Pastai In Darsena - Piatti

Via Vigevano, 6, Milan, Italy, Mailand

🛍 Birra, Gelato, Italiano, Da Asporto

4.2 💬 8610 Recensioni

Telefono: +393494043362

Indirizzo: Via Vigevano, 6, Milan, Italy, Mailand

Città: Mailand

Menu Piatti: 16

Recensioni: 8610

"Gradevole scoperta. Piccolo locale con un'ottima e ricercata selezione di piatti, dai meravigliosi antipasti come la piovra croccante ai più classici primi con la pasta fatta in casa (ottima!). Il tiramisù scomposto con i savoiardi preparati artigianalmente era sublime. In aggiunta a tutto questo, il proprietario è incredibilmente gentile, cordiale e simpatico. Da provare assolutamente!"

Menu completo - 16 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Dessert

Pasta

Secondi Piatti

Plat

Gnocchi

Pasta / Piccoli Piatti Di Pasta

Vitello - Carne Di Vitello

Portata Principale

Enrico Enrico

Pasta buona... ci sono alcune cose da migliorare, ma nel complesso direi che va bene.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

CHIARA
CHIARA

Locale piccolo personale gentile ed accogliente cibo di qualità prezzo abbastanza elevato


elle
elle

Si potrebbe fare di più; manca l'anima e l'attenzione ai dettagli, mentre la qualità è solo sufficiente.


Roberto
Roberto

Veri sapori romani anche a Milano. I pici con la coda alla vaccinara sono davvero fantastici e nel tagliere di antipasto ci sono pure le coppiette. Consigliatissimo! Visualizza piatti


Daniel
Daniel

I primi piatti fanno paura, l'antipasto è top... la porchetta merita 10 e lode, non mangiavo una carbonara così da una vita... davvero consigliato, prezzi onestissimi.


Alessandro
Alessandro

Buono ma da un pastificio che fa pasta in casa mi aspettavo molto di più sulla qualità della pasta. Consiglio vivamente gli spaghetti con le polpette. Le polpette non han senso da quanto son buone!


Luna
Luna

Esperienza spiacevole a causa della presenza di scarafaggi nel locale. L'edificio può essere vecchio e la zona dei Navigli può essere soggetta a infestazioni, ma non è accettabile permettere ai propri clienti di mangiare in mezzo agli scarafaggi. È un problema che deve essere preso sul serio e risolto. Visualizza piatti


Marilisa
Marilisa

Ecco la recensione del ristorante riscritta in italiano: Ambiente piccolo e poco accogliente, decisamente non confortevole. Cibo: il pane era ottimo e anche la pasta delle mie amiche sembrava buona. Purtroppo, i miei tonnarelli cacio e pepe erano deludenti: una palla di pasta asciutta. Sembrava buono il tiramisù scomposto.


Stefano
Stefano

Locale piccolissimo (20-25coperti al massimo in una delle zone più belle di Milano. Servizio informale ma attento e puntuale, non sono mancati consigli preziosi. Cibo squisito, ben preparato e ben presentato. Eccezionale la piovra croccante su mozzarella di bufala. Prezzi buoni con lo sconto The Fork (60€ x 2antipasti, 2primi, 2dolci e 2caffé . Consigliatissimo.


Emiliano
Emiliano

Gradevole scoperta. Piccolo locale con un'ottima e ricercata selezione di piatti, dai meravigliosi antipasti come la piovra croccante ai più classici primi con la pasta fatta in casa (ottima!). Il tiramisù scomposto con i savoiardi preparati artigianalmente era sublime. In aggiunta a tutto questo, il proprietario è incredibilmente gentile, cordiale e simpatico. Da provare assolutamente! Visualizza piatti

Categorie

  • Birra Scopri la nostra selezione di birre rinfrescanti, dalle lager croccanti alle audaci ale e stout ricchi. Che tu preferisca birre locali o i favoriti internazionali, abbiamo la pinta perfetta per elevare la tua esperienza culinaria.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Da Asporto Goditi i tuoi piatti preferiti in movimento con il nostro vario menu da asporto, che presenta deliziose pietanze preparate al momento, perfette per uno stile di vita frenetico. Assapora i sapori dove e quando vuoi!

Servizi

  • Posti A Sedere All'aperto
  • Si Accettano Solo Contanti
  • Piatti

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."