Osteria Del Castello

Madonna A Brolio, Gaiole in Chianti I-53013, Italia, Gaiole in Chianti, Italy

🛍 Pasta, Caffè, Toscana, Italiano

4.3 💬 1943 Recensioni

Indirizzo: Madonna A Brolio, Gaiole In Chianti I-53013, Italia, Gaiole in Chianti, Italy

Città: Gaiole in Chianti

Menu Piatti: 14

Recensioni: 1943

"Ai piedi del Castello di Brolio si trova l'Osteria di Brolio, ristorante molto carino dove poter mangiare. Vi consiglio di prenotare. I piatti molto belli e buoni ed il prezzo è nella media, considerate per un antipasto, primo e dolce con calice di vino e coperto si spende su per giù 50€. Ah tra i tavoli si aggira Neretta una splendida gatta che fa compagnia e non disturba affatto."

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

andrea andrea

Un angolo suggestivo di Chianti ai piedi del Maniero dei Ricasoli ed immersi al fresco del bosco. Ottima cucina accompagnata dai vini di Brolio e servizio attento

Indirizzo

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Recensioni

maria
maria

Un posto accogliente, dove la gentilezza la fa da padrona.Dopo il cambio in cuccina l'esperienza e cambiata. Ci sono dei deliziosi piatti freschi, con verdure colte in giornata


SANTINO
SANTINO

Immerso tra alberi secolari tutto intorno curatissimo, si può mangiare dentro con tutte le vetrate che lo circondano ma anche nei gazebo esterni cibo ottimo Consiglio il piccione


Paolo
Paolo

Location molto curata e molto suggestiva che si affaccia sulle colline che circondano il castello di Brolio, ideale dopo una visita al castello o per una cena di coppia, suggerito orario tramonto. Visualizza piatti


giacomo
giacomo

Credevo di essere caduto in uno specchietto per turisti attirato da un bellissimo ambiente Invece la mia degustazione di 4 portate accompagnate da ottimo vino si sono rivelate una ottima esperienza Complimenti per la professionalità del servizio


Serena
Serena

Siamo stati a cena all'osteria dopo la degustazione e la visita al castello di Brolio. Il posto è molto intimo e carino, adatto anche a famiglie con una buona qualità prezzo. L'unica attenzione da porre è sui gatti che girano intorno ai tavoli se si è allergici.


Alessandra
Alessandra

Ottimo il polpo alla brace su soffice di patate. Buone le tagliatelle al ragù, molto buono il rollè di coniglio. Deludente purtroppo il dolce, non ci è piaciuto; abbiamo scelto la cheesecake moderna mojitoe cantucci, ma la gelatina esterna era gommosa e amara. Servizio un pochino lento. Visualizza piatti


Lucio
Lucio

Buon menù. La tradizione Toscana ma non troppo tradizione. Ottima la cucina ed il servizio. La location è squisita, ai piedi del bellissimo castello di Brolio con vista sulla strada che si attraversa il Chianti. Accessibilità a tutti. E poi la carta dei vini...... Siamo nelle tenuto Ricasoli: what else.....


Domenico
Domenico

Una cena da ricordare. L'osteria è immersa nel curato bosco ai piedi del castello. Il menù molto curato offre diverse scelte di carne e pesce oltre a rivisitazioni dei piatti tipici del territorio. Il tutto accompagnato dagli eccellenti vini dell'azienda. Lo staff cordiale gentile e preparato. Tornerò sicuramente.


Antonio
Antonio

Ai piedi del Castello di Brolio si trova l'Osteria di Brolio, ristorante molto carino dove poter mangiare. Vi consiglio di prenotare. I piatti molto belli e buoni ed il prezzo è nella media, considerate per un antipasto, primo e dolce con calice di vino e coperto si spende su per giù 50€. Ah tra i tavoli si aggira Neretta una splendida gatta che fa compagnia e non disturba affatto. Visualizza piatti

Categorie

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  • Opzioni Senza Glutine

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"L'alta cucina è come una sinfonia ed è un piacere per l'anima immergersi nei suoni e lasciarsi avvolgere dalle note e dai timbri degli strumenti... Con la sua arte culinaria, Vincenzo Guarino regala emozioni. Meravigliosi sapori e un delicato effetto estetico rendono ogni piatto incomparabile, proprio come una sinfonia... Abbracciati da quel luogo magico che è il Castello di Spaltenna e coccolati da un personale gentile, attento e piacevolmente premuroso, si inizia con gli appetitosi e succulenti antipasti, dove già 'sentiamo' il carattere campano addolcito dalle note toscane. Ecco il 'baccalà e ceci, l’espressione del momento', un'esplosione di sapori, giochi di temperature e profumi che si rincorrono, risvegliando emozioni. A testimoniare la cura con la quale Vincenzo Guarino compone il suo spartito di sapori c'è 'l'illusione del risotto alla caprese'. Anche qui, così come ascoltando la musica, viene spontaneo chiudere gli occhi e apprezzare ogni singolo sapore che si fa spazio come nostro ospite sensoriale... ognuno con una sua precisa identità e con la 'discrezione' di non coprire gli altri, come si può altrimenti interpretare la nota affumicata di questo risotto? E arriviamo al “Piccione in crosta di terra di Siena”, un raffinato e gustoso crescendo di suggestioni. E per concludere, ecco le sonorità dei dolci. 'La nocciola che incontra il salato' è un altro esempio di abbinamenti ed equilibri. E per terminare... 'La massima espressione del cioccolato sull’enigma..... della Monnalisa', congolose consistenze, un'esplorazione sensoriale e osiamo dire pura sensualità generata dall'ormone della felicità contenuto non solo nei cioccolati, ma anche nelle rappresentazioni grafiche di questo piatto... cosa dire della lastra di cioccolato serigrafata alla Monna Lisa? Prima di lasciare il tavolo si prova già nostalgia e si avverte quell'elettrizzante emozione dovuta all'attesa del ritorno in questo luogo magico... Grazie, Vincenzo!"