un’idea, mettere musica tipica, anche un van de sfross che è comunque leggero. Torneremo sicuramente


Luca
Luca

Oramai è difficile trovare un locale con un servizio non invadente ma costante e di buon livello: la verifica se la serata proseguiva bene, servizio del vino e piatti come deve essere fatto. Ora il cibo: mondeghili un pochino unti, ma impasto buono. Ottimo il pane in coccio. Risotto alla milanese e al salto meritano le 5 stelle e anche i gnocchetti. Risotto e Osso buco, che dire, meriterebbe qualcosa in più (oltre 5 stelle) assolutamente non nervoso e la parte grassa era praticamente tutta da gustare. Cotoletta con l'osso buona, come quella orecchia d'elefante (fatta portare senza pomodoro e rucola, altrimenti la doratura va a farsi benedire) ma entrambe un pochino secchine con panatura che... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Caffè Concediti la nostra vivace selezione di caffetterie, che offre una gamma di caffè appena preparati, tè artigianali e deliziosi dolci, accompagnati da un'atmosfera accogliente per un'esperienza culinaria deliziosa. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Vino
  • Piatti
  • Birra
  • Menu
  • Caffè

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."