Osteria Della Bullona

Via Piero Della Francesca, 68, Milan, Italy

🛍 Vino, Pizza, Pasta, Pesce

4.1 💬 2103 Recensioni
Osteria Della Bullona

Telefono: (+39)234930187,(+39)0234930187,(+39)0233607600,(+3

Indirizzo: Via Piero Della Francesca, 68, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 2103

Sito Web: http://www.bullona.com/

"Tutto confezionato bene, dal servizio di accoglienza agli interni originali, dal servizio ai tavoli alla qualità del cibo. Area esterna molto bella con un'atmosfera gioviale e friendly. Chi lo gestisce sa il mestiere e sa essere di tendenza."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Coquillage

Tartare - Sashimi

Portata Principale

Hot

Riso

Pasta

Calzone

Pesce E Frutti Di Mare / Fish And Seafood

Antipasto

Le Plateau

Plateau

A Classic, Selection Of Caviar

Gli Antipasti I Crudi

Cruditè

Insalate

Gamberi - Scampi

Piatti Di Pesce

Antipasti

Bruschetta And Nibbles

Caviar

User User

Buono

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Buonissimo tutto!


User
User

una certezza come sempre! raccomandato


User
User

Ottimo per doposerata milanese e per un late drink all’aria aperta Visualizza piatti


User
User

Uno dei miei ristoranti preferiti a Milano. Impossibile non dargli 5 stelle.


User
User

cibo discreto. le ostriche non erano buone. il reato del pesce direi di buona qualità.


User
User

Una cena deliziosa in un ristorante ben curato. Il personale è professionale e gentile. Visualizza piatti


User
User

Piccolo ristorante, con un ambiente ben curato e un'atmosfera intima. La cucina è ottima, con piatti gustosi e dal sapore deciso. I prezzi sono giusti. Raccomandato.


User
User

Un posto divertente! Buona musica e una bella folla. Personale molto cordiale. Questo posto mi ricorda le scene della festa di New York. Se siete alla ricerca di una serata divertente fuori, questo è il posto che dovete essere a Milano.


User
User

Tutto confezionato bene, dal servizio di accoglienza agli interni originali, dal servizio ai tavoli alla qualità del cibo. Area esterna molto bella con un'atmosfera gioviale e friendly. Chi lo gestisce sa il mestiere e sa essere di tendenza. Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.

Servizi

  • Wifi
  • Amex
  • Piatti
  • Vino
  • Menu
  • Birra

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."