Pizzeria Del Vento - Piatti

Viale Renato Serra, 3, 20148 Milano Italia, Italy

🛍 Pizza, Europeo, Pizzeria, Italiano

4.1 💬 860 Recensioni
Pizzeria Del Vento

Telefono: +33186995715,+393334396447

Indirizzo: Viale Renato Serra, 3, 20148 Milano Italia, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 13

Recensioni: 860

Sito Web: https://www.delventoristorante.it/

"La location è davvero gradevole, all’interno di un parchetto pubblico e ben separato dallo stradone. Una perla nel suo genere. Cucina buona, sfiziosa e a prezzi non esagerati. Si mangia in due con circa 55-60€, ma te ne esci abbastanza satollo, quindi si possono spendere. Personale cordiale."

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

User User

ottimo cibo delicato ottimi piatti di carne e riso con carne e mandorle

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Locale piccolo, semplice e cibo discreto. Rapporto qualità prezzo da migliorare.


User
User

proprietario sempre gentile. Bella pizza. ottime specialità e i dolci egiziani siriani.


User
User

Interessante ristorantino che propone piatti mediorientali in ambiente super rilassato. Visualizza piatti


User
User

bel posto, personale cordiale e cordiale. si mangia molto bene. Congratulazioni. raccomandato


User
User

carino questo posto molto semplice ma accogliente. 10 e lode al personale di servizio. L'unica nota dolorosa. la toilette.


User
User

In questo ristorante ci torno sempre volentieri !! Si mangia bene, il proprietario un giovane che ci sa fare e un bel dehor riparato dal traffico della circonvallazione Visualizza piatti


Ellie
Ellie

Il cibo era assolutamente delizioso e il personale e il proprietario super gentili! Il posto è piccolo e quindi non è mai troppo affollato e il servizio è della giusta rapidità e, soprattutto, attento. Ho veramente amato il posto e ci tornerò molte, molte volte.


Giulio
Giulio

Buona cucina libanese (il proprietario è siriano molto accogliente e ci ha spiegato che è molto simile al libanese). Abbiamo mangiato kofta e hummus. Abbiamo anche provato il dessert e siamo stati soddisfatti. Con il 30% di sconto The Fork è un ottimo rapporto qualità-prezzo.


User
User

La location è davvero gradevole, all’interno di un parchetto pubblico e ben separato dallo stradone. Una perla nel suo genere. Cucina buona, sfiziosa e a prezzi non esagerati. Si mangia in due con circa 55-60€, ma te ne esci abbastanza satollo, quindi si possono spendere. Personale cordiale. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."