Osteria Serafina - Piatti

Via Luigi Sacco 9, Milano, Italy

🛍 Vino, Pieno, Caffè, Italiano

4.6 💬 1325 Recensioni

Telefono: +393899299450

Indirizzo: Via Luigi Sacco 9, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 35

Recensioni: 1325

Sito Web: http://www.osteriaserafina.com/

"Ecco una recensione riscritta in italiano: **Tipo di pasto:** Cena **Prezzo per persona:** €100+ **Cibo:** 5 **Servizio:** 5 **Atmosfera:** 4 Ho avuto il piacere di cenare in questo ristorante e devo dire che è stata un'esperienza straordinaria. Il cibo è stato eccellente, meritando senza dubbio un punteggio di 5. Ogni piatto era preparato con ingredienti freschi e presentato in modo impeccabile. Il servizio è stato altrettanto impeccabile, con personale gentile e attento che ha reso la nostra serata ancora più speciale, meritando anch'esso un 5. L'atmosfera era gradevole, creando un ambiente rilassante, anche se darei un punteggio di 4, poiché c'era qualche piccolo dettaglio che avrebbe potuto essere migliorato. Nel complesso, è stata una cena fantastica e consiglio vivamente di provare questo ristorante!"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Contorni

Primi

Secondi Piatti

Dessert

Antipasto

Portata Principale

Antipasti

Pasta

Specialità Giapponesi

Piatti Di Manzo

Riso

Dal Forno A Legna

Carne - Carne Di Manzo

Compound Butters

Vorspeisen

Temaki #2

Bulk Meat By The Pound

Contorni / Side Dishes

Menu Cotoletta

Tetiana Tetiana

The food is delicious Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Isaac
Isaac

Dennis è stato fantastico! Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 2


Fabio
Fabio

De Angeli's brightest star! TOP Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Giorgio
Giorgio

Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €70–80 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Gricia Visualizza piatti


Robert
Robert

Burrata, Truffle pasta, ragout, T-Bone Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €100+ Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


User
User

Quella è stata un'ottima cena con il miglior ambiente. Il cibo era fantastico, devi assolutamente assaggiare il tiramisù! Sono venuto da Londra, ma l'ho già consigliato e tornerò sicuramente.


User
User

Prima esperienza al "cugino" della gioia. Ambiente accogliente, ottimo servizio, menu variegato, porzioni soddisfacenti, piatti ben presentati e buona qualità (anche se non è altrettanto eccellente come alla gioia, c'è margine di miglioramento). Visualizza piatti


Brianna
Brianna

Ho avuto il tiramisù più delizioso, Dennis è stato il migliore e ho avuto un'esperienza davvero piacevole! Opzioni vegetariane: davvero deliziose, grazie. Servizio: Mangiato in loco Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €70–80 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Piatti consigliati: Tartufo nero


User
User

Posizione molto bella, cibo buono. Servizio molto gentile, ma a volte un po' lento (accettabile dato che il ristorante era pieno), ma ci ha impedito di gustare il dessert, che abbiamo cancellato dopo quasi 20 minuti di attesa, il che ci ha dispiaciuto. Prezzi non bassi, ma in linea con la qualità delle materie prime (ottima!) e con la posizione.


Alexandre
Alexandre

Ecco una recensione riscritta in italiano: **Tipo di pasto:** Cena **Prezzo per persona:** €100+ **Cibo:** 5 **Servizio:** 5 **Atmosfera:** 4 Ho avuto il piacere di cenare in questo ristorante e devo dire che è stata un'esperienza straordinaria. Il cibo è stato eccellente, meritando senza dubbio un punteggio di 5. Ogni piatto era preparato con ingredienti freschi e presentato in modo impeccabile. Il servizio è stato altrettanto impeccabile, con personale gentile e attento che ha reso la nostra serata ancora più speciale, meritando anch'esso un 5. L'atmosfera era gradevole, creando un ambiente rilassante, anche se darei un punteggio di 4, poiché c'era qualche piccolo dettaglio... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pieno Assapora una deliziosa gamma di sapori autentici con il nostro menu accuratamente selezionato. Concediti una varietà di piatti, perfettamente realizzati, che offrono qualcosa per ogni palato. Visualizza piatti
  • Caffè Concediti la nostra vivace selezione di caffetterie, che offre una gamma di caffè appena preparati, tè artigianali e deliziosi dolci, accompagnati da un'atmosfera accogliente per un'esperienza culinaria deliziosa.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Vino
  • Birra
  • Piatti
  • Caffè
  • Menu
  • Cocktail

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."