Osteria Isola - Piatti

Via Spalato, 14, Milan, Italy, Mailand

🛍 Vino, Pesce, Italiano, Mediterraneo

4.1 💬 10926 Recensioni

Indirizzo: Via Spalato, 14, Milan, Italy, Mailand

Città: Mailand

Menu Piatti: 11

Recensioni: 10926

"Prenotato con The Fork, la prenotazione è stata accettata immediatamente. Il personale è molto gentile e cordiale, non ho nulla da dire. L'ambiente è un po' buio. Purtroppo, il cruditè aveva tutti lo stesso sapore, e dal colore degli scampi si intuiva subito che non erano freschi. Di conseguenza, non abbiamo voluto rischiare con altri piatti. Purtroppo, nel complesso, nonostante il personale sia davvero premuroso, non lo consiglio. Cibo: 2 Servizio: 4 Atmosfera: 2"

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Pasta

Portata Principale

Frutti Di Mare

Antipasti - Starter

Piatto

Laura Laura

Poche parole, qualità impeccabile degli ingredienti e servizio eccezionale! Altamente consigliato!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Andrea
Andrea

Ottima esperienza...gestione cinese...tutto il pesce veramente buono, bella sorpresa...superconsigliato


gianluca
gianluca

Tutto davvero eccellente, dal cibo alla qualità e al modo di preparare i piatti. Pesce fresco e di ottima qualità. Prezzi fair. Location veramente affascinante!


Sailor
Sailor

Ottimo rist Tante con ottimo pesce in ottima Zona. Personale davvero molto gentile e professionale. Antipasti e primi super buoni. Perfetto per la serata coi amici o in coppia. Da tornare Visualizza piatti


Paola
Paola

Ecco la recensione del ristorante riscritta in italiano: **Tipo di pasto:** Cena **Prezzo per persona:** €30–40 **Cibo:** 4 **Servizio:** 4 **Atmosfera:** 3 **Piatti consigliati:** Grigliate, Cruditè di pesce, Spaghetti allo scoglio, Fritto misto di mare.


Sara
Sara

Cibo di qualità, cruditè e fritto misto davvero buoni! Personale gentile e location curata! Molto apprezzata la bruschetta offerta a inizio cena e la frutta offerta al termine. Il costo è eccessivamente elevato, ma con lo sconto del 50% raggiunge i prezzi normali. Ottima scoperta!


gianpiero
gianpiero

Abbiamo cenato io e la mia compagna prendendo una impepata di cozze(spettacolare),una carpaccio di salmone rucola e avocado,poi un misto di pesce per 2 davvero buono,direi che a prezzo pieno e forse un po' caro ma con lo sconto 50 anche sul bere il prezzo e buono,servizio attento e professionale a mio parere ristorante ottimo. Visualizza piatti


Sara
Sara

Scoperta molto interessante. Ristorante ampio in zona Isola. Ambiente carino, migliorerei solo le luci. Bruschetta di benvenuto e frutta a fine pasto offerti. Antipasti ottimi: impepata di cozze e insalata patata e polpo. Molto buona anche la pasta con vongole e bottarga e il fritto misto di gamberi e calamari. I prezzi sono onesti, in linea con l'offerta. Decisamente vantaggioso lo sconto. Staff gentile e disponibile.


Maria
Maria

Bellissima serata e ottima cena. Mangiato crudite' di pesce e una pasta alle vongole e bottarga buonissima. Con quantita' piu che abbondanti. Personale gentilissimo e con delle carinerie che ti fanno.apprezzare ancora di piu il tutto, ad esempio delle bruschette.pre pasto e un bel piatto di frutta a fine pasto di ciliegie melone e ananas senza che nessuno lo.avesse ordinato. Ottimo rapporto qualita' prezzo. Ci tornero' sicuramente. Consigliatissimo.


Sara
Sara

Prenotato con The Fork, la prenotazione è stata accettata immediatamente. Il personale è molto gentile e cordiale, non ho nulla da dire. L'ambiente è un po' buio. Purtroppo, il cruditè aveva tutti lo stesso sapore, e dal colore degli scampi si intuiva subito che non erano freschi. Di conseguenza, non abbiamo voluto rischiare con altri piatti. Purtroppo, nel complesso, nonostante il personale sia davvero premuroso, non lo consiglio. Cibo: 2 Servizio: 4 Atmosfera: 2 Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."