Pizzeria Des Alpes - Menu

Via Marco 135, CAVALESE, Italy, 38033, CAVALESE

🛍 Pizza, Gelato, Pescare, Italiano

4 💬 519 Recensioni
Pizzeria Des Alpes

Telefono: (+39)0462231117

Indirizzo: Via Marco 135, Cavalese, Italy, 38033, CAVALESE

Città: CAVALESE

Piatti: 7

Recensioni: 519

Menu - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Indirizzo

Mostra Mappa

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Porta Via
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Al Cantuccio

Al Cantuccio

Via Unterberger, 14, 38033, CAVALESE, Italy

Caffè • Pizza • Pasta • Gelato


"Premettendo che non sono una persona generosa di complimenti ma stasera sono rimasto particolarmente colpito. Ambiente tipico e riservato (ricordatevi di prenotare perché i posti sono limitati che si sposa bene con la mise en place moderna e molto elegante. Anche la selezione musicale é stata apprezzata. Il personale é molto cordiale ed educato sia negli ordini sia nella consegna dei piatti. Ciò che mi ha molto colpito é stata la cucina. Tutti i piatti hanno una presentazione che rasenta l'artistico e un ampio uso di creme e emulsioni per i dettagli del piatto. I tortelli alla ricotta avevano un sapore delicato ma ben definito che esalta finemente il sapore della burrata, la spuma di basilico era energica, come una sferzata di sapore prima della carezza della burrata. L'emulsione al pomodoro é un ottimo esempio di estrazione e concentrazione dell'essenza del sapore del pomodoro. Inoltre tutti i prodotti sono fatti o al momento o in giornata. La guancia (loro specialità é perfettamente glassata e dalla consistenza molto tenera. La trota salmonata molto saporita e, prima volta nella mia esperienza, completamente priva di lische, sintomo di minuziosa pulizia. La carne succosa e saporita resta comunque morbida dopo la cottura. Infine il gelato fatto al momento si scioglie in bocca al solo assaggio. In conclusione penso che questo locale abbia due passioni di eguale portata: l'emulsione e la buona cucina."