Pizzeria Caravaggio

Vincenzo Mirabella 6, SIRACUSA, Italy, 96100, SIRACUSA

🛍 Pizza, Pasta, Pescare, Pizzeria

4 💬 1013 Recensioni
Pizzeria Caravaggio

Telefono: +393899024625,+393993168976

Indirizzo: Vincenzo Mirabella 6, Siracusa, Italy, 96100, SIRACUSA

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 9

Recensioni: 1013

"Chiuso la domenica. Pranzo lunedì 8 maggio 2017 Ottimo servizio e insalate ma un piatto principale era solo buono, non ottimo. Una bottiglia d'acqua, una bottiglia di Nero d'Avola veramente eccellente (€ 12,00), due volte Insalata Mista ottimo rapporto qualità-prezzo dato che erano grandi e costavano solo € 5,00 ciascuna), un Casarecce Caravaggio Melanzine e Zucchine Fritte, un piatto speciale di pesce arrosto ripieno di verdure e due caffè senza spese aggiuntive) costo € 49,00. Cena mercoledì 10 maggio 2017 Il proprietario mi ha detto l'ultima volta che il ristorante era famoso per le sue pizze. Questa è una reputazione meritata. Una bottiglia d'acqua, una bottiglia di Syrah siciliano e Nero d'Avola € 18,00 scontata a € 15,00), due volte Caponata Siciliana, una Pizza Diavola pomodori, mozzarella, salame piccante, salsiccia e olive) e una Pizza Norma pomodori, mozzarella, melanzane e ricotta) costo € 50,00. Maggio 2016 Ottimo cibo locale autentico con un servizio meraviglioso! Due antipasti, due piatti principali, acqua, vino e caffè per meno di € 50,00."

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Insalate

Riso

Insalata

Pizze Rosse

Pizza

Panini

User User

Che bontà assoluta! Cosa vuoi che ti dica? Il polpo era super delicato e croccante. Non gommoso! Sicuramente torneremo prima di andarcene.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

tippecanoe44
tippecanoe44

Professional service, Mr spoke English fluently. The food was tasty, but without Italian „wow” effect. The restaurant is localized in quiet space, aside the main lane.


John
John

My wife, daughter and I are visiting Sicily, where we have had wonderful food. But this restaurant stands out : there is a very serious attention to freshness and flavor. Try the orecchiette con fungi y salsiccia. Marvelous.


TJR65
TJR65

We stopped here for lunch. Both the food and the prices were good. The service was friendly. It wasn't very busy when we were there, and we felt unhurried and relaxed. We were asked to pay in cash, so I am not sure whether cards are accepted. Visualizza piatti


doubro67
doubro67

Un ottimo piccolo ristorante appena fuori dalle strade principali trafficate, il che significa che non è così affollato e i prezzi sono molto più ragionevoli. Il cibo era davvero buono, specialmente la pasta ai frutti di mare. Molto cordiale, il cibo è arrivato in buon tempo ed è stato apprezzato da tutta la famiglia.


Marg
Marg

This is a great restaurant in the heart of Siracusa, so lots of atmosphere. The food was excellent, especially the pizza. We ate there twice during the 4 nights we were there. It was puzzling that there weren't more guests however, since the owner was also our server and very accommodating with selections. The service was excellent, too!


emd1040
emd1040

Abbiamo mangiato la pizza Il Duello, la pasta pomodoro e il risotto con gamberi e scorza di limone. Tutti erano eccellenti. Veniamo da NYC e frequentemente sperimentiamo cucina di alta qualità. Se sei qui a Siracusa, non perderti questo posto per pranzo. Non avere fretta, il proprietario è un uomo adorabile e vorrai fare due chiacchiere con lui. La pizza era davvero speciale. Visualizza piatti


User
User

Abbiamo avuto un'esperienza bellissima in questo ristorante. Siamo arrivati un po' prima dell'orario di apertura e siamo stati accolti da un uomo bellissimo. Sospettiamo che fosse il proprietario perché sembrava fare tutto lui ed era l'unica persona davanti alla casa. Ci siamo sentiti molto ben accolti. Abbiamo apprezzato molto le opzioni del menu supportate. Hanno anche numerose opzioni senza glutine.


minibouc
minibouc

Il cibo era nella media e l'ambiente avrebbe bisogno di più autenticità. Lo stile era tradizionale ma non sembrava genuino. Tuttavia, il cameriere era molto gentile. Ha offerto prezzi ridotti per i bambini per gli articoli normali sul menu (non intendo menu per bambini). Ha anche dato del materiale per dipingere al nostro bambino in modo che potesse dipingere mentre aspettava il cibo. Il ristorante non era troppo affollato, fresco e silenzioso. Ci ha quindi dato una piacevole pausa prima di immergerci nelle affollate e calde strade di Siracusa.


User
User

Chiuso la domenica. Pranzo lunedì 8 maggio 2017 Ottimo servizio e insalate ma un piatto principale era solo buono, non ottimo. Una bottiglia d'acqua, una bottiglia di Nero d'Avola veramente eccellente (€ 12,00), due volte Insalata Mista ottimo rapporto qualità-prezzo dato che erano grandi e costavano solo € 5,00 ciascuna), un Casarecce Caravaggio Melanzine e Zucchine Fritte, un piatto speciale di pesce arrosto ripieno di verdure e due caffè senza spese aggiuntive) costo € 49,00. Cena mercoledì 10 maggio 2017 Il proprietario mi ha detto l'ultima volta che il ristorante era famoso per le sue pizze. Questa è una reputazione meritata. Una bottiglia d'acqua, una bottiglia di Syrah siciliano e Ner... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Cani Ammessi
  • Menu
  • Opzioni Vegane

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."