Ex Mauri Osteria - Piatti

Via Federico Confalonieri, 5, 20124, Milan, Italy

🛍 Vino, Pasta, Carne, Italiano

3.9 💬 2702 Recensioni
Ex Mauri Osteria

Telefono: (+39)0260856028

Indirizzo: Via Federico Confalonieri, 5, 20124, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 14

Recensioni: 2702

Sito Web: http://www.exmauri.com

"Darei 0 stelle se fosse possibile. Ho fatto una prenotazione un paio di sere fa per un gruppo numeroso (circa 8 persone) e nonostante ciò, ci hanno fatto aspettare un'ora per essere serviti, il cibo era terribile e vecchio. Hanno addirittura diviso un piatto tipico in 3 porzioni perché non avevano abbastanza ingredienti per 4 persone con lo stesso ordine. Il personale non era affatto cordiale. Hanno aggiunto numeri allo scontrino del nostro ordine per farci pagare di più. Abbiamo dovuto correggerlo 3 volte perché toglievano un piatto e aggiungevano due piatti che non avevamo mai ordinato. Alla fine abbiamo pagato circa 55 euro a persona per antipasti e un secondo piatto. ASSOLUTAMENTE DA EVITARE. ANCHE DA MCDONALD SI MANGIA MOLTO MEGLIO CHE DA EX-MAURI."

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Piatto

Antipasto

Dessert

Riso

Pasta

Antipasti

Antipasti - Starter

Al Forno*

Dolci

User User

si mangia bene ma prezzi davvero eccessivi soprattutto durante la pausa pranzo

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Lo chef è bravo davvero! Prezzi commisurati alla qualità dei piatti e al locale.


Alessandro
Alessandro

Posto meraviglioso, con un mix perfetto di tradizioni, innovazione e internazionalità.


User
User

si mangia sempre molto bene, peccato per i prezzi un po' troppo alto, anche considerato il momento storico. Visualizza piatti


User
User

Location carina e tranquilla nel cuore di Isola. Menù corto, che è sempre una garanzia di qualità per me, mangiato in modo più che soddisfacente. Consiglio e se capiterà tornerò.


David
David

Qualità Cibo così alto, troppo costoso per niente, nel mio piatto solo 6 ravioli per 18eur, il menu per la pasta è breve, il ristorante era completamente vuoto a 21h... strano per essere un sabato.


User
User

ambiente super accogliente e davvero carino! C'è la possibilità di acquistare alcuni prodotti come mini mercato, qualcosa di speciale. il personale è gentile e attento. Buon menù. Spese medie 35€ per abitante. per coloro che si muovono per mezzo, è molto vicino alla fermata della metropolitana liilla isola. consigliato! Visualizza piatti


User
User

rapporto qualità prezzo non buono, scelta di vini limitati e tutti molto costosi (il meno costoso costerà 40 euro.) anche il servizio dovrebbe migliorare, ci hanno portato con estrema ritardo un lato di patate al forno diventare freddo. dopo che gli abbiamo detto che lo hanno portato in cucina per riscaldarlo in microonde con il risultato finale che non erano più mangiabili. Non credo di tornare.


SusannaM
SusannaM

Le loro specialità si basano su ricette di Baccalà tradizionali della regione del Veneto. Il Baccalà mantecato era buono ma il Baccalà alla Vicentina era anche una versione rivisitata. Le Sarde in Saor avevano un sapore molto forte di aceto. Questo è una questione di gusti personali. Mentre eravamo seduti al nostro tavolo, il manager ci ha chiesto se avremmo gradito un flauto di Prosecco..."perché no"... è abbastanza abituale nei ristoranti italiani offrire un flauto di Prosecco come gesto di benvenuto ma in questo caso abbiamo trovato un addebito di 6 euro per bicchiere nella nostra bolletta. Abbiamo risposto alla domanda del manager "vivete qui o siete in visita..." Sì, viaggiamo molto ma...


hmikaeili
hmikaeili

Darei 0 stelle se fosse possibile. Ho fatto una prenotazione un paio di sere fa per un gruppo numeroso (circa 8 persone) e nonostante ciò, ci hanno fatto aspettare un'ora per essere serviti, il cibo era terribile e vecchio. Hanno addirittura diviso un piatto tipico in 3 porzioni perché non avevano abbastanza ingredienti per 4 persone con lo stesso ordine. Il personale non era affatto cordiale. Hanno aggiunto numeri allo scontrino del nostro ordine per farci pagare di più. Abbiamo dovuto correggerlo 3 volte perché toglievano un piatto e aggiungevano due piatti che non avevamo mai ordinato. Alla fine abbiamo pagato circa 55 euro a persona per antipasti e un secondo piatto. ASSOLUTAMENTE DA EVI... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."