Pitbeef Milano - Piatti

Via Gaetano De Castillia, 7, Milan, Italy, Mailand

🛍 Caffè, Panini, Barbecue, Da Asporto

4.8 💬 2604 Recensioni

Indirizzo: Via Gaetano De Castillia, 7, Milan, Italy, Mailand

Città: Mailand

Menu Piatti: 9

Recensioni: 2604

Sito Web: http://pitbeefmilano.com/

"Accanto al Bosco Verticale, un localino davvero carino e accogliente in cui si mangia circondati da bottiglie di ottimo whisky con musica e atmosfera piacevoli. La cucina è eccellente. Spiccano in particolare le specialità di carne, fra le quali vari piatti che non si trovano ovunque, come bisonte, Wagyu, Black Angus, Pastrami, ecc... Noi abbiamo provato la verticale del Pit, con un mix di manzo, cervo, bisonte e Black Angus, e il Brisket Burnt Ends, manzo affumicato e cotto a bassa temperatura. Tutto davvero delizioso e inedito, così come anche i dolci. Ma il pezzo forte è stato senz'altro l'abbinamento delle portate con i whisky, tutte chicche poco note che altrimenti probabilmente non avremmo mai scoperto. Per chi non fosse amante del genere, comunque, è disponibile anche del buon vino. Una nota molto piacevole è stata anche la cortesia del signor Giulio, che con la sua vastissima competenza del mondo del whisky ci ha fatto scoprire molti particolari davvero interessanti. È stata proprio una bella esperienza!"

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Piatti Di Manzo

Arabic Dishes

Cibo Messicano-Americano

Dessert

Pasta

Panini

Specialità Calzone

Paola Paola

Sono stata in questo posto. Mi ha stupito la cortese qccoglienza dei titolari, spesso quando si entra nei ristoranti nemmeno ti salutano. Il posto è semplice, ma la qualità del cibo è molto buona. Si capisce l'attenta selezione e la passione del patron per gli abbinamenti curiosi, anche con gli whisky, di cui si trova un'ampia selezione.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Michela
Michela

Piacevole sorpresa!!! Prenotiamo all'ultimo momento quasi per caso. Posticino piccolo e curato. I proprietari in sala gentilissimi e preparatissimi. I piatti perfetti!!! Antipasti e carni da leccarsi i baffi e anche i dolci non sono da meno! Molto divertente la proposta di pasteggiare con i whisky sapientemente abbinati ai piatti! Sicuramente esperienza da fare e rifare !!!


Barbara
Barbara

Esperienza top! Entrando nel locale si avverte subito una sensazione di calore e cura, confermata dalla passione che traspare nel parlare con i proprietari. Tutto molto buono, dall'antipasto al dolce! Carne di ottima qualità e ampia selezione di whisky che, per la prima volta, abbiamo assaporato durante una cena. Assolutamente consigliato agli amanti della buona carne e del buon whisky.


Silvia
Silvia

Finalmente un posto dove mangiare dei piatti originali. Specializzati nel pit-beef, carne a fette sottili, affumicata e poi utilizzata in diversi piatti/sandwich originari dagli states. Il menù offre diverse scelte, esclusivamente di carne. La picanha è superba. Un po’ anonimo il dolce. Eccellente il servizio e la spiegazione del menù dei proprietari, appassionati di ogni piatto presentato. Visualizza piatti


Michela
Michela

Abbiamo cenato con amici in questo ristorante che propone, con un abbinamento creativo, degustazione di whisky in accompagnamento alle carni grigliate ed affumicate. Carne buonissima e whisky speciali e ricercati. Si trova anche la famosa carne giapponese wagyu di Kobe, che si scioglie in bocca. Piccola 'pecca ' il prezzo che, per quanto giustificato dalla qualità, non ci consentirà di tornare spesso..


Fabio
Fabio

Serata perfetta... Lucia e Giulio ti fanno sentire a casa e ti trasferiscono la loro passione raccontandoti i piatti e gli aneddoti sulle distillerie senza essere invadenti; materie prime eccezionali, carne top (dal wagyu alla sashi beef) e vastissima scelta di whisky da abbinare ai vari piatti (aiutati per fortuna dai suggerimenti di Giulio) Bisogna assolutamente tornare per assaggiare il resto del menu!


Margherita
Margherita

Un’esperienza culinaria imperdibile! Da Pitbeef non si mangia solo in modo eccezionale ma si ha l’opportunità di esplorare il mondo delle carni (in tutte le sue varianti e tagli) in modo totalmente innovativo e squisito: ogni boccone di carne può essere accompagnato da una sorsata dei più buoni Whisky di tutto il mondo. Che dire poi dei proprietari? Due persone estremamente educate ed accomodanti. Il locale é molto bello, accogliente ed estremamente pulito. Una cena da 30Lode, ci ritorneremo sicuramente!! Visualizza piatti


Alessandro
Alessandro

Luogo molto carino, piacevole e accogliente. Già dall’esterno di percepisce tutto questo…sapevo avrei mangiato molto bene! Abbiamo consumato chili con carne affumicata come antipasto, costata sashi beef e come contorno spadellata di verdure e coleslow. Per finire kentucky Burbon Cake..Tutto molto buono…servizio e accoglienza degno delle 5 stelle assegnate! BRAVI, torneremo per provare gli altri n piatti del menu che è a dir poco super appetitoso! Consiglio l’accompagnamento della carne con del whiskey…su questi..un’ampia ed eccellente scelta. Arrivederci


Antonio
Antonio

In questo caso le 5 stelle premiano soprattutto l'originalità dell'idea e l'atmosfera del locale, molto intima ed accogliente. L'idea, originale (e facoltativa), è quella di abbinare un servizio a base di carne, ad una degustazione a tutto pasto di whisky, raccontati con evidente perizia e passione dall'oste. Per il resto ottimi tagli di carne, anche parecchio ricercati, cucinati con sapienza. Io ho provato la verticale pitbeef e la costata finlandese e in entrambi i casi sono rimasto molto soddisfatto. Prezzi allineati a offerta e location (quindi non bassi)


Valentina
Valentina

Accanto al Bosco Verticale, un localino davvero carino e accogliente in cui si mangia circondati da bottiglie di ottimo whisky con musica e atmosfera piacevoli. La cucina è eccellente. Spiccano in particolare le specialità di carne, fra le quali vari piatti che non si trovano ovunque, come bisonte, Wagyu, Black Angus, Pastrami, ecc... Noi abbiamo provato la verticale del Pit, con un mix di manzo, cervo, bisonte e Black Angus, e il Brisket Burnt Ends, manzo affumicato e cotto a bassa temperatura. Tutto davvero delizioso e inedito, così come anche i dolci. Ma il pezzo forte è stato senz'altro l'abbinamento delle portate con i whisky, tutte chicche poco note che altrimenti probabilmente non avr... Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Panini Una deliziosa selezione di panini appena preparati, realizzati con ingredienti di prima qualità e serviti su pane artigianale. Perfetti per un pranzo veloce o un pasto soddisfacente, ogni morso è ricco di sapore e bontà. Visualizza piatti
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.
  • Da Asporto Goditi i tuoi piatti preferiti in movimento con il nostro vario menu da asporto, che presenta deliziose pietanze preparate al momento, perfette per uno stile di vita frenetico. Assapora i sapori dove e quando vuoi!

Servizi

  • Wifi
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Piatti

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."